Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.11.2024 в 14:23, jumble сказал:

я вообще не понимаю почему Толик выбран лицом проекта, представителем Заборов, когда вот этот динозавр просто в 1000 раз пизже :pandaredlol:

Динозавр прошел афган на 10м слоте у саферо, у нас еще та кузница кадров

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

14.11.2024 в 05:12, Chsv сказал:

немного не так работает. вот я летал 3х магов с конкуренцией в таком же бусте +- и  лвле как у меня.

поэтому и зовут проверенных челов. да и я в целом могу поспорить что 99% людей какого бы им чара не дали нечего не покажут

ну и ко всему все эти люди которые летали показывали результаты на многих серверах. поэтому наверное их и зовут )

Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа

14.11.2024 в 15:05, LLIvarcniger сказал:

Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа

PersikCorn

14.11.2024 в 15:48, Lagertha сказав:

жиза

14.11.2024 в 18:05, LLIvarcniger сказал:

как сказал один оратор тут "аналитика ебейшая" пришли пацаны которые на олимпе делают 10 боев и рассказывают про то что на оли нет заливов )) где то смеется один меки
дефо видать перечитали

Изменено пользователем aseno

14.11.2024 в 16:29, aseno сказал:

как сказал один оратор тут "аналитика ебейшая" пришли пацаны которые на олимпе делают 10 боев и рассказывают про то что на оли нет заливов )) где то смеется один меки

Я где-то писал про нету заливов? Очередняра которая слепая лишь бы высрать пост xD

14.11.2024 в 15:48, Lagertha сказал:

Дико извиняюсь, а в каком моменте из вашей кузницы кадров не туда свернул 960? Друг интересуется 

14.11.2024 в 17:05, LLIvarcniger сказал:

опять же ты немного не понимаешь. сравнивать астериос где самый слабый олимп в целом из всех серверов. (есть пару сильных людей мог бы по никам перечислять но не думаю что есть смысл. где сидят фул клан долбаебики снайпят с 10 антипроф без единого баланса на сервере) и сравнивать е глобал где у тебя на маге половина матчапов проигрывается на моменте каста кансела который не снимает дп. я бы в целом мог долго сидеть спорить. но мне кажется в этом нет смысла ибо сомневаюсь что у тебя в целом есть опыт боев на МВ. ну и сидеть говорить про то что это все легко и тд не имея в целом ауры на глобале (на фаере)тоже типо такое просто я же вот например уверен что если дать тебе условного мага ты в 90 винрейт не доедешь. ну или коня условно

14.11.2024 в 17:51, Chsv сказал:

опять же ты немного не понимаешь. сравнивать астериос где самый слабый олимп в целом из всех серверов. (есть пару сильных людей мог бы по никам перечислять но не думаю что есть смысл. где сидят фул клан долбаебики снайпят с 10 антипроф без единого баланса на сервере) и сравнивать е глобал где у тебя на маге половина матчапов проигрывается на моменте каста кансела который не снимает дп. я бы в целом мог долго сидеть спорить. но мне кажется в этом нет смысла ибо сомневаюсь что у тебя в целом есть опыт боев на МВ. ну и сидеть говорить про то что это все легко и тд не имея в целом ауры на глобале (на фаере)тоже типо такое просто я же вот например уверен что если дать тебе условного мага ты в 90 винрейт не доедешь. ну или коня условно

Могу полетать на некре например в клане иреале с таким же овер бустом и лвлом + заливом сокланов в клане по сути который на олимпе доминирует, имея при этом винрейт минимум 90% ... могу ставку сделать ну например 100к рублей.
Как пример люди которые на прошлом МВ брали тут героев магов некоторых на Астериосе даже в топ 3 не входили когда играли в старые времена...

Если есть желание дальше развить тему и про спор в 90% пиши в личку. 

Изменено пользователем LLIvarcniger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...