etw 23 Опубликовано: В субботу в 23:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:33 10.11.2024 в 00:37, 222111232 сказал: Спокойно, сейчас ещё найдут где ты пр жмешь и высрут 7-8 сообщений на эту тему Нет клиента, нет пра А вообще помню такой ник с прошлого сезона, бегал буквально с нулевым винрейтом, хз, мб тут сильным стал 🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В субботу в 23:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:35 10.11.2024 в 01:19, iFinT сказал: А может с тебя лучше ?) Боже, криворукий клоун, нахуй ты вообще тут что-то пишешь? Моча в голову ударила, что даже не понимаешь как тебя, еблана, троллят хайпом? Можем с тебя покринжевать (снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 96 Опубликовано: В субботу в 23:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:41 10.11.2024 в 01:47, Unbreakable Bond сказал: ну так скажите лысому дауну спасибо, что теперь оверкап можно брать в афк режиме и лутать 30 % урона из за разницы в 2 лвл в афк режиме🤡 30% 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 23 Опубликовано: В субботу в 23:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:53 на автобое, изи спс за хатумбры баг-лока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: В воскресенье в 00:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:09 09.11.2024 в 17:39, jumble сказал: Блять я уже реально думаю, что лучше бы уж Гибрид, чем это Получается Гибрид не так уж плох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: В воскресенье в 00:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:10 09.11.2024 в 23:02, xRxRpwnz сказал: Вы как кринжевать от оповцев заебетесь, маякните, я Толика отхуесошу Неее, подожди. Мы ещё тут не закончили разборки. Прибереги козырь в кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: В воскресенье в 00:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:13 А вообще, форумные войны с годами становятся более лайтовыми... Но в этот раз старым пердунам кто-то завез новые слова, например "кринж". И мы должны это учить? 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: В воскресенье в 01:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:41 когда парни на след олимп с 3ми профами заедут, во мем будет) Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: В воскресенье в 06:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:17 10.11.2024 в 01:47, Unbreakable Bond сказал: ну так скажите лысому дауну спасибо, что теперь оверкап можно брать в афк режиме и лутать 30 % урона из за разницы в 2 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 108 Опубликовано: В воскресенье в 06:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:29 (изменено) 10.11.2024 в 03:13, iJackDaniels сказал: А вообще, форумные войны с годами становятся более лайтовыми... Но в этот раз старым пердунам кто-то завез новые слова, например "кринж". И мы должны это учить? 😂 Над вашими 1,5 айсикью (суммарно на пак) поугарали пару страниц, а вы думаете что это форумные войны. Изменено В воскресенье в 06:31 пользователем rUntothehills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: В воскресенье в 06:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:31 (изменено) 10.11.2024 в 02:35, etw сказал: Боже, криворукий клоун, нахуй ты вообще тут что-то пишешь? Моча в голову ударила, что даже не понимаешь как тебя, еблана, троллят хайпом? Можем с тебя покринжевать (снова) Ты же на прошлом на форуме гавкал, а вышел в гвг сдох быстрее чем парик мобов и ты пишешь про криворуких ? Я в шоке С такой игрой мне вообще было б стыдно чё то писать, а ещё про криворуких )))))))) Изменено В воскресенье в 06:35 пользователем iFinT Geoteral, etw и swteam 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 108 Опубликовано: В воскресенье в 06:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:50 очередная жертва в ловушке финта Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: В воскресенье в 06:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:57 финт красава джекдениелс какой-то тупорылый адепт жени вона гибрид со своей подружкой хекой катапультировались с форума до первой победы если вы не читали форум две недели вот вам краткое описание происходящего мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva readytodie, МармышкаЗа100, Snaga и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 07:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:46 (изменено) 10.11.2024 в 09:31, iFinT сказал: Ты же на прошлом на форуме гавкал, а вышел в гвг сдох быстрее чем парик мобов и ты пишешь про криворуких ? Я в шоке С такой игрой мне вообще было б стыдно чё то писать, а ещё про криворуких )))))))) Бустанули тебя, бездарность, по моральке оконными чарами, получается Ты уже распечатал скриншот интро и поставил на полку гордости рядом с пастером? Чисто деревенский опарыш с айкью цепной собаки за 15 лет своей игры собрал в копилку тонну форумного кринжа, лежания под ресами, сосание хуев рандомок, банан сеты, собственные мультивселенные, миссы по 1-й кнопке, пк от сокланов и два выигранных гвг, это сильно конечно, легендарный долбаеб Хртфу блять, даже лень сюда тебе вставлять видео как ты принимаешь хуи в свой деревенский ебальник, такого добра хватает на любом ютуб канале Ты лучше расскажи че у твоих дегродов там за конкурс такой: если выиграть драку, то обязательно нужно рыгнуть в белый чатик какую-то бессвязную дичь, а когда их вбиваешь в землю, то они просто молча жмут кнопку города Вы там ролеплейщики типо? Или это у них флягу рвет от эндорфина, что 4-й сезон мастерворка получился первый сервер, где от мобов не умирают? Кстати, я тебе приоткрою тайну: что ты настолько хуевый и не считаешься выше крипов, что на тебя начали талики надевать только после 4-го сезона мв, это квинтэссенция твоего 15-летнего гейминга, жесть А касательно тебя, как отдельной единицы, то ты буквально криворукий, с признаками аутизма, бездарный, деревенский фантазер и долбаеб З.Ы.: для тебя сложно осмыслить много букв, понимаю, там где ты рос, мало уделяли внимания обучению, поэтому сокращу сообщение до понятных тебе размеров: финт - хуесос Изменено В воскресенье в 07:50 пользователем etw Snaga и Exxx 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: В воскресенье в 07:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:52 (изменено) 10.11.2024 в 10:46, etw сказал: Бустанули тебя, бездарность, по моральке оконными чарами, получается Ты уже распечатал скриншот интро и поставил на полку гордости рядом с пастером? Чисто деревенский опарыш с айкью цепной собаки за 15 лет своей игры собрал в копилку тонну форумного кринжа, лежания под ресами, сосание хуев рандомок, банан сеты, собственные мультивселенные, миссы по 1-й кнопке, пк от сокланов и два выигранных гвг, это сильно конечно, легендарный долбаеб Хртфу блять, даже лень сюда тебе вставлять видео как ты принимаешь хуи в свой деревенский ебальник, такого добра хватает на любом ютуб канале Ты лучше расскажи че у твоих дегродов там за конкурс такой: если выиграть драку, то обязательно нужно рыгнуть в белый чатик какую-то бессвязную дичь, а когда их вбиваешь в землю, то они просто молча жмут кнопку города Вы там ролеплейщики типо? Или это у них флягу рвет от эндорфина, что 4-й сезон мастерворка получился первый сервер, где от мобов не умирают? Кстати, я тебе приоткрою тайну: что ты настолько хуевый и не считаешься выше крипов, что на тебя начали талики одевать только после 4-го сезона мв, это квинтэссенция твоего 15-летнего гейминга, жесть А касательно тебя, как отдельной единицы, то ты буквально криворукий, с признаками аутизма, бездарный, деревенский фантазер и долбаеб З.Ы.: для тебя сложно осмыслить много букв, понимаю, там где ты рос, мало уделяли внимания обучению, поэтому сокращу сообщение до понятных тебе размеров: финт - хуесос ну во первых это не скрин, а фрапс, во вторых забил гвг не я,а ты.... т.е ты пришел на форум так с понтами ало мусор бла бла бла забив мне гвг сам же указал время день,а когда проиграл нашел отмазку про окна ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя все нормально в голове ? бля ну честно клоун еще тот, я такое не видел чтоб выйти в гвг в окнах,а еще самому предложить на форуме и потом такое писать вот это точно кринж а еще пишешь про криворуких,а если посмотришь фрапс какой вы первый таргет хотели пробить,то поймешь что криворукий тут ты =) Изменено В воскресенье в 07:52 пользователем iFinT НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.