Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.11.2024 в 14:10, iFinT сказал:

ты серьезно в это веришь ?  тебе и на астерки писали 20к прям для  таких отбитых как и ты видимо, только куда не пригни везде пусто,а онлайн пишут 20к =)

Это не астерка??? 

14.11.2024 в 13:11, kraut сказал:

а по факту кричали они в рифте

ну вот ты и подчеркнул что ты даун даже не знаешь о каком сервере идет речь) 

14.11.2024 в 14:11, chopchop1 сказал:

да, на астерке только куда не прыгни там было везде пусто. а здесь в локациях мобов нету)

ну если тебе че то не нравится чего тут забыл ? ливай и вали там где 9к =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бля всегда поражаюсь с таких ебанутых людей которые еще верят в то что им пишут по онлайну 

сейчас почти нет не одной фришки где  есть онлайн и это факт,а по кланам биг вара и мид вара и дейли на спотах лучше чем тут точно не где нет 

Изменено пользователем iFinT

14.11.2024 в 13:13, iFinT сказал:

ну если тебе че то не нравится чего тут забыл ? ливай и вали там где 9к =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бля всегда поражаюсь с таких ебанутых людей которые еще верят в то что им пишут по онлайну 

это ты думаешь что все вокруг ебанутые и верят в сказки что 3 смены добровольно играют, за спасибо)

Изменено пользователем chopchop1

14.11.2024 в 14:15, chopchop1 сказал:

это ты думаешь что все вокруг ебанутые и верят в сказки что 3 смены добровольно играют, за спасибо)

ну я думаю тебе нет смысла че то объяснять, просто выйди нахуй от сюда и играй там где тебе нравится,спасибо  

14.11.2024 в 13:13, iFinT сказал:

биг вара и мид вара и дейли на спотах лучше чем тут точно не где нет 

ну да, радоваться ОПГ из 90ых, которые на деньги бюджета существуют это так прикольно. еще и в пример их приводить)

14.11.2024 в 13:19, 222111232 сказал:

Шо у нас тут? Сравнение двух совершенно разных по концепции проектов? Одобряю

да никакого сравнения нету, просто чел высирал что если не будет покупных кланов то онлайн будет недельный и 300-400 человек, ну собственно я его ткнул мордой в какашку, всё.

14.11.2024 в 14:20, chopchop1 сказал:

да никакого сравнения нету, просто чел высирал что если не будет покупных кланов то онлайн будет недельный и 300-400 человек, ну собственно я его ткнул мордой в какашку, всё.

а можно вопрос где  хоть одна фришка не с покупным кланом могу узнать ? и какой там биг вар итд итп ?: 

я могу сказать за себя как пл, что я б не пошел играть туда где нет нормальных кланов, тратить время и ресурсы в пустую я точно не хочу, может тебе как пве додику это интересно главное чтоб мобов дали побить,но любой адекватной пачки нет, хотя я не знаю где такие фришки есть где кл не на зп =)  наверное так же написали как и  про онлайн и ты поверил =) 

тебе астерка примером за последние годы что там не одного клана, биг вара нет, одни хрюшки

Изменено пользователем iFinT

14.11.2024 в 12:17, xRxRpwnz сказал:

Отправьте плиз жмене ссылку на сервер с 10к онлайна

сначала ему надо отправить 10к за рекламу, потом уже ссылку.

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

14.11.2024 в 12:19, chopchop1 сказал:

ну да, радоваться ОПГ из 90ых, которые на деньги бюджета существуют это так прикольно. еще и в пример их приводить)

уйди в закат, прошу. ОПГ, блять.... КЛ получат деньги за менеджмент клана и свое время, если ты думаешь, что он получает овердозуя - ты даун, если ты считаешь, что на эти деньги можно оплатить еще 150 человек (условно 2-3 смены для кор паков) - ты фееричный даун. Норм стример получает деньги за рекламу и продвижение сервиса, а сервер л2 - это игровой сервис, бизнес, ю ноу ? КЛ - это ебаный массовик затейник и если не понимаешь, что это фул тайм работа по управлению коллективом и разгребанию конфликтов . а так же условно один из инструментов формирования контента для игроков - ты просто нахуй не тут. Иди в рифт. Если бы всем бигварам и мид варам платили как ты себе придумал из кармана администрации, то Саферо сдох бы от голода еще на 1м сезоне.

Изменено пользователем Lagertha
Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

14.11.2024 в 14:20, chopchop1 сказал:

Ты не ткнул никого в какашку, ты смачно ебальником в неё только что влез и растёр.

Tribunal,  CriticalStorm,  Epidemic,  2easy - это вот этот кал 10к онлайна набрал?))

Astrobase,  NightRiders,  Future,  Podpivasniki  - или петрович два пака привёл свои?)) 

Ты - это живое пособие как обосраться и самому же в это говно влезть. 

Изменено пользователем nadz0r

image.png          

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...