Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 01:27, pokemo сказал:

пацаны с фаера, помогите плиз вотеру

вам нех делать побыстрому вкачать персонажей и успеть передпсить орфена, пока ккк и уа мнут друг другу сиськи

Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна

07.11.2024 в 01:40, Letty сказал:

Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна

у меня созвоны по работе с утра, я не смогу

как думаешь, до вечера дотянут?

Тем временем 4-й час пвп за Орфена.  Нах ваш Фаер. И мерж не делайте, хоть весело. А не 14 секунд как писал Сармат.

07.11.2024 в 01:42, pokemo сказал:

у меня созвоны по работе с утра, я не смогу

как думаешь, до вечера дотянут?

Не факт, но до утра должны. Пойду спать, а то регруп просплю

07.11.2024 в 06:45, nosta сказал:

image.thumb.png.8b6a0e73d9057124f1dc3cec2eb8b75c.pngimage.thumb.png.fcdbd8f9ece14d0624a5361729c9772e.png
Как дела мужики все крипа грызете?

так надо было на фаер идти... показал бы нам всем как надо ебальники бить Сармату, ВОНу, Кельте и Забору... где 4 стороны там и 5

07.11.2024 в 01:45, nosta сказал:

image.thumb.png.8b6a0e73d9057124f1dc3cec2eb8b75c.pngimage.thumb.png.fcdbd8f9ece14d0624a5361729c9772e.png
Как дела мужики все крипа грызете?

нихуя у вас там дейли насыщенный, раз даже с вашими баталиями на 20к пвп за эпик вы по общему каунут на уровне с фаером

07.11.2024 в 02:13, Fim сказал:

4х часовой орфен
image.thumb.jpeg.6480dfb28d6655fbffce73e12502749f.jpeg

там еще самый цимес в том что ДПС был Украины, и ккк не могли сразу дроп подобрать

pic

07.11.2024 в 05:19, ZABORvDELE сказал:

так надо было на фаер идти... показал бы нам всем как надо ебальники бить Сармату, ВОНу, Кельте и Забору... где 4 стороны там и 5

Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались :bongoTap:  Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо

Изменено пользователем nosta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...