zadira 59 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 Кельту верните и лобатого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 А че думаете им тут выгодно играть ? Женечку скруде уже не отпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 04.09.2024 в 11:24, NoName69 сказал: А че думаете им тут выгодно играть ? Женечку скруде уже не отпустит Там движухи как раз на несколько недель и осталось. 83 лвла, морай сеты точат... Месячишко и запилит итоги сервера. Изменено 4 сентября 2024 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 12:17, zadira сказал: Кельту верните и лобатого Лобатый на сервере - горе в семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 850 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 01.09.2024 в 14:54, NoName69 сказал: А что решает ? Чёт я не видел ни укого гениус мувов в меньшем количестве. Да были, просто ивенты не особо запоминаются) Происходит гениус мув, а через 5 минут опять драка в фул ресурсах) Но вот что запомнится, так это тот легендарный Тарас iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 13:02, Meki сказал: Да были, просто ивенты не особо запоминаются) Происходит гениус мув, а через 5 минут опять драка в фул ресурсах) Но вот что запомнится, так это тот легендарный Тарас Два Тараса было классных на моей памяти Первый еще до мержа, где пвп с Ирреале длилось где-то полтора часа Второй после мержа, когда @L2teamStorm забрал пока мы месились с сосаловом из двух сайдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1079 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 15:43, MaTa сказал: Два Тараса было классных на моей памяти Первый еще до мержа, где пвп с Ирреале длилось где-то полтора часа Второй после мержа, когда @L2teamStorm забрал пока мы месились с сосаловом из двух сайдов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR kotlancer, MaTa и Тушкан 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) Как же я жду луч, что бы все эти масс пвп проходили хотя бы в 40-60 фпс. Изменено 4 сентября 2024 пользователем Sunbros Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 Там у саферо 40 было без античита, когда он мобов бил какие 60 очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 19:09, NoName69 сказал: Там у саферо 40 было без античита, когда он мобов бил какие 60 очнись но он вроде говорил что он наспавнил несколько к этих пауков. а пвп где больше 1к играков, ну не частенько, конечно игроки позатратнее поучков будут. Но мечтать не вредно. В любом случаи будет лучше чем сейчас - значит ждем ) Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 04.09.2024 в 19:28, Sunbros сказал: Но мечтать не вредно. В любом случаи будет лучше чем сейчас - значит ждем ) Согласен, мечтать не вредно... Но у меня тут один вопрос возникает - Луч это про новый ГРАФИЧЕСКИЙ движок, какое отношение графический движок имеет к тому, что сервер захлебывается пакетами от тысяч игроков в одной локации на массэвентах? Мне подозрительно, что разработчики луча нигде не упомниают про их принципиально новую систему обмена данными клиент-сервер с выросшей в десятки раз пропускной способностью... Подозреваю, что в плане обмена пакетами ничего, сверх того что уже есть на серверах мастерворка мы не увидим. А значит на той же АК все так же будут умирать от непрогруженных врагов, только в окружении отличной графики ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 09:34, OSVLD сказал: Согласен, мечтать не вредно... Но у меня тут один вопрос возникает - Луч это про новый ГРАФИЧЕСКИЙ движок, какое отношение графический движок имеет к тому, что сервер захлебывается пакетами от тысяч игроков в одной локации на массэвентах? Мне подозрительно, что разработчики луча нигде не упомниают про их принципиально новую систему обмена данными клиент-сервер с выросшей в десятки раз пропускной способностью... Подозреваю, что в плане обмена пакетами ничего, сверх того что уже есть на серверах мастерворка мы не увидим. А значит на той же АК все так же будут умирать от непрогруженных врагов, только в окружении отличной графики ))) Не расстраивай людей. Им нужен луч надежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 Я буду очень доволен даже если изменится исключительно только картинка вокруг, а все останется на том же уровне как и сейчас на серверах Мастерворка - это уже будет огромный шаг вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 Купишь комп за 5к зеленых, не будет лагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 12:24, GoFi сказал: Купишь комп за 5к зеленых, не будет лагать) Нужно еще и прямой канал интернета до серверов мастерворка прикупить - чтобы уж наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.