Amerikanec 456 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 03:42, trolltunga сказал: Ща там у поцанов контракты закончатся, придут по помойкам и пивнушкам остатки людей себе в клан забирать, а потом будут удивляться, как так они упали без шансов, и потом писать везде, что забор пидор собрал зерг из магов и душит сервер. Ставлю на засос с нулевой против забора от ирреале и еще какого-то клана бигвара. Осуждаю конечно 900дмг в неправильном сайде Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 04:55, Зарево сказал: Так победили же на мв4. Сказали мол не считается, потому что это не один клан, а в альянсе. Забор сам устанавливает правила по которым его должны побеждать. Врятли кто-то эти правила осилит(( Так и будет опять забор наберет потом просто соберем оппозицию 1к человек которая будет хрюкать эпик мне на Олимп 🤷♂️ в итоге мы победили, я олимп пофармил пяткой сезон выйгран и вообще не ебет сколько там челов было ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 14:32, Grelka12 сказал: А шо с райзами? Скипают? А то я не в курсе) Да, на этом сезоне без Райзов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) Чего вы это всей толпой решили не идти? Изменено 8 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 14:49, Amerikanec сказал: Осуждаю конечно 900дмг в неправильном сайде покажи пальцем в другой бигвар клан на фаере :D Изменено 8 сентября пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 15:10, НечтоХрустящее сказал: Чего вы это всей толпой решили не идти? На третий сезон стало окончательно понятно, что - "Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фэр - слишком мало" (с) После того, как сервер все больше и больше уходил от позиционирования "сервер для работяг" Райз как клан бигвара становился слишком слабым, а как клан мидвара - все еще слишком сильным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября В ряду не мидвара пополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 05.09.2024 в 21:08, LoRDeMoRD сказал: не любитель ор - победитель факт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 15:42, НечтоХрустящее сказал: В ряду не мидвара пополнение эт кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября On 9/8/2024 at 7:26 PM, TheBloody said: эт кто? Про райзов же разговор был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября а кто это? твинки шторма или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 08.09.2024 в 15:15, trolltunga сказав: покажи пальцем в другой бигвар клан на фаере :D Даже чуть чуть обидно, штоле. Ну ничо, игра покажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:34, CapMaT сказал: Даже чуть чуть обидно, штоле. Ну ничо, игра покажет) я не имел ввиду, что ты не тянешь на бигвар, я подразумевал, что скорее всего ты окажешься на вотере против жени вона, а не на фаере safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:37, trolltunga сказав: я не имел ввиду, что ты не тянешь на бигвар, я подразумевал, что скорее всего ты окажешься на вотере против жени вона, а не на фаере Учитывая объективные догадки, где лобатому просто неоткуда набрать достаточное количество людей, что бы конкурировать хотя бы даже с юкрейнами, то я больше верю в то, что он таки пойдет на сервер номер один, с прицелом на вероятный альянс с кельтой, которому такая помощь скорее всего будет нужна) А у нас вот потенциальный союзник в балансеры подался) так что будем как львы, одни против всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:50, CapMaT сказал: А у нас вот потенциальный союзник в балансеры подался) так что будем как львы, одни против всех На том сервере, где будет играть Забор или на другом? Просто интересно как на этом сезоне распределятся кланы по серверам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.