Meki 830 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем Lagertha, keltaa, Rol и 5 других 1 4 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 21:19, Meki сказал: Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем не думала, что этот день настанет, но я тебя лайкнула Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 22:19, Meki сказав: Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем закена на олимп знаешь куда кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 06.11.2024 в 02:38, BlackShadow сказал: закена на олимп знаешь куда кидать На дончика https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 141 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 21:38, BlackShadow сказал: закена на олимп знаешь куда кидать Кажется, я знаю, куда его бросят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Одна ака была где норм файты и на этом все, все по сторонам и в крипа ДПС (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 (изменено) 06.11.2024 в 06:04, iFinT сказал: Одна ака была где норм файты и на этом все, все по сторонам и в крипа ДПС (( Кто первый начнет драку - проиграет по ДПСУ в крипа. 4х сторонний бигвар, романтика... Закончился 🤣 Изменено 5 ноября 2024 пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 06.11.2024 в 02:13, Тушкан сказал: Кто первый начнет драку - проиграет по ДПСУ в крипа. 4х сторонний бигвар, романтика... Закончился 🤣 Ну по этому не драк ничего уже который эпик, один начал и теперь все уже в крипа играют без драк ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Кратко че тут? Кто хатум держит кто сосет? Оп или Заборы или Ирреале или Пикси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 56 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Чтобы были файты - эпики должны быть в формате захвата флага и тд Но это уже не будет та л2, которую мы знаем… Хотя в рамках эксперимента имеет право на жизнь. Возможно в рамках ивента на первое апреля иди под другую дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) BRATZ, BlackShadow и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 Уже можно делать ставки, что будет раньше, первый засос или первый нормальный файт на эпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2024 06.11.2024 в 06:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) Держи вкусняшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 90 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 00:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) очередной первый раз на сервере, ага. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.