iSCOOT 136 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11/13/2024 в 12:42 PM, ino0k1e сказал: Fuck, I don't get it? Why the fuck are all these celts, huelts, 105s and other motherfucking killers on the server? Where is that tube mw1 and mw2 when this nonsense wasn't allowed here? Where is that mw where storm terrorized the whole big war with its workers? Why did you turn a great server for workers into a cyber sport? Where guys with 4 hours of prime can't handle big war at all. The answer is obvious, of course... But I can't wrap my head around all this... В mw2 были outs1de и ser3jka, а в итоге 105, у вас там все в порядке? Для вашего уровня мастерства водный сервер выглядит идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 13.11.2024 в 13:05, vess сказал: все в порядке, 4-х часовым работягам дали "сломанный" скилл, что бы забалансить Кто скажет этому математику, что произойдет, если его будут использовать 150 человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Скут или тварь лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q MrHARDYHARD, iSCOOT и dolinadinozavrov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 108 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 13.11.2024 в 20:45, iSCOOT сказал: В mw2 были outs1de и ser3jka, а в итоге 105, у вас там все в порядке? Для вашего уровня мастерства водный сервер выглядит идеально собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 121 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад какая-то хуйня постная уже страниц 70 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 13.11.2024 в 19:46, iSCOOT сказал: Кто скажет этому математику, что произойдет, если его будут использовать 150 человек? 150 сорков будет все равно пижже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 13.11.2024 в 21:24, ino0k1e сказал: собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить Не хочу тебя огорчать но олимперы нынече зарабатывают гораздо больше ) если к твоей сумме добавить три нуля то уже будет более реально выглядить. Ну а в целом доебываться кому то за зп это кринж в целом ) ну и ныть про то что кто то может себ позволить закинуть лямы а кто то нет тож кринж. Изменено 19 часов назад пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPACUBO1 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 13.11.2024 в 20:46, iSCOOT сказал: Кто скажет этому математику, что произойдет, если его будут использовать 150 человек? кто то скажите этому математику, что 150 сх во всем бигваре не наберется, не то что у забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? 3JIouMuwka, MrHARDYHARD, seypwnz и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Ебать, эта мумия разговаривает оказывается 13.11.2024 в 23:38, keltaa сказал: Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 11 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 14.11.2024 в 00:38, keltaa сказал: Резко делаем берстшоту 127 таргетов, м? У Темпеста же 127 таргетов и с такого же ренжа кидается,м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 13.11.2024 в 19:24, ino0k1e сказал: собери Кп дурачок, покажи мне как ты велкий ПЛ побеждаешь, как покажешь как ты тут играешь КПшкой я тебе поставлю сердечко, респект скажу брат, а пока твои слова это слова 300 рублевого долбаеба олимповского, все что ты умеешь. Играть за 300р раз в 2 недели, браво. Пожалуйста дорогой, я тебя умоляю, не пытайся казаться хай лвл игроком, ты помойка и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее станет легче жить бро, если бы я собрал пачку, я бы принял во внимание информацию о том, что ты тоже понял, как работает сервер, если бы я понял, что не могу конкурировать с несколькими пачками, я бы либо принял это и играл на своем уровне против других 89859185918, которые находятся в тех же условиях, что и ты, либо, если я не могу принять, я бы пошел на воду или на какой-нибудь сервер вроде reborn, твое нытье не оправдано. а насчет денег на олимпиаду, бро, за этот период на полученные деньги я мог бы одеть твою партию в такой буст, что ты бы не ныл, может быть, еще 2 страницы) PS: Во время карантина ковидов у меня была пачка на 4 часа, и вы знакомы с акалиптосом, верно? Хотите посмотреть на фрапс, что с ними случилось?) Изменено 17 часов назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 13.11.2024 в 22:39, Chsv сказал: Не хочу тебя огорчать но олимперы нынече зарабатывают гораздо больше ) если к твоей сумме добавить три нуля то уже будет более реально выглядить. Ну а в целом доебываться кому то за зп это кринж в целом ) ну и ныть про то что кто то может себ позволить закинуть лямы а кто то нет тож кринж. Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? Изменено 16 часов назад пользователем LLIvarcniger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 14.11.2024 в 00:10, LLIvarcniger сказал: Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? Безумная логика, а может им не нравится сама олимпиада, или они не хотят рисковать, и да, они считают себя плохими на олимпиаде? и? они могут и могут себе это позволить, чтобы получить желаемый результат через драйвер и не будут рисковать, чтобы доказать шварциниггеру на форуме, что они хорошие игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 02:10, LLIvarcniger сказал: Учитывая какие тут забущеные чары даются этим "олимперам за деньги", когда остальные 65 лвла конкуренты, а они 68 в фул обвесе, то задается вопрос, это настолько кривые и безрукие владельцы чаров? немного не так работает. вот я летал 3х магов с конкуренцией в таком же бусте +- и лвле как у меня. поэтому и зовут проверенных челов. да и я в целом могу поспорить что 99% людей какого бы им чара не дали нечего не покажут ну и ко всему все эти люди которые летали показывали результаты на многих серверах. поэтому наверное их и зовут ) Изменено 10 часов назад пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.