k1ck 15 Опубликовано: В понедельник в 12:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:32 11.11.2024 в 15:31, jumble сказал: Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один? Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? На файре вся политика в телеграме обсуждается aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: В понедельник в 12:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:33 11.11.2024 в 15:13, Safero сказал: Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD Хреновый сценарий на этот сезон написали, проведите работу над ошибками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 12:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:33 On 11/11/2024 at 1:32 PM, k1ck said: На файре вся политика в телеграме обсуждается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 12:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:38 On 11/11/2024 at 1:13 PM, Safero said: Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD Я дико извиняюсь, а убивать АКу без конкуренции, когда другие кланы дерутся за Орфена это то самое "помериться между кланами у кого яйца больше" или другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 12:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:39 11.11.2024 в 13:14, BRATZ сказал: Где-то я вчера это уже видел... ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ДРУГОЕ Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: В понедельник в 12:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:41 11.11.2024 в 15:38, jumble сказал: Я дико извиняюсь, а убивать АКу без конкуренции, когда другие кланы дерутся за Орфена это то самое "помериться между кланами у кого яйца больше" или другое? Убил АК, потом убил ваши кланы и забрал Орфена. Получается "поучаствовал в драке"? Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 12:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:45 On 11/11/2024 at 1:41 PM, Safero said: потом убил ваши кланы и забрал Орфена ты убил или лошади ебаные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 20 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 Хера вы нафлудили тут. Шторм вперёд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:48 11.11.2024 в 13:13, Safero сказал: Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD Заходи к нам на огонек, я лично погрею твою лысину приятными сорковскими горячими скиллами. Мы заняли идеальную позицию в которой кто бы в нас не вошел - умер бы. Вам не нравится тактика где вы понимаете что если войдете в варов это будет самоубийство? Ждете что мы по центру поляны встанем, а вы в два ствола нас будете резать с разных сторон? Не ной, хочешь нас убить - входи к нам в уютный домик с личинкой. По делу о альянсе: Т.е. наш клан со старта сервера понимал, что украина будет в альянсе и мы были готовы к такому развитию событий, а для вас это стало ЕБАТЬ КАКИМ ОТКРЫТИЕМ? Мы были готовы против такого играть ибо там киберспортом не пахнет. Вы после того как увидели украину в тот же момент создали альянс который И по количеству И по качеству выше всех остальных и считаете это справедливым, а теперь когда шторм собрал 80+ паков вы взвыли? колечки на новый год с носков достанете, зачильтесь Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:52 11.11.2024 в 15:31, jumble сказал: Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один? Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? До этого 300+ страниц обсуждали фаер. И тут вышли водяные - напечатали 10 страниц и фаера нет Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 11.11.2024 в 16:52, LoRDeMoRD сказал: До этого 300+ страниц обсуждали фаер. И тут вышли водяные - напечатали 10 страниц и фаера нет фаер уже ждет мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 11.11.2024 в 13:48, Object сказал: Заходи к нам на огонек, я лично погрею твою лысину приятными сорковскими горячими скиллами. Мы заняли идеальную позицию в которой кто бы в нас не вошел - умер бы. Вам не нравится тактика где вы понимаете что если войдете в варов это будет самоубийство? Ждете что мы по центру поляны встанем, а вы в два ствола нас будете резать с разных сторон? Не ной, хочешь нас убить - входи к нам в уютный домик с личинкой. По делу о альянсе: Т.е. наш клан со старта сервера понимал, что украина будет в альянсе и мы были готовы к такому развитию событий, а для вас это стало ЕБАТЬ КАКИМ ОТКРЫТИЕМ? Мы были готовы против такого играть ибо там киберспортом не пахнет. Вы после того как увидели украину в тот же момент создали альянс который И по количеству И по качеству выше всех остальных и считаете это справедливым, а теперь когда шторм собрал 80+ паков вы взвыли? колечки на новый год с носков достанете, зачильтесь Нормально ты так общаешься с КЛом ККК, РЛом, игроком, и просто хорошим человеком, хех. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:54 11.11.2024 в 15:53, aseno сказал: фаер уже ждет мержа И решили не выебываца, чтоб Шторма не разозлить, а то он вон какой злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 12:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:55 On 11/11/2024 at 1:53 PM, Foxetss said: Нормально ты так общаешься с КЛом ККК, РЛом, игроком, и просто хорошим человеком, хех. так вроде же можно это же среднестатистический ничем не выделяющийся пивной игрок с воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: В понедельник в 12:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:57 11.11.2024 в 15:48, Object сказал: Заходи к нам на огонек, я лично погрею твою лысину приятными сорковскими горячими скиллами. Мы заняли идеальную позицию в которой кто бы в нас не вошел - умер бы. Вам не нравится тактика где вы понимаете что если войдете в варов это будет самоубийство? Ждете что мы по центру поляны встанем, а вы в два ствола нас будете резать с разных сторон? Не ной, хочешь нас убить - входи к нам в уютный домик с личинкой. По делу о альянсе: Т.е. наш клан со старта сервера понимал, что украина будет в альянсе и мы были готовы к такому развитию событий, а для вас это стало ЕБАТЬ КАКИМ ОТКРЫТИЕМ? Мы были готовы против такого играть ибо там киберспортом не пахнет. Вы после того как увидели украину в тот же момент создали альянс который И по количеству И по качеству выше всех остальных и считаете это справедливым, а теперь когда шторм собрал 80+ паков вы взвыли? колечки на новый год с носков достанете, зачильтесь Вообще-то там твой Лидер только что сказал, что "душить всех будет жестко". А ты говоришь, что вы заняли норку и бьете крипта. Кто в итоге прав то, ты или твой КЛ? Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.