Santyago 686 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября Скут или тварь лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q dolinadinozavrov, MrHARDYHARD и iSCOOT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 13.11.2024 в 20:45, iSCOOT сказал: В mw2 были outs1de и ser3jka, а в итоге 105, у вас там все в порядке? Для вашего уровня мастерства водный сервер выглядит идеально собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 151 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября какая-то хуйня постная уже страниц 70 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 126 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 13.11.2024 в 19:46, iSCOOT сказал: Кто скажет этому математику, что произойдет, если его будут использовать 150 человек? 150 сорков будет все равно пижже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября (изменено) 13.11.2024 в 21:24, ino0k1e сказал: собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить Не хочу тебя огорчать но олимперы нынече зарабатывают гораздо больше ) если к твоей сумме добавить три нуля то уже будет более реально выглядить. Ну а в целом доебываться кому то за зп это кринж в целом ) ну и ныть про то что кто то может себ позволить закинуть лямы а кто то нет тож кринж. Изменено 13 ноября пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPACUBO1 0 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 13.11.2024 в 20:46, iSCOOT сказал: Кто скажет этому математику, что произойдет, если его будут использовать 150 человек? кто то скажите этому математику, что 150 сх во всем бигваре не наберется, не то что у забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? seypwnz, dolinadinozavrov, 3JIouMuwka и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 3 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября Ебать, эта мумия разговаривает оказывается 13.11.2024 в 23:38, keltaa сказал: Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 13 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 14.11.2024 в 00:38, keltaa сказал: Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? У Темпеста же 127 таргетов и с такого же ренжа кидается,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 138 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября (изменено) 13.11.2024 в 19:24, ino0k1e сказал: собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить бро, если бы я собрал пачку, я бы принял во внимание информацию о том, что ты тоже понял, как работает сервер, если бы я понял, что не могу конкурировать с несколькими пачками, я бы либо принял это и играл на своем уровне против других 89859185918, которые находятся в тех же условиях, что и ты, либо, если я не могу принять, я бы пошел на воду или на какой-нибудь сервер вроде reborn, твое нытье не оправдано. а насчет денег на олимпиаду, бро, за этот период на полученные деньги я мог бы одеть твою партию в такой буст, что ты бы не ныл, может быть, еще 2 страницы) PS: Во время карантина ковидов у меня была пачка на 4 часа, и вы знакомы с акалиптосом, верно? Хотите посмотреть на фрапс, что с ними случилось?) Изменено 13 ноября пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября (изменено) 13.11.2024 в 22:39, Chsv сказал: Не хочу тебя огорчать но олимперы нынече зарабатывают гораздо больше ) если к твоей сумме добавить три нуля то уже будет более реально выглядить. Ну а в целом доебываться кому то за зп это кринж в целом ) ну и ныть про то что кто то может себ позволить закинуть лямы а кто то нет тож кринж. Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? Изменено 13 ноября пользователем LLIvarcniger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 138 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 14.11.2024 в 00:10, LLIvarcniger сказал: Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? Безумная логика, а может им не нравится сама олимпиада, или они не хотят рисковать, и да, они считают себя плохими на олимпиаде? и? они могут и могут себе это позволить, чтобы получить желаемый результат через драйвер и не будут рисковать, чтобы доказать шварциниггеру на форуме, что они хорошие игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) 14.11.2024 в 02:10, LLIvarcniger сказал: Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? немного не так работает. вот я летал 3х магов с конкуренцией в таком же бусте +- и лвле как у меня. поэтому и зовут проверенных челов. да и я в целом могу поспорить что 99% людей какого бы им чара не дали нечего не покажут ну и ко всему все эти люди которые летали показывали результаты на многих серверах. поэтому наверное их и зовут ) Изменено 14 ноября пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 13.11.2024 в 03:46, НечтоХрустящее сказал: Я больше по петишкам Mr. Capt. comPetition 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) 14.11.2024 в 02:10, LLIvarcniger сказал: Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? Можно подумать если тебе б предложили и ты отказался, хз зависть плохое качество... Смотри в свой кошелек Изменено 14 ноября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.