b1oody 286 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:17 глянул стату по героям, пиздец вы дикие ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: В воскресенье в 22:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:19 как вам усиление альянса на воде?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:25 11.11.2024 в 00:19, Galax сказав: как вам усиление альянса на воде?) все думали он шутит, а оказалось он реально клоун 🙂 Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В воскресенье в 22:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:28 10.11.2024 в 23:25, 960 сказал: все думали он шутит, а оказалось он реально клоун 🙂 у вас там опять какая-то драма-драма-драма? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В воскресенье в 22:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:32 11.11.2024 в 00:28, Lagertha сказав: у вас там опять какая-то драма-драма-драма? просто ждём 80 паков от очередного шизика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В воскресенье в 23:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:07 11.11.2024 в 01:19, Galax сказал: как вам усиление альянса на воде?) про макросы песня топ🤪 Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В воскресенье в 23:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:33 10.11.2024 в 23:32, 960 сказал: просто ждём 80 паков от очередного шизика а ну, по сути тоже, что и у нас, осеннее обострение шизов, очевидно Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: В понедельник в 00:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:14 10.11.2024 в 20:29, MaTa сказал: на АК даже у Сармата уже крышу сорвало и он драться пошел, Жменька с Кельтой так и долбят в мобца )) Имхо на фаере эпикам надо еще больше ХП поднять, что бы кланы перестали такой херней заниматься Массуху доктора хауса и достаточно. Ломается позиционка плюс стан плюс ваншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: В понедельник в 00:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:29 Вода мужицкий сервер, сказал - 80 паков, привел 80 паков. А не эти ваши, современные Огоньковые "телодвижения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX1S 0 Опубликовано: В понедельник в 02:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:28 (изменено) 11.11.2024 в 00:50, ATUK сказал: Кстати верните в рейтинг первую тройку олимпийцев((( Тогда уж пусть по нажатию выскакивает все 10 первых претендентов с очками и кланом И зделать сортировку по альянсам. Изменено В понедельник в 02:31 пользователем ALEX1S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: В понедельник в 06:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:47 (изменено) 11.11.2024 в 01:19, Galax сказал: как вам усиление альянса на воде?) Я б после такого - основоположников данного засоса в МИДвар бы не пускал больше Изменено В понедельник в 08:18 пользователем LoRDeMoRD TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: В понедельник в 07:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:16 (изменено) 11.11.2024 в 09:47, LoRDeMoRD сказал: Я б после такого - основоположников данного засоса в МИДа бы не пускал больше Первый засос по факту был ккк+гейты. Вчера ещё и фармерки фрозенмафии были на подсосе. И файты Украина - Кингдом не наблюдались. Только раши по очереди к личинке. Так что господа это все ответочки на ваш "фейр плей" Изменено В понедельник в 07:25 пользователем Calligula Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: В понедельник в 07:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:28 че там , 100 паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: В понедельник в 07:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:29 11.11.2024 в 01:19, Galax сказал: как вам усиление альянса на воде?) Нужно оправдывать название зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: В понедельник в 07:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:30 (изменено) On 11/11/2024 at 10:28 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: че там , 100 паков? Обещал 80 можно смело на фаер всех кидать Изменено В понедельник в 07:30 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.