Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.11.2024 в 17:56, iFinT сказал:

И сейчас можно играть так, прошлый и этот играю по пять часов и ничего все норм..

Игорек, ты лучше меня знаешь, играя 4 часа прайма, можешь забыть об получение удовольствие от игры) ибо за 4 часа игры только в прайм ты получишь? Барабанная дробь.... ровно нихуя :) 4 часа прайм окей не вопрос, но каждый мембер пати должен офф прайм играть еще часа 3-4 минимум чтоб бустить своего персонажа, а с кп бабок добущивать просто отстающих. Тогда норм играется, мы сами так играли. Тоже с твоей стороны когда ты бегаешь условно уже в дк, а такие же праймеры дай бох в +6 кармиане. И ты такой, бля почему мы 4 часа прайма в дк, а они 4 часа прайма в кармане :D

13.11.2024 в 18:01, ino0k1e сказал:

Игорек, ты лучше меня знаешь, играя 4 часа прайма, можешь забыть об получение удовольствие от игры) ибо за 4 часа игры только в прайм ты получишь? Барабанная дробь.... ровно нихуя :) 4 часа прайм окей не вопрос, но каждый мембер пати должен офф прайм играть еще часа 3-4 минимум чтоб бустить своего персонажа, а с кп бабок добущивать просто отстающих. Тогда норм играется, мы сами так играли. Тоже с твоей стороны когда ты бегаешь условно уже в дк, а такие же праймеры дай бох в +6 кармиане. И ты такой, бля почему мы 4 часа прайма в дк, а они 4 часа прайма в кармане :D

ну точно такой же встречный вопрос а какой тебе интерес играть против того же шторма ?  по  мне лучше вообще тогда не играть

13.11.2024 в 18:04, iFinT сказал:

ну точно такой же встречный вопрос а какой тебе интерес играть против того же шторма ?  по  мне лучше вообще тогда не играть

А что со штормом не так?) Ты условно играешь вечером под пивом 4 часа, не куда не торопишься, с другой стороны вары такие же пивные, дерешься с одинаковым бустом, а не вот это вот все в 3 смены

13.11.2024 в 18:07, ino0k1e сказал:

А что со штормом не так?) Ты условно играешь вечером под пивом 4 часа, не куда не торопишься, с другой стороны вары такие же пивные, дерешься с одинаковым бустом, а не вот это вот все в 3 смены

хз я как вспомню игру в райзах, то понимаю  что лучше вообще не играть и не тратить время... что со штормом ? ну как смысл играть на сервере  против его ? ну убьешь ты шторма или бармин вана получишь удовольствия ?  когда  есть сильные паки есть к чему стремится..

13.11.2024 в 18:04, iFinT сказал:

ну так у шторма 4 часа, у него 4 часа. всё сходится - есть интерес.
а 4 часа против 24 часа + офф пати фарм. Ну нету интереса наверное

13.11.2024 в 17:40, chopchop1 сказал:

только вот врядли е13 финансируются

а есть подтверждение на руках о финансировании 105? Или считаешь, что 105 мало залили колов на сервер и это все чиповка рисовка? Считать чужие деньги - моветон. 
Только вот 105 на споте под вартагом, хочешь уебать - уебываешь. Не можешь их убить - не проблема 105. А бегать в клане без варов хрюкать на спотах и принимать пвп, когда только тебе это удобно - это игра нового поколения 

13.11.2024 в 17:48, ino0k1e сказал:

P.S Эндшпиль петушара

аргументированная позиция.

13.11.2024 в 17:14, Endspiel сказал:

а есть подтверждение на руках о финансировании 105? Или считаешь, что 105 мало залили колов на сервер и это все чиповка рисовка? Считать чужие деньги - моветон. 
Только вот 105 на споте под вартагом, хочешь уебать - уебываешь. Не можешь их убить - не проблема 105. А бегать в клане без варов хрюкать на спотах и принимать пвп, когда только тебе это удобно - это игра нового поколения 

а что для кого-то секрет что все кланы которые здесь записаны в вар на зп ?

