Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.11.2024 в 15:55, Endspiel сказал:

все на нужных чарах, ничего не видел (с)

Все на нужных чарах в нашем клане. Что творит альянс со своей частью дропа - поебать)

06.11.2024 в 18:00, Object сказал:

Все на нужных чарах в нашем клане. Что творит альянс со своей частью дропа - поебать)

бустит тех, кто тебе ебало на мерже сломает за 10 секунд. В целом ты прав - поебать.

06.11.2024 в 15:52, Meki сказал:

У вас буквально на рынке уже были:

aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will

Знаешь сколько такого на файре было в продаже? :pandaredlol:

факт

приди, купи, перенеси себе караваном во время открытого трансфера, что мешает?)

06.11.2024 в 17:57, Object сказал:

Все, переставай завидовать) мы кайфуем фармим хрючим эпичек, а ты раб системы, иди качай чара)

да я не завидую, вы смешные прост с вотера там все, поэтому кстати вотер никому нахуй не интересен, вы всего лишь сервер добычи ресурсов на будущее

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

06.11.2024 в 16:00, Endspiel сказал:

бустит тех, кто тебе ебало на мерже сломает за 10 секунд. В целом ты прав - поебать.

ломай, голубчик, как ломалка вырастет. А пока сиди и брызгай слюной на форуме и бей пиксель на фаере

06.11.2024 в 16:01, MrHARDYHARD сказал:

да я не завидую, вы смешные прост с вотера там все, поэтому кстати вотер никому нахуй не интересен, вы всего лишь сервер добычи ресурсов на будущее

Интересен тем, кто не смотрит за вашим кукареканьем в эту тему 24 на 7 чей киберспортивный писюн больше. 

я надеюсь на некст сезоне будет межсерверный рынок, потому что один сервер с охуенной экономикой, на втором хуй пойми че вообще

Помню в прошлом году тоже себя на вотере утешал что там пвп каунт в стате больше, на эпиках пвп больше, онлайн повыше и вообще. 
жаль только пвп там не оч интересней фарма моба

06.11.2024 в 16:01, MrHARDYHARD сказал:

Так иди и добывай, хоспаде, что тебе мешает? заебал ныть.

Я тебе по фактам сказал. Мы пвпшимся и получаем от игры удовольствие, а вы - нет, вы бьете пиксель. 

Мне похуй + поебать на то что "ОЙ ИРЕАЛЕ СНЕСУТ ЕБАЛО НА МЕРЖЕ". Ок, молодцы, киберкотлетсво победило, зато я не работал в игре, а кайфовал 2-3 месяца. 
Только интересно что будете делать если всего вотера это заебет ваше насилие над пивом после мержа и все кланы соберутся в одного большого мидвара :D

06.11.2024 в 18:06, Object сказал:

Я тебе по фактам сказал. Мы пвпшимся и получаем от игры удовольствие, а вы - нет, вы бьете пиксель. 

Мне похуй + поебать на то что "ОЙ ИРЕАЛЕ СНЕСУТ ЕБАЛО НА МЕРЖЕ". Ок, молодцы, киберкотлетсво победило, зато я не работал в игре, а кайфовал 2-3 месяца. 
Только интересно что будете делать если всего вотера это заебет ваше насилие над пивом после мержа и все кланы соберутся в одного большого мидвара :D

пигвара и пососут жопу

Be Down

06.11.2024 в 16:06, Object сказал:

Утешай себя, что тебя ебут те кто "работают", а не получают удовольствие)

06.11.2024 в 18:09, Meki сказал:

Мистер Мекислав, а почему тх с ником Мекислав ЛЮБИТ ДАВАТЬ БЭКИ ПО РОБАМ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛА ДРАКА С ОПОВЦЕМ

Be Down

06.11.2024 в 18:09, Meki сказал:

пошли поработаем?

06.11.2024 в 16:09, Meki сказал:

Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...