НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В четверг в 10:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:16 (изменено) On 10/31/2024 at 1:15 PM, ExcuseMee said: Ну если сегодня ночью будет "попытка номер 3 отжать у нас спот" - то ради тебя,попрошу пацанов сделать нарезку ) Под музыку из Бенни Хилла? или из деревни дураков? Изменено В четверг в 10:16 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: В четверг в 10:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:16 31.10.2024 в 13:12, ExcuseMee сказал: Продам 10ти часовую нарезку,как драйвера жеки вона,тамики и двх - 10 часов нажимают пр / умираю от мобов / пытаются убить нас под мобами но все равно умирают / бегают на маунтах по всей локе / пытаются убить на споте хотя бы 5 мобов когда нас там нету. Бесплатно такое даже заливать лень =/ То есть записывать и писать посты об этом на форуме тебе не лень, а закинуть фрапс вдруг впадлу стало?! Иди делай! 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 327 Опубликовано: В четверг в 10:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:21 31.10.2024 в 12:16, Tamerlan сказал: То есть записывать и писать посты об этом на форуме тебе не лень, а закинуть фрапс вдруг впадлу стало?! Иди делай! 😂 Ну ты же не видишь что какой то там "клоп" ( я хз кто это) - делает с твоими чарами. Ничего личного,я конкретно вас плохо знаю,но то что делают твои драйвера ночами...я бы ни за какие бабки так не позорился. Мне даже пересматривать это стыдно =/ надеюсь они хотя бы не рассказывают тебе "как мы продуктивно провели прайм" 🤑 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: В четверг в 10:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: В четверг в 10:26 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:26 31.10.2024 в 13:21, ExcuseMee сказал: Ну ты же не видишь что какой то там "клоп" ( я хз кто это) - делает с твоими чарами. Ничего личного,я конкретно вас плохо знаю,но то что делают твои драйвера ночами...я бы ни за какие бабки так не позорился. Мне даже пересматривать это стыдно =/ надеюсь они хотя бы не рассказывают тебе "как мы продуктивно провели прайм" 🤑 Фул похуй сколько раз они там и где пр нажали бро)) Ну, если мувик запишите, хоть посмотрю что за «позор» там такой масштабный прям, что до форума дополз 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: В четверг в 10:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:27 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В четверг в 10:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:28 Когда вы успеваете время на монтаж находить Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 327 Опубликовано: В четверг в 10:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:29 31.10.2024 в 12:26, Tamerlan сказал: Фул похуй сколько раз они там и где пр нажали бро)) Ну, если мувик запишите, хоть посмотрю что за «позор» там такой масштабный прям, что до форума дополз 🤣 суть не лишь в прах) но мне по правде даже в плюс то,как твои драйвера проводят прайм. поэтому и доказывать тебе по сути нечего. это твое дело,твои деньги) тут мой посыл скорее в том,что я как непосредственный участник данной клоунады,могу вас стебать за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: В четверг в 10:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:30 31.10.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал: Когда вы успеваете время на монтаж находить очевидно пока бежим по хатумам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: В четверг в 10:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:30 31.10.2024 в 13:29, ExcuseMee сказал: суть не лишь в прах) но мне по правде даже в плюс то,как твои драйвера проводят прайм. поэтому и доказывать тебе по сути нечего. это твое дело,твои деньги) тут мой посыл скорее в том,что я как непосредственный участник данной клоунады,могу вас стебать за это. Только не слишком сильно, и гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В четверг в 10:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:39 31.10.2024 в 14:21, ExcuseMee сказал: Ну ты же не видишь что какой то там "клоп" ( я хз кто это) - делает с твоими чарами. Ничего личного,я конкретно вас плохо знаю,но то что делают твои драйвера ночами...я бы ни за какие бабки так не позорился. Мне даже пересматривать это стыдно =/ надеюсь они хотя бы не рассказывают тебе "как мы продуктивно провели прайм" 🤑 вы бы сидели и молчали в тряпочку, убери баликов которым фул похер на фарм, я бы посмотрел че бы вы там пели, повылазили нагибаторы херовы ПР жмете не чуть не меньше наших про позор он тут че то пишет ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
драйверПЭЭРЩИК5мобовфармер 0 Опубликовано: В четверг в 10:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:42 втс пати рекол с дупла в глудио. Оплату принимаю в колах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: В четверг в 10:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:45 (изменено) 31.10.2024 в 13:21, 3JIouMuwka сказал: ладно, а почему пачка тамики, которая была средним паком с работяжным праймом, превратилась в пве уебищ, которые летают на флагах на мобов и дают саблим, чтобы добить мобов и ее не сбили пр? ого как вы запели за чужие бабки Изменено В четверг в 10:45 пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: В четверг в 10:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:47 31.10.2024 в 15:30, relaxpvp сказал: я же забыл ирреале насколько сильные,что стоят в городе клинсят маляру варам перед залетом в хатумы Это был я, я предупреждал ваших додиков из клана не лезть ко мне, но они подумали, что меня бан остановит кек https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: В четверг в 10:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:47 Очередная блистательная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.