Ellex 319 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 13:11, CapMaT сказал: Спасибо, нет. Прям официальное заявление, что с лобатой выблядью я играть на одной стороне не буду. Будь он в формате собственного клана или в составе любого другого. Обычно люди предпочитают оставлять для себя спейс и не делать никаких однозначных заявлений, но это не тот случай. а вдруг решишься переобуться в воздухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 13:38, NoName69 сказал: ну продали и продали в чем проблема. Кто то похавал, буст ушел в нужные руки в итоге ! кто то тараса пытался продать не у всех получается. Ну кто виноват, что шторм думал, что цена тараса = 5 колец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:14, Meki сказал: Ну кто виноват, что шторм думал, что цена тараса = 5 колец там глаза по 5 рублей сразу заблестели, ща ща топа с неонкой котлету ему кинет за сережку примерно так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 14:12, CapMaT сказал: Я не особо следил за стартом фаера, но разве у ирреалей было 40 пачек? цц ирреале на первых ивентах цц забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:12, CapMaT сказал: Я не особо следил за стартом фаера, но разве у ирреалей было 40 пачек? ну человек 250-300 точно было, 40 может лишака дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 14:19, NoName69 сказал: ну человек 250-300 точно было, 40 может лишака дал. По историям некоторых х2 было заборов так то! npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:11, CapMaT сказал: Спасибо, нет. Прям официальное заявление, что с лобатой выблядью я играть на одной стороне не буду. Будь он в формате собственного клана или в составе любого другого. Обычно люди предпочитают оставлять для себя спейс и не делать никаких однозначных заявлений, но это не тот случай. а на прошлом был альянс несмотря на весь холи вар так что заявление не то что-бы сильное да и в целом не очень понятно зачем цирковому аниматору столько внимания уделять inflextion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября p9F7bQ9rt6hwP1JZGJwctkcL0q4naF1zTtSX9HJq.mp4 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:11, CapMaT сказал: Спасибо, нет. Прям официальное заявление, что с лобатой выблядью я играть на одной стороне не буду. Будь он в формате собственного клана или в составе любого другого. Обычно люди предпочитают оставлять для себя спейс и не делать никаких однозначных заявлений, но это не тот случай. Ну мы уже насмотрелись тут принципиальных людей))) rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:19, NoName69 сказал: ну человек 250-300 точно было, 40 может лишака дал. 36 плов у кельты было на старте, но там наверное треть шла с тем что"Крозе по дефолту победит так как никогда не проигрывал и мы хрюкнем заодно"после первых лузов посливались в МИД вар MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 14:11, CapMaT сказал: Спасибо, нет. Прям официальное заявление, что с лобатой выблядью я играть на одной стороне не буду. Будь он в формате собственного клана или в составе любого другого. Обычно люди предпочитают оставлять для себя спейс и не делать никаких однозначных заявлений, но это не тот случай. Да ладно тебе. С финтом та же история должны была быть по истечению позапрошлого серва, но на прошлом же бегали вместе. Есть зло в лице забора, которое должно быть больше чем личные терки, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:19, NoName69 сказал: ну человек 250-300 точно было, 40 может лишака дал. ну и + дефолтные уже пачки десятых, вот тебе и цифры на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2024 в 15:34, GoFi сказав: Да ладно тебе. С финтом та же история должны была быть по истечению позапрошлого серва, но на прошлом же бегали вместе. Есть зло в лице забора, которое должно быть больше чем личные терки, не? Финт, что на мв3, что на мв4 - получал за свой язык, даже находясь в одном альянсе. Но он безобидный. С лобатым чуть другая история. Что-то на уровне овращения к пиздаболам. И, как кто-то уже писал в этой теме, вы себе неправильно представляете мотивацию игроков глобала) сюда идут не "забора побеждать", а получать фан от игры. Да, забора много и он не прекращает дальше полировать пмы каждой пачки на сервере, рассказывая истории как его мало, идет на спорные компромисы, проглатывает обидки и всё ради того, что бы зерг оставался зергом) + в любой момент ему подставлят очко плече верные друзья в виде штормал или спритни. А для пачек это уже некий гарант победок, как минимум на старте. Потому я прекрасно понимаю, почему всё больше пачек по итогу оказываются в заборах. Но как действует забор под прессингом мы видели - первые проебы и чел перестает ходить на эпики, дейли и так далее. К примеру - после мержа, нам кельта давал куда больше фана, чем весь заборовский зерг. Изменено 9 сентября пользователем CapMaT KWM, Amerikanec, ZABORvDELE и 4 других 2 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября это что ж выходит. серв не стартанул, а уже обещана трехсторонка на долгие месяца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Срочно нужен репортёр, хотябы Галакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.