Sunbros 16 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) 05.09.2024 в 12:42, OSVLD сказал: Нужно еще и прямой канал интернета до серверов мастерворка прикупить - чтобы уж наверняка Лучше прям там тогда и играть. Изменено 5 сентября 2024 пользователем Sunbros Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 чисто гипотетически если Я стартану на ФСе и закину 18 баксов чтобы снять гайд здесь найдутся профессионалы которые научат меня на этом дерьме кнопки прожимать, дабы совместными усилиями сделать универсальное руководство для потомков на все времена? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 19:29, Saint A.L. сказал: чисто гипотетически если Я стартану на ФСе и закину 18 баксов чтобы снять гайд здесь найдутся профессионалы которые научат меня на этом дерьме кнопки прожимать, дабы совместными усилиями сделать универсальное руководство для потомков на все времена? Не подскажешь, когда новое промо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 19:38, Larugas сказал: Не подскажешь, когда новое промо? сегодня Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 19:29, Saint A.L. сказал: чисто гипотетически если Я стартану на ФСе и закину 18 баксов чтобы снять гайд здесь найдутся профессионалы которые научат меня на этом дерьме кнопки прожимать, дабы совместными усилиями сделать универсальное руководство для потомков на все времена? нужно амезинга искать но чуствую после его гайдов ты начнешь хуесосить сармата))) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 20:21, TheBloody сказал: нужно амезинга искать но чуствую после его гайдов ты начнешь хуесосить сармата))) ор Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 20:22, Saint A.L. сказал: ор не любитель ор - победитель НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 739 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 19:29, Saint A.L. сказал: чисто гипотетически если Я стартану на ФСе и закину 18 баксов чтобы снять гайд здесь найдутся профессионалы которые научат меня на этом дерьме кнопки прожимать, дабы совместными усилиями сделать универсальное руководство для потомков на все времена? пустьамазингклоун гайд напишет. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 18:29, Saint A.L. сказал: чисто гипотетически если Я стартану на ФСе и закину 18 баксов чтобы снять гайд здесь найдутся профессионалы которые научат меня на этом дерьме кнопки прожимать, дабы совместными усилиями сделать универсальное руководство для потомков на все времена? Давай в слепую + стрим, будем созерцать за твоим слепым экспириенсом) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 83 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 05.09.2024 в 09:34, OSVLD сказав: Согласен, мечтать не вредно... Но у меня тут один вопрос возникает - Луч это про новый ГРАФИЧЕСКИЙ движок, какое отношение графический движок имеет к тому, что сервер захлебывается пакетами от тысяч игроков в одной локации на массэвентах? Мне подозрительно, что разработчики луча нигде не упомниают про их принципиально новую систему обмена данными клиент-сервер с выросшей в десятки раз пропускной способностью... Подозреваю, что в плане обмена пакетами ничего, сверх того что уже есть на серверах мастерворка мы не увидим. А значит на той же АК все так же будут умирать от непрогруженных врагов, только в окружении отличной графики ))) цілком ймовірно шо там оверал переписується кор двіжка. проте я ДУЖЕ сумніваюсь шо воно буде грабельне раніше за наступні 5 років) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 Кельту запилите. Кельта, кельта, келтаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 82 Опубликовано: 6 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2024 06.09.2024 в 12:27, zadira сказал: Кельту запилите. Кельта, кельта, келтаа на 4 сезоне его запилили он отдыхает ждет пилы 5 сезона MW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 495 Опубликовано: 7 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2024 Где там еглобал кинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1565 Опубликовано: 7 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2024 СанекПВНЗ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 495 Опубликовано: 7 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2024 07.09.2024 в 09:55, НечтоХрустящее сказал: СанекПВНЗ? кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.