13.11.2024 в 18:14, Endspiel сказал:

я хз че ты агришься, мне по кайфу такая игра, играй как тебе нравиться, че ты доебался до е13, я играл тут 4мв в биг варе, 3 из которых мы сосали, на прошлом не сосали, а еще до этого 6 лет в биг варе так же на астерке, ты думаешь если бы я хотел играть так как ты видишь эту игру я бы не собрал пак? да даже с нуля? Не? В башке твоей тупой других направлений нет? А да я ж забыл, ты денегерат который играет 10ым уже 5ый сервер и че то мне рассказывает про мою игру, просто конч. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ЕБАНЬКУ ЧТОБ ПОТОМ ЛИШНИХ БУКВ НЕ ПИСАЛ, МНЕ ПООООХУЙ, МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ И Я ЕБАЛ ВАШИ КМЫ :D я играю блядь на чиле с такими же людими которые играют в удовольствие, мне своего фана хватает. А надо заходить 3-4 часа вечером, сосать ото всех потому что ты прайм не тянешь больше? Ну такая игра я смотрю тебе по кайфу, 10ый дурачок

On 11/13/2024 at 4:18 PM, chopchop1 said:

информация из проверенных источников стримов стонера?

Я хуй знает чего пиздеть на шторма, чел в 12 просто отпустил клан и алли, и пошёл спать, просто лучший кл эвер :pandaredlol: вообще надо сделать чтобы весь клан контент в 00:00 превращался в тыкву и работяги шли спать перед сменой на заводе

13.11.2024 в 18:18, chopchop1 сказал:

он играет в своей фантазии, походу последние извилины пропил.

ну, т.е. не нравится, да? 😂

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

13.11.2024 в 11:50, Santyago сказал:

Лагерта на этом сезоне сообщений на форуме оставила больше, чем за предыдущие 4, вот уж действительно жесть бабку разозлили

раньше эту гниль сюда не пускали, наши холи вары были нашими холи варами. Но у нас завелись паразиты а доме.

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

Как же вы со своими тремя сменами унылись, люди могут себе это позволить пусть играют,  на том же фаере сколько таких? в лучшем случаи паков 20 на весь серв, и то вряд-ли. Если бы не они, то кому нужны были бы ваши ресурсы, рецепты которые вы выносите со спота на рынок миллионами я сомневаюсь что сидят драйвера и фармят сопы в брендетах когда идёт крафт 20 сетов для одного из таких паков. Или работяга вытянул блеску А с сундука, если бы не эти паки он бы ее себе только в жопу смог засунуть, а так продал и купил хотя бы прем себе. А ваша всеми ожидаемая биржа, после открытия которой пропадает половина онлайна, если не будет этих людей с кошельком вы сука без дошика сдохните от голода

13.11.2024 в 18:24, ino0k1e сказал:

я хз че ты агришься, мне по кайфу такая игра, играй как тебе нравиться, че ты доебался до е13, я играл тут 4мв в биг варе, 3 из которых мы сосали, на прошлом не сосали, а еще до этого 6 лет в биг варе так же на астерке, ты думаешь если бы я хотел играть так как ты видишь эту игру я бы не собрал пак? да даже с нуля? Не? В башке твоей тупой других направлений нет? А да я ж забыл, ты денегерат который играет 10ым уже 5ый сервер и че то мне рассказывает про мою игру, просто конч. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ЕБАНЬКУ ЧТОБ ПОТОМ ЛИШНИХ БУКВ НЕ ПИСАЛ, МНЕ ПООООХУЙ, МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ И Я ЕБАЛ ВАШИ КМЫ :D я играю блядь на чиле с такими же людими которые играют в удовольствие, мне своего фана хватает. А надо заходить 3-4 часа вечером, сосать ото всех потому что ты прайм не тянешь больше? Ну такая игра я смотрю тебе по кайфу, 10ый дурачок

Андрей, вы горите! Вызывайте пожарную или дурку скорую. 

Ты начал докапываться до 105 и прочих, я докапываюсь до е13 и тебя конкретно, это игровой форум, у тебя все хорошо? Или ты обиделся, что у так тобой не любимых 105 ты в конкурсе не победил? :pandaredlol:

image.png.0f79d2b10be8adba07454b0f14b77698.png

image.png.d9baf35c37717f0bca1c17de4d67fabc.png

Претензия к 10 это вообще к чему? Мой чар в оградке\мейне, очень часто одет выше среднего, наша пачка 10-ых в середине листа по КДА на мПВП в ЦЦ. У тебя какая-то претензия к моему скиллу или к чему конкретно? Можешь у ПЛ-а спросить про мою игру и сколько я делаю на пачке и почему он согласен меня пустить на любого персонажа из мейна играть, в том числе и навсегда (если бы была возможность).

P.S. Только сейчас обратил на аватарку из ТГ, наверное, каеф платить шарфику баблишко за место, зная его позицию касательно этого :pandaredlol:

13.11.2024 в 18:26, ino0k1e сказал:

он играет в своей фантазии, походу последние извилины пропил.

пруфанешь про пропил? Или опять лишь бы что ебануть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...