Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 11:07, Eiacane сказал:

так может ещё одно гвг? xD 

ты зачем финта провоцируешь? он же тебя сьест

Таблетка для памяти:

1. Гвг предложил и писал не етвас

2. Етвас не маг

3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще

4. Пати финта с мв4 прям хорошее

5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати

И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰

Изменено пользователем IIpoCTu

10.11.2024 в 13:18, IIpoCTu сказал:

Таблетка для памяти:

1. Гвг предложил и писал не етвас

2. Етвас не маг

3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще

4. Пати финта с мв4 прям хорошее

5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати

предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ?  

10.11.2024 в 13:22, iFinT сказал:

предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ?  

https://youtu.be/pUYDOnslQaw?si=Rna1hX8_TQuAiTom

Screenshot_20241110_133301.jpg

Изменено пользователем IIpoCTu

Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему  и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе

Получается мое предложение добавить 20 убийств Финта в квест на 1вую профу , не актуально? ((((

10.11.2024 в 13:34, colyaska сказал:

Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему  и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе

Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал 

10.11.2024 в 13:19, IIpoCTu сказал:

И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰

Слабый байт :pandaredlol:

Этот фантазирует и проживает в собственной вселенной не специально, а в силу своего хуевого развития

Другое дело, если бы условный нулез объявился, вот был бы стимул зайти попилить видосики))) он в отличии от этого, прям целенаправленный пиздабол

10.11.2024 в 13:41, IIpoCTu сказал:

Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал 

во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не  имеет не кого значения моя задача в другом заключается 

ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы, все нормально в глове твоей  ? =)

ну и посчитай на фрапсе количество людей и когда ты пришел под парик фулкой где у меня окна спойл в пати и мобы на мне и свинья, даже на своем скрине можешь посчитать количество 

Изменено пользователем iFinT

10.11.2024 в 14:04, iFinT сказал:

во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не  имеет не кого значения моя задача в другом заключается..

ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы =)

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

такой шиз))))))

10.11.2024 в 14:08, etw сказал:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

такой шиз))))))

ну так есть фрапсы посмотреть гвг где  окна у вас были я не видел, посчитать людей на вашем фрапсе и посмотреть что там гном  в пати конь окно и вы под парик заходите разве эта победа? мы догвоорились пришли  и подрались и ваша пати даже не  смогла пробить 1 таргет, сначала отмазка окна потом драйвера, но блять бить 1 таргет джуда это пздц,а еще кидать фрапсы где пати в окнах в пве составе с гномами и что было после того как я вернулся через 5 мин ? вас как ветром сдуло.. мы можем и на этом повторить даже сегодня можем  =) 

хз от куда чсв,но ваша пати не когда не  могла убить мою и то что вы пишите финта пати на 4 мв хороша, открою тайну на втором она была сильнее потому что там больше людей из костяка играла 

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...