Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 00:37, 222111232 сказал:

Спокойно, сейчас ещё найдут где ты пр жмешь и высрут 7-8 сообщений на эту тему

Нет клиента, нет пра :WeSmart:

А вообще помню такой ник с прошлого сезона, бегал буквально с нулевым винрейтом, хз, мб тут сильным стал 🤷‍♀️ 

10.11.2024 в 01:19, iFinT сказал:

А может с тебя лучше ?)

Боже, криворукий клоун, нахуй ты вообще тут что-то пишешь? Моча в голову ударила, что даже не понимаешь как тебя, еблана, троллят хайпом? 
Можем с тебя покринжевать (снова)

10.11.2024 в 01:47, Unbreakable Bond сказал:

ну так скажите лысому дауну спасибо, что теперь оверкап можно брать в афк режиме и лутать 30 % урона из за разницы в 2 лвл 

в афк режиме🤡 30% 🤡

09.11.2024 в 17:39, jumble сказал:

Блять я уже реально думаю, что лучше бы уж Гибрид, чем это :pandaredlol:

Получается Гибрид не так уж плох?

09.11.2024 в 23:02, xRxRpwnz сказал:

Вы как кринжевать от оповцев заебетесь, маякните, я Толика отхуесошу

Неее, подожди.

Мы ещё тут не закончили разборки.

Прибереги козырь в кармане.

А вообще, форумные войны с годами становятся более лайтовыми...

Но в этот раз старым пердунам кто-то завез новые слова, например "кринж".

И мы должны это учить? 😂

10.11.2024 в 01:47, Unbreakable Bond сказал:

ну так скажите лысому дауну спасибо, что теперь оверкап можно брать в афк режиме и лутать 30 % урона из за разницы в 2 лвл 

Без названия.png

10.11.2024 в 03:13, iJackDaniels сказал:

А вообще, форумные войны с годами становятся более лайтовыми...

Но в этот раз старым пердунам кто-то завез новые слова, например "кринж".

И мы должны это учить? 😂

Над вашими 1,5 айсикью (суммарно на пак) поугарали пару страниц, а вы думаете что это форумные войны.

Изменено пользователем rUntothehills

10.11.2024 в 02:35, etw сказал:

Боже, криворукий клоун, нахуй ты вообще тут что-то пишешь? Моча в голову ударила, что даже не понимаешь как тебя, еблана, троллят хайпом? 
Можем с тебя покринжевать (снова)

Ты же на прошлом на форуме гавкал, а вышел в гвг сдох быстрее чем парик мобов и ты пишешь про криворуких ? Я в шоке

С такой игрой мне вообще было б стыдно чё то писать, а ещё про криворуких ))))))))

Изменено пользователем iFinT

финт красава
джекдениелс какой-то тупорылый адепт жени вона
гибрид со своей подружкой хекой катапультировались с форума до первой победы

если вы не читали форум две недели вот вам краткое описание происходящего

10.11.2024 в 09:31, iFinT сказал:

Ты же на прошлом на форуме гавкал, а вышел в гвг сдох быстрее чем парик мобов и ты пишешь про криворуких ? Я в шоке

С такой игрой мне вообще было б стыдно чё то писать, а ещё про криворуких ))))))))

Бустанули тебя, бездарность, по моральке оконными чарами, получается :clap:

Ты уже распечатал скриншот интро и поставил на полку гордости рядом с пастером? 

Чисто деревенский опарыш с айкью цепной собаки за 15 лет своей игры собрал в копилку тонну форумного кринжа, лежания под ресами, сосание хуев рандомок, банан сеты, собственные мультивселенные, миссы по 1-й кнопке, пк от сокланов и два выигранных гвг, это сильно конечно, легендарный долбаеб :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Хртфу блять, даже лень сюда тебе вставлять видео как ты принимаешь хуи в свой деревенский ебальник, такого добра хватает на любом ютуб канале 

Ты лучше расскажи че у твоих дегродов там за конкурс такой: если выиграть драку, то обязательно нужно рыгнуть в белый чатик какую-то бессвязную дичь, а когда их вбиваешь в землю, то они просто молча жмут кнопку города :weirdChamp:

Вы там ролеплейщики типо? Или это у них флягу рвет от эндорфина, что 4-й сезон мастерворка получился первый сервер, где от мобов не умирают? :WaitWhat:
Кстати, я тебе приоткрою тайну: что ты настолько хуевый и не считаешься выше крипов, что на тебя начали талики надевать только после 4-го сезона мв, это квинтэссенция твоего 15-летнего гейминга, жесть  :POGGIES:

А касательно тебя, как отдельной единицы, то ты буквально криворукий, с признаками аутизма, бездарный, деревенский фантазер и долбаеб

З.Ы.: для тебя сложно осмыслить много букв, понимаю, там где ты рос, мало уделяли внимания обучению, поэтому сокращу сообщение до понятных тебе размеров: финт - хуесос

Изменено пользователем etw

10.11.2024 в 10:46, etw сказал:

Бустанули тебя, бездарность, по моральке оконными чарами, получается :clap:

Ты уже распечатал скриншот интро и поставил на полку гордости рядом с пастером? 

Чисто деревенский опарыш с айкью цепной собаки за 15 лет своей игры собрал в копилку тонну форумного кринжа, лежания под ресами, сосание хуев рандомок, банан сеты, собственные мультивселенные, миссы по 1-й кнопке, пк от сокланов и два выигранных гвг, это сильно конечно, легендарный долбаеб :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Хртфу блять, даже лень сюда тебе вставлять видео как ты принимаешь хуи в свой деревенский ебальник, такого добра хватает на любом ютуб канале 

Ты лучше расскажи че у твоих дегродов там за конкурс такой: если выиграть драку, то обязательно нужно рыгнуть в белый чатик какую-то бессвязную дичь, а когда их вбиваешь в землю, то они просто молча жмут кнопку города :weirdChamp:

Вы там ролеплейщики типо? Или это у них флягу рвет от эндорфина, что 4-й сезон мастерворка получился первый сервер, где от мобов не умирают? :WaitWhat:
Кстати, я тебе приоткрою тайну: что ты настолько хуевый и не считаешься выше крипов, что на тебя начали талики одевать только после 4-го сезона мв, это квинтэссенция твоего 15-летнего гейминга, жесть  :POGGIES:

А касательно тебя, как отдельной единицы, то ты буквально криворукий, с признаками аутизма, бездарный, деревенский фантазер и долбаеб

З.Ы.: для тебя сложно осмыслить много букв, понимаю, там где ты рос, мало уделяли внимания обучению, поэтому сокращу сообщение до понятных тебе размеров: финт - хуесос

ну во первых это не скрин, а фрапс, во вторых забил гвг не я,а ты....

т.е ты пришел на форум так с понтами ало мусор бла бла бла забив мне гвг сам же указал время день,а когда проиграл нашел отмазку про окна ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя все нормально в голове ? 

бля ну честно клоун еще тот, я такое не видел чтоб выйти в гвг в окнах,а еще самому предложить на форуме и потом такое писать вот это точно кринж

а еще пишешь  про криворуких,а если посмотришь фрапс какой вы первый таргет хотели пробить,то поймешь что криворукий тут ты  =)

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...