TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:08, SthL сказал: Не ну а че пускай тоже хрюкнут, че жалко-то :) так нахуй это нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 16:10, TheBloody сказал: так нахуй это нужно... Миды тоже люди и хотят кушать :) TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:10, SthL сказал: Дак щас опять поделять на каждом сервере 1 клан какой-то хрюкать будет все в 1-одни ворота.... ну забор точно будет он привык в болоте хлюпатся а вот на ватере сермат не фул епик же забрал, тоно не помню, но там где-то в раене 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 Да пускай мид вар фармит, шейхи хоть эпик смогут покупать нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 16:13, TheBloody сказал: ну забор точно будет он привык в болоте хлюпатся а вот на ватере сермат не фул епик же забрал, тоно не помню, но там где-то в раене 50% Вот, чтоб вокруг забора не было болота все Биг-вар кланы кинуть на осушение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 11:50, CapMaT сказал: Учитывая объективные догадки, где лобатому просто неоткуда набрать достаточное количество людей, что бы конкурировать хотя бы даже с юкрейнами, то я больше верю в то, что он таки пойдет на сервер номер один, с прицелом на вероятный альянс с кельтой, которому такая помощь скорее всего будет нужна) А у нас вот потенциальный союзник в балансеры подался) так что будем как львы, одни против всех Мне виделось как пх vs оп vs юкреин с возможностью добора ос + ккк в какой-то из сайдов для баланса, а на другом серве забор vs ирреале + кто-то, возможно даже л2тим, просто твой вариант не складывается потому что тогда на одном сервере будет явный перевес. Если ирреале, забор и пх на одном сервере, то кто будет в бигваре на втором против юкрейн? Просто объективно, ни пх, ни оп не могут в 1 клан конкурировать с забором, если один из кланов со старта вступает в альянс к ирреале, то это явный перевес в их сторону почти в 2 раза по кол-ву людей, а оставшийся клан будет сосать лапу (хуй), что тоже бред. Ты со своим кланом ни к вону, ни к забору в альянс не пойдешь. Соответственно играть на таком сервере сможешь только 3-им сайдом скорее всего, есть ли в этом свой фан? Есть. Понюхаете ли вы пиксель? Нет. Люди начнут подгорать постепенно и если не менять сайд, то фейлится просто. Так что, ИМХО, чтобы все были +- довольные и получали фан с конкуретной игрой, то распределение должно быть такое, как я написал. Примерно равные по кол-ву людей пх оп юкрейн, со своей историей и холиваром устраивают десматч на воде, а ирреале в альянсе с кем-то пытаются реваншировать на фаере. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 175 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:15, trolltunga сказал: а ирреале в альянсе с кем-то пытаются реваншировать на фаере. С кем? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:15, trolltunga сказав: Мне виделось как пх vs оп vs юкреин с возможностью добора ос + ккк в какой-то из сайдов для баланса, а на другом серве забор vs ирреале + кто-то, возможно даже л2тим, просто твой вариант не складывается потому что тогда на одном сервере будет явный перевес. Если ирреале, забор и пх на одном сервере, то кто будет в бигваре на втором против юкрейн? Просто объективно, ни пх, ни оп не могут в 1 клан конкурировать с забором, если один из кланов со старта вступает в альянс к ирреале, то это явный перевес в их сторону почти в 2 раза по кол-ву людей, а оставшийся клан будет сосать лапу (хуй), что тоже бред. Ты со своим кланом ни к вону, ни к забору в альянс не пойдешь. Соответственно играть на таком сервере сможешь только 3-им сайдом скорее всего, есть ли в этом свой фан? Есть. Понюхаете ли вы пиксель? Нет. Люди начнут подгорать постепенно и если не менять сайд, то фейлится просто. Так что, ИМХО, чтобы все были +- довольные и получали фан с конкуретной игрой, то распределение должно быть такое, как я написал. Примерно равные по кол-ву людей пх оп юкрейн, со своей историей и холиваром устраивают десматч на воде, а ирреале в альянсе с кем-то пытаются реваншировать на фаере. Я думаю, что ты не совсем верно осведомлен о количестве людей в кланах, на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:15, trolltunga сказал: Мне виделось как пх vs оп vs юкреин с возможностью добора ос + ккк в какой-то из сайдов для баланса, а на другом серве забор vs ирреале + кто-то, возможно даже л2тим, просто твой вариант не складывается потому что тогда на одном сервере будет явный перевес. Если ирреале, забор и пх на одном сервере, то кто будет в бигваре на втором против юкрейн? Просто объективно, ни пх, ни оп не могут в 1 клан конкурировать с забором, если один из кланов со старта вступает в альянс к ирреале, то это явный перевес в их сторону почти в 2 раза по кол-ву людей, а оставшийся клан будет сосать лапу (хуй), что тоже бред. Ты со своим кланом ни к вону, ни к забору в альянс не пойдешь. Соответственно играть на таком сервере сможешь только 3-им сайдом скорее всего, есть ли в этом свой фан? Есть. Понюхаете ли вы пиксель? Нет. Люди начнут подгорать постепенно и если не менять сайд, то фейлится просто. Так что, ИМХО, чтобы все были +- довольные и получали фан с конкуретной игрой, то распределение должно быть такое, как я написал. Примерно равные по кол-ву людей пх оп юкрейн, со своей историей и холиваром устраивают десматч на воде, а ирреале в альянсе с кем-то пытаются реваншировать на фаере. Какая история у пх оп и юкрейн? Какой у них холивар эти кланы первый раз в жизни друг друга увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:18, CapMaT сказал: Я думаю, что ты не совсем верно осведомлен о количестве людей в кланах, на данный момент. Я вообще не осведомлен, это чисто догадки. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 16:13, NoName69 сказал: Да пускай мид вар фармит, шейхи хоть эпик смогут покупать нормально. Во Во :) а делить биг-вар на сервера - это хрюканье 1-клана на каждом сервере Эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) 09.09.2024 в 12:17, kotlancer сказал: С кем? Это уже проблемы кельты :D Как пример с л2тимам. Если он захочет опять в один клан играть со старта против забора, то результат нас ждёт ровно такой же, как и на прошлом сезоне. Просто мне так видится, что он уже настолько сильно проебал рекрутинг под новый сезон, что ему поможет только клан с большим кол-во людей, которое позволит выиграть, как минимум старт за счёт численного преимущества. Изменено 9 сентября 2024 пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 мб тогда на сверве для мидов АК раз в неделю коре или орф тоже раз в неделю хотя в любом случае это будет дохуя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 175 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:22, trolltunga сказал: Это уже проблемы кельты :D Как пример с л2тимам. Если он захочет опять в один клан играть со старта против забора, то результат нас ждёт ровно такой же, как и на прошлом сезоне. Просто мне так видится, что он уже настолько сильно проебал рекрутинг под новый сезон, что ему поможет только клан с большим кол-во людей, которое позволит выиграть, как минимум старт за счёт численного преимущества. ирреале плюс пх с нулевой?) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 175 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) 09.09.2024 в 12:24, kotlancer сказал: ирреале плюс пх с нулевой?) судя по разделу рекрутинга, как раз будет +- равное количество с забором :D Изменено 9 сентября 2024 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.