Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 09:57, Geoteral сказал:

финт красава
джекдениелс какой-то тупорылый адепт жени вона
гибрид со своей подружкой хекой катапультировались с форума до первой победы

если вы не читали форум две недели вот вам краткое описание происходящего

спасибо тебе добрый человек, то я уже собирался листать 20 страниц, гао долбаеба надеюсь не вспоминали?)

10.11.2024 в 10:52, iFinT сказал:

ну во первых это не скрин, а фрапс, во вторых забил гвг не я,а ты....

т.е ты пришел на форум так с понтами ало мусор бла бла бла забив мне гвг сам же указал время день,а когда проиграл нашел отмазку про окна ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя все нормально в голове ? 

бля ну честно клоун еще тот, я такое не видел чтоб выйти в гвг в окнах,а еще самому предложить на форуме и потом такое писать вот это точно кринж

Что ты вообще нахуй несешь? Какие забивы на форуме? 
Жесть, у тебя там кисель в голове настолько, что ты даже буквы в никах не различаешь?:WaitWhat:

Жесть, с тобой действительно сложно без рофлов общаться, такой шиз, я в ахуе :POGSLIDE:

10.11.2024 в 10:56, etw сказал:

Что ты вообще нахуй несешь? Какие забивы на форуме? 
Жесть, у тебя там кисель в голове настолько, что ты даже буквы в никах не различаешь?:WaitWhat:

Жесть, с тобой действительно сложно без рофлов общаться, такой шиз, я в ахуе :POGSLIDE:

ты на прошлом так же вылез с чсв своим на форум и ты же мне забил гвг в котором обосрался без потерь... я показал фрапс твоей пати и твой уровень на нем можно посмотреть какой ты скиловой и с твоей стороны смешно ссылатся на окна где  сам же предложил  подратся и если у тебя такие люди где во  время гвг не пришли,то это твои проблемы значит такое ты говно с которым не хотят иметь дел, смотри фрапс и думай головой когда пишешь про  криворуких, у меня все, если у тебя че то поменялось в игре готов повторить и насцать тебе дважды на ебло чтоб ты окончательно закрыл рот

10.11.2024 в 11:00, iFinT сказал:

ты на прошлом так же вылез с чсв своим на форум и ты же мне забил гвг в котором обосрался без потерь... я показал фрапс твоей пати и твой уровень на нем можно посмотреть какой ты скиловой и с твоей стороны смешно ссылатся на окна где  сам же предложил  подратся и если у тебя такие люди где во  время гвг не пришли,то это твои проблемы значит такое ты говно с которым не хотят иметь дел, смотри фрапс и думай головой когда пишешь про  криворуких, у меня все, если у тебя че то поменялось в игре готов повторить и насцать тебе дважды на ебло чтоб ты окончательно закрыл рот

Это пиздец поток сознания, ты просто спрессовал все свои фантазии и образы в голове в одно сообщение? :ddHuh:

Обязательно, как открою клиент, запишу пару очередных видео с легендой )))))))))))))))

10.11.2024 в 11:08, etw сказал:

Это пиздец поток сознания, ты просто спрессовал все свои фантазии и образы в голове в одно сообщение? :ddHuh:

Обязательно, как открою клиент, запишу пару очередных видео с легендой )))))))))))))))

понимаешь ты такое чмо, которые сам же забил,сам же выебнулся,а когда получил в лицо начал писать отмазки, ты в игре ноль и походу по жизни чмо

я даже закрыл в гвг как ты менял сетам молча между раундами, а если посмотреть фрапс то там нет окон,а если посмотреть скил как вы били то можно сделать вывод что криворукий тут ты, в гвг  где просто зайти на флешку и как мобов убить  это кринж,  с такой игрой сидел бы молча и не писал ничего 

просто предложить гвг указать день время я  полностью под тебя подстроился и потом сказать про окна это пздц, был бы хоть мужиком признал,а не  отмазки  искал 

Изменено пользователем iFinT

10.11.2024 в 11:10, iFinT сказал:

понимаешь ты такое чмо, которые сам же забил,сам же выебнулся,а когда получил в лицо начал писать отмазки, ты в игре ноль и походу по жизни чмо

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Ахуеть, оказывается было так)))))))) ты типо местного дурачка, продолжай

Кста, если апофеоз твоей игры наступил на прошлом сезоне, то в жизни ты хоть вышел на уровень крестьянина или все еще гусей пасешь? Ща бы быть финтом и в реал спрыгивать, шок нахуй

10.11.2024 в 11:16, Lagertha сказал:

ох, уж эти легендарные гвг 

давай обнимемся и уйдем от них в закат

10.11.2024 в 11:17, etw сказал:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Ахуеть, оказывается было так)))))))) ты типо местного дурачка, продолжай

Кста, если апофеоз твоей игры наступил на прошлом сезоне, то в жизни ты хоть вышел на уровень крестьянина или все еще гусей пасешь? Ща бы быть финтом и в реал спрыгивать, шок нахуй

мне похуй что ты думаешь, просто ты пишешь про криворуких я показал  твой скил и уровень твоей пати, дальше сам думай головой что пишешь...

если на этом у тебя че то поменялось,хотя я сомневаюсь  что у тебя в принципе че то может поменяться я готов  выйти снова,писать знаешь куда, удачи 

не хочу разбираться кто прав, но фрапс с победой в гвг я увидел только со стороны финта

10.11.2024 в 11:20, iFinT сказал:

мне похуй что ты думаешь, просто ты пишешь про криворуких я показал  твой скил и уровень твоей пати, дальше сам думай головой что пишешь...

если на этом у тебя че то поменялось,хотя я сомневаюсь  что у тебя в принципе че то может поменяться я готов  выйти снова,писать знаешь куда, удачи 

Чел со справкой что-то про думать пишет?)))))))) 

Ты такой мемный конечно, так что там по вашему геймплею: вы ролеплейщики или просто аутисты, есть инфа?)))))))))))

On 11/10/2024 at 12:55 PM, ino0k1e said:

спасибо тебе добрый человек, то я уже собирался листать 20 страниц, гао долбаеба надеюсь не вспоминали?)

к счастью, не вспоминали, и он сам нигде не появлялся

10.11.2024 в 11:26, Geoteral сказал:

не хочу разбираться кто прав, но фрапс с победой в гвг я увидел только со стороны финта

Получается тогда, что он ебырь, а я ему просто завидую :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

On 11/10/2024 at 1:30 PM, etw said:

Получается тогда, что он ебырь, а я ему просто завидую :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1. ты забивал финту гвг?
2. ты проебал финту гвг?

спасибо

10.11.2024 в 11:36, Geoteral сказал:

ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1. ты забивал финту гвг?
2. ты проебал финту гвг?

спасибо

1. Нет

2. Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...