Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 11/13/2024 at 10:10 AM, jumble said:

че вы опять до Жеки с Гибридом доебались :pandaredlol:

Заснуболили 

:pandaredlol:

13.11.2024 в 11:04, nadz0r сказал:

А как быть со шлюхой дочерью в опах?

Элиту ОП клана обсуждаете?

13.11.2024 в 02:23, BoHpts сказал:

Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с  праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь.

Хуле ты ноешь, выблядок
image.thumb.png.bf073382b4f5ab38015f101a9eadc6a3.png

13.11.2024 в 10:43, rUntothehills сказал:

там говорят снова было про второе цц заборов на стримах

:pepeSmoke:

ты путаешь методичку

не второй СС заборов, а тайный СС оградки (с)

13.11.2024 в 01:23, BoHpts сказал:

Ну давай расскажу если действительно интересно, я изначально хотел стартовать на сервере совместным кланом с кельтой, собрать 15-20 кп и вместе играть, помогать друг другу как на прошлом проекте +-, но у кельты подтянулись балики+екс+киевстонер и все остальные легенды, не получилось у нас, делать клан на проекте я понимал что большой риск+у кланов есть свои познания+большие костяки, но все же сильно хотел поиграть на глобале, а играть пачкой скучно, ну и уговорили меня забрать дайкаста с мидвара(Ватера) у него на тот момент было около 15и пачек, забрать их и сделать свой клан, ну и че решил поиграть кланом, взяли 15+пачек из соло клана, большая часть со скрайда и стартанули, о чем я не жалею вообще, мне не стыдно проигрывать или не забирать какие то эпики. Ну и что ты думаешь? темп сервера и бигвар слишком тяжелый для ребят, эпики и сборы очень часто, что у ребят нет времени даже на закрытие инстов и буста, люди бегали в Ц грейде и часть пачек отвалилось(ушли с сервера) и часть пачек сказала, Женек мы не тянем бигвар, с  праймом 3 часа в день мы не можем одеть себе персонажей и выкачать ибо ходим на кмы, пошли пачки в киски ибо клан без вара+нет сборов. Да многие пачки не рассчитали свои силы,стало тяжело или не понравился сервер еще что-то, ливнули. Я очевидно хочу давать конкуренцию на спотах/рб/эпиках/олимпе, а не бегать как сармат и резать спины, не давая эпик кому-то, я хочу забирать его себе в клан и бороться за него сам. Предложил кискам(ибо там мои пакчи которые добущиваются) - приходить 1-2 раза в неделю на эпики помогать чтоб наше количество было немного больше(ибо оно здесь пиздец как решает), да и 2 эпика ребята собрались пару пачками+сольниками(30-35человек) и попытались помочь нам, не вижу в этом ничего стыдного, когда я пытаюсь сделать свой клан конкурентно способным против двух гигантов, вот сегодня ребята не пошли на эпики - ибо сильно часто сборы посещать не могут, кто-то тягает за собой нордов на эпики или осады, а я решил и соло игрокам дать немного фана и чтоб нам помогали, не вижу здесь ничего постыдного, я не сделал какой-то засос с крупным кланом и не бегаю зергом х2 количеством фармя эпики, а просто пользуюсь любыми возможностями интересно поиграть, добирать пачек особо не от куда, только если какие-то паки уходят из одного клана в другой, как это допустим сделали джонибраво ушли с иреалей в заборы, играем третьим номером пока, добираем людей, не опускаем руки, это первый проект для меня кланом, я знал что иду на большие риски и что будет тяжело, ни забору не иреали в первый раз легко не было на проекте и никто со старту не доминировал в салат, так что мне кажется мы нормально показываем себя на данном проекте, первые недели наделали много ошибок, которые теперь разгребаем, но битва за хатум мне понравилась, такой бы пак как балики к нам в клан и эта битва была бы за нами :) Но такие монстры только одни в л2, поэтому разгребаем теперь все, надеюсь понятно объяснил, насчет ''Засосов'' как ты называешь.

Что бы легче было понимать я задам тебе несколько вопросов, исходя из этого полета соплей:

1) Ты постоянно везде пишешь и рассказываешь что Оп клан не победим и самый сильный клан в л2 — получается что это не так? Ведь как мы выяснили «гиганты» играют именно тут, где ты кстати играешь впервые 😁

2) Ты начал готовиться к старту е-глобала за долгого старта, так почему тебе удалось собрать клан где 65% процентов пива и бомжей? Времени было у всех одинаково

3) Ты предлагал создать общий клан с крозе, а тем временем в тг писал что идешь на проект именно кланом — пиздабол?
4) За несколько дней до старта ты же уже понимал что тебе пизда 😁 но продолжал выставлять себя так, будто ты победишь, кичиться, записывать видосики, агрить на себя всех — закономерный результат

5) Ты сам выбрал Фаер, хотя понимал что биг вар на воде был бы твоего уровня — но пацаны в тг бы не поняли тебя, теперь «топовый стример л2» сидит без стримов самого эпичного контента для подписоты 😁 у которого магическим образом каждый эпик вылетает комп.

6) Ты за «игру кланом» но альянс делаешь именно ты — так терпи дальше кланом в чем проблема? Чего Сармат играет и у него все хорошо

7) Ответь себе сам на вопрос, почему к тебе не идут пачки? Почему тебе в принципе приходится постоянно собирать пивную подписоту для хоть какой то доминации? Почему к тебе в альянс идут только люди которым терять нечего 😁 почему твой клан постоянно теряет людей тоннами после первых недель игры?

Ответы мы все и так знаем, так что ответь себе сам

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

13.11.2024 в 10:44, Endspiel сказал:

ты путаешь методичку

не второй СС заборов, а тайный СС оградки (с)

я читал, просто забыл

13.11.2024 в 08:04, nadz0r сказал:

А как быть со шлюхой дочерью в опах?

это у них кл, думай сам....

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

13.11.2024 в 08:32, xRxRpwnz сказал:

Хуле ты ноешь, выблядок
image.thumb.png.bf073382b4f5ab38015f101a9eadc6a3.png

любят точить до 16 и выше, но еле собрали точки после оли для +6 пушки за 10к баксов.

Скрытый текст

13.11.2024 в 12:46, Lafoyta сказал:

Слышал вчера что кого-то ветром сдуло, это правда?

Да, правда. Но это был последний раз, когда работа этого скила не ограничена по таргетам. Как всегда не баг а фича))) 

Бедный женя скоро кушать не сможет купить с вашими донахтерами отетими, придется к фишеру за 6 бачами в лс идти, кто понял тот понял

Скрытый текст

13.11.2024 в 10:15, AdmiralPonossa сказал:

и кто из них дочь-шлюха а кто сын-пидарас?:WaitWhat:

Они неделя через неделю меняются друг с другом 

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...