Intendant 192 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 17:01, CapMaT сказал: На вотере, сразу же после первого эпика, один за одним (но в течении одного дня), сформировались три альянса - ос+юкрейн, потом пх+ккк и потом л2тим+райз. И на протяжении полутора месяцев у каждого альянса винрейт на эпиках был в районе 30-40%. Вот в рамках этого противостояния, изначально у меня был наименее численный клан и альянс. хорошее было время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 19:01, CapMaT сказал: Не совсем так. На вотере, сразу же после первого эпика, один за одним (но в течении одного дня), сформировались три альянса - ос+юкрейн, потом пх+ккк и потом л2тим+райз. И на протяжении полутора месяцев у каждого альянса винрейт на эпиках был в районе 30-40%. Вот в рамках этого противостояния, изначально у меня был наименее численный клан и альянс. А на антарасе победил алли л2тимов) потому что цель заборов была просто не давать возможности фармить мне или кельте, а цель шторма была - бить крипа) Хрюк эпиков было в районе 30%. А вот по файтам расклад был не такой радужный у оппонентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 17:09, Intendant сказал: хорошее было время... Я бы сказал - лучшее, не считая первого сезона. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 6:24 PM, OSVLD said: Я бы сказал - лучшее, не считая первого сезона. Первый сезон вообще отвал башки был хотя мб это потому что я спойлером играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Шото тут тихо Все ушли в темы про агатионы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 03.09.2024 в 19:17, iPARADOX сказал: Шото тут тихо Все ушли в темы про агатионы? ждем когда вону и кельте разрешат здесь писать KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Кельту верните и лобатого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября А че думаете им тут выгодно играть ? Женечку скруде уже не отпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 11:24, NoName69 сказал: А че думаете им тут выгодно играть ? Женечку скруде уже не отпустит Там движухи как раз на несколько недель и осталось. 83 лвла, морай сеты точат... Месячишко и запилит итоги сервера. Изменено 4 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 12:17, zadira сказал: Кельту верните и лобатого Лобатый на сервере - горе в семье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 01.09.2024 в 14:54, NoName69 сказал: А что решает ? Чёт я не видел ни укого гениус мувов в меньшем количестве. Да были, просто ивенты не особо запоминаются) Происходит гениус мув, а через 5 минут опять драка в фул ресурсах) Но вот что запомнится, так это тот легендарный Тарас iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 13:02, Meki сказал: Да были, просто ивенты не особо запоминаются) Происходит гениус мув, а через 5 минут опять драка в фул ресурсах) Но вот что запомнится, так это тот легендарный Тарас Два Тараса было классных на моей памяти Первый еще до мержа, где пвп с Ирреале длилось где-то полтора часа Второй после мержа, когда @L2teamStorm забрал пока мы месились с сосаловом из двух сайдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 15:43, MaTa сказал: Два Тараса было классных на моей памяти Первый еще до мержа, где пвп с Ирреале длилось где-то полтора часа Второй после мержа, когда @L2teamStorm забрал пока мы месились с сосаловом из двух сайдов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Тушкан, kotlancer и MaTa 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Как же я жду луч, что бы все эти масс пвп проходили хотя бы в 40-60 фпс. Изменено 4 сентября пользователем Sunbros Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Там у саферо 40 было без античита, когда он мобов бил какие 60 очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.