Object 71 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 00:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) очередной первый раз на сервере, ага. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 07:02, Lagertha сказал: очередной первый раз на сервере, ага. Мы в Ла 2 тут половина первый раз играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 04:12, Object сказал: Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена То чувство когда саферо сказал "сука я вас научу драться на эпиках" с тех пор али Светка и агров забрали 6 эпиков, ккк 2 эпика)))) А ещё Дефо думает что али тимов и светки в 2 раза больше))) хотя больше 50 паков не было) мы просто начали драться как вы и хотели уважаемые вары😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 12:41, Santyago сказал: Он вас троллит, нахуя вы общаетесь с ним Не,я с ним имел дело на других форумах,он все всерьез.Это его фича,дефать пиздаболов,он это делает вполне искренне и как все здесь уже заметили с большим энтузиазмом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) 06.11.2024 в 07:44, f0xtr0t1 сказал: Не,я с ним имел дело на других форумах,он все всерьез.Это его фича,дефать пиздаболов,он это делает вполне искренне и как все здесь уже заметили с большим энтузиазмом... Я б его назвал «интеллигентный долбоеб форума». К сожалению, это выглядит как-то так. Изменено 6 ноября пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 14:17, BoHpts сказал: Для меня клановая игра, это значит драться против самых сильных конкурентов, а не против того, на кого затаил обиду Может всё-таки ты делаешь то, что просто выгодно клану (иногда), как и остальные клы? А то отжатие крепы у сольников не слишком вяжется с изречением выше и целью "показать контент"🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Зачем вы вчера в четыре клана против Закена засосались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 6 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 16:40, Meki сказал: Напоминаю Так блэт Кто такие эти ваши "короли астериоса" с 16 луками??? ПСЫ. форумные бойцы извините за задержку ЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 02:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) Т. Е. пиздеть и приукрашивать через слово + агрессировать на всех подряд - это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 132 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Есть инфа в ватера по размеру цц у сторон на последних эпиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 20:16, readytodie сказал: оповцы реально показывают уровень, что в игре, что на форуме (столько клоунов собирают только посты некоторых админов)0 премию выдать тому, кто главного шута л2 пригласил на сервер, да и еще на слот лидера клоунклана. раньше читали как забор пиздил всех собак на форуме, а щас читаем как пиздят жменькубоха и ко всем сервером и форумом. ЭЭЭЭЭ тут титул по голосованию, и пока Хейоку никто с поста его не сместил, хотя попыток за 5 лет было много)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 20:22, SithEglobal сказал: вот вы сейчас душите вона, а потом как с вулезом выйдет, вспоминать будете....одумайтесь душить, он уже слаб Нулез долго держался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 05.11.2024 в 20:44, fabuLous сказал: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяитбиатхпахппхахпахах в принципе и без меня справляются @Cherubbael шок контент Lineage II 2024.11.05 - 20.23.38.03.DVR_1_1.mp4 21.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Фаб подгони патчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 09:57, Зарево сказал: Есть инфа в ватера по размеру цц у сторон на последних эпиках? 3 сайда по +-50 пачек, чет такое я думаю) Но значки мочи на экране почему-то занимают значительно большую часть чем остальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.