НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 03:37, Neero сказал: Отсосный Биг Вар... Смотрю на воду и их баталии, аж сердце останавливается. Мв4 был легендарным. oneloveCarnival мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 02:44, НормальноГенадий сказал: мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2) Это ты не играл в карнавалах на ножах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Нам злой дядя посоветовал не миликами играть, а магами... вот мы и заканчиваем рукопожатием на спотах Изменено 8 ноября пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Вот теперь до конца сервера сидеть в одном сайде и жать 1 кнопку + кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 03:37, Neero сказал: Отсосный Биг Вар... ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом swteam и etofok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) 08.11.2024 в 02:51, НормальноГенадий сказал: ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть Изменено 8 ноября пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) 08.11.2024 в 03:52, Neero сказал: Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть реально 3? сармат ищет дорогу на вотер, вон, я хз, только если жалостью сможет все же продавить) Изменено 8 ноября пользователем НормальноГенадий Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 07.11.2024 в 07:51, Frikazoit сказал: эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм ой. сердце... больнаааа Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 04:56, НормальноГенадий сказал: реально 3? сармат ищет дорогу на вотер, вон, я хз, только если жалостью сможет все же продавить) По сути будет очень глупо если ему согласуют трансфер, онлайн на вотере больше, биг вар чёткий мест нет, сново заболотит, самый ровный биг вар за историю мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 05:34, Lagertha сказал: ой. сердце... больнаааа Идеальный контент keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 12:08, doozdogg сказал: Идеальный контент очередь на круиз из анекдота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 10:46, ATUK сказав: По сути будет очень глупо если ему согласуют трансфер, онлайн на вотере больше, биг вар чёткий мест нет, сново заболотит, самый ровный биг вар за историю мв Всмысле "если"? После олимпа переезжаем. Makedonskui, JboTM, kraut и 3 других 2 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) 08.11.2024 в 13:02, CapMaT сказал: Всмысле "если"? После олимпа переезжаем. Изменено 8 ноября пользователем Letty sinigamisama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Сармат ну ты переезжай тока пару пачек оставь лобатому Изменено 8 ноября пользователем kraut не подтянулся ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября принимаю ставки на вечерний пиздорез на эпиках, пересечение закена, ак, помойки. Всё как мы любим. Сможет ли финт дать фое? Сармат выебет опять вона 1:1 на крепе? Будет ли рычать тварь вечером в ТС или забор ждёт поражение? Давайте думать, подсказывать, хуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.