trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 @CapMaTс твоих слов, ты пойдешь туда, куда пойдет женя вон, а забор он в соло не потянет. Нахрюкаться бустом на другом сервере и постараться победить на мерже для него выглядит, как опция имхо safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:24, TheBloody сказав: мб тогда на сверве для мидов АК раз в неделю коре или орф тоже раз в неделю хотя в любом случае это будет дохуя... нет, ещё эпиков для мидов не будет. есть основные эпики - где они могут так же участвовать. дополнительно вкусных РБ по типу Ишки\Видара - будет больше и тайминги будут подобраны так, что у них будет возможность их фармить, пока биг вар на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:15, trolltunga сказал: ирреале в альянсе с кем-то пытаются реваншировать на фаере. Реванш за что ? Кто больше паков с форума наберет ахахах. Забор весь сервер получал, стоял где то около параши, да там чёт мог попукать на эвентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:24, kotlancer сказал: ирреале плюс пх с нулевой?) ирреале+пх, против забора и против жени вона? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 Дак там у Вона есть опция собрать всех зрителей к дайкасту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:25, Eiacane сказал: нет, ещё эпиков для мидов не будет. есть основные эпики - где они могут так же участвовать. дополнительно вкусных РБ по типу Ишки\Видара - будет больше и тайминги будут подобраны так, что у них будет возможность их фармить, пока биг вар на эпиках. я имел введу если сгонят весь биг вар на один серв, а мидов на другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 953 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:25, trolltunga сказав: @CapMaTс твоих слов, ты пойдешь туда, куда пойдет женя вон, а забор он в соло не потянет. Нахрюкаться бустом на другом сервере и постараться победить на мерже для него выглядит, как опция имхо Не совсем так. Я планирую идти туда, где будет основной движ. В надежде, что все легенды пойдут таки на один сервер. Мне канешно до зерга далеко, но все же этот сезон я начинаю собирать клан не с одной пати и стартовать буду куда большим количеством, чем в те 10 пачек, которые у меня были на мв4. Потому тотал похуй, сколько людей будет у других, мы будем работать с тем, что есть. Но! Если лобатый пиздабол соберет таки свой клан, но решит устроить себе изи каточку на вотере - то я с удовольствием готов составить ему там компанию. seypwnz и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:33, CapMaT сказал: Не совсем так. Я планирую идти туда, где будет основной движ. В надежде, что все легенды пойдут таки на один сервер. Мне канешно до зерга далеко, но все же этот сезон я начинаю собирать клан не с одной пати и стартовать буду куда большим количеством, чем в те 10 пачек, которые у меня были на мв4. Потому тотал похуй, сколько людей будет у других, мы будем работать с тем, что есть. Но! Если лобатый пиздабол соберет таки свой клан, но решит устроить себе изи каточку на вотере - то я с удовольствием готов составить ему там компанию. Я на 90% уверен, что он соберет клан и тогда вы поедите за ним на вотер и случится тот расклад, который я описал. Узнаем мы, к сожалению, только ближе к старту, как распределятся силы. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:27, TheBloody сказав: я имел введу если сгонят весь биг вар на один серв, а мидов на другой... так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 175 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:37, Eiacane сказал: так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте Фрапсики тута Тушкан и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 719 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:40, kotlancer сказав: Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте и нам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) 09.09.2024 в 12:40, kotlancer сказал: Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте А кого например? У экса 0 людей, инстинкт хрюкает в пое, у сайлента 0 людей. @Safero вот этот тип мог бы клить, но у него нет времени. Тут скорее все сводится не к тому, насколько ты сильный кл, а сколько у тебя есть людей. Изменено 9 сентября 2024 пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:37, Eiacane сказал: так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. это было не мое предложение) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) . Изменено 9 сентября 2024 пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 244 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 Не забывайте что в этом сезоне будет играть идейный лидер оградки Так что можно будет забалансить против забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.