Lagertha 115 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.11.2024 в 14:23, jumble сказал: я вообще не понимаю почему Толик выбран лицом проекта, представителем Заборов, когда вот этот динозавр просто в 1000 раз пизже Динозавр прошел афган на 10м слоте у саферо, у нас еще та кузница кадров Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.11.2024 в 18:43, kraut сказал: Легенда ... Знал Шварца еще без усов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.11.2024 в 05:12, Chsv сказал: немного не так работает. вот я летал 3х магов с конкуренцией в таком же бусте +- и лвле как у меня. поэтому и зовут проверенных челов. да и я в целом могу поспорить что 99% людей какого бы им чара не дали нечего не покажут ну и ко всему все эти люди которые летали показывали результаты на многих серверах. поэтому наверное их и зовут ) Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.11.2024 в 15:05, LLIvarcniger сказал: Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Мужик ваще не тут и не понимает что такое 500 птс маг на первом олимпе iPARADOX, aseno, keltaa и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 179 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.11.2024 в 15:48, Lagertha сказав: Динозавр прошел афган на 10м слоте у саферо, у нас еще та кузница кадров жиза dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 18:05, LLIvarcniger сказал: Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа как сказал один оратор тут "аналитика ебейшая" пришли пацаны которые на олимпе делают 10 боев и рассказывают про то что на оли нет заливов )) где то смеется один меки дефо видать перечитали Изменено 7 часов назад пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.11.2024 в 16:29, aseno сказал: как сказал один оратор тут "аналитика ебейшая" пришли пацаны которые на олимпе делают 10 боев и рассказывают про то что на оли нет заливов )) где то смеется один меки Я где-то писал про нету заливов? Очередняра которая слепая лишь бы высрать пост xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Олимп для пидарасов Cherubbael, Foxetss, otakoi и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 7 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.11.2024 в 17:49, AdmiralPonossa сказал: Олимп для пидарасов Видел тебя в гей клубе получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.11.2024 в 15:48, Lagertha сказал: Динозавр прошел афган на 10м слоте у саферо, у нас еще та кузница кадров Дико извиняюсь, а в каком моменте из вашей кузницы кадров не туда свернул 960? Друг интересуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.11.2024 в 17:05, LLIvarcniger сказал: Глянул магов, первое место 400+, второе 200, ну такие себе конкуренты.. + тут же олимп вообще изейший, 4 дня всего, подбора по птсу нету, отлова конкурентов по сути нету, это не Астериос где 30 дней олимпа и 100500 боев. Я еще не удивлюсь если тут еще и больше платят за эти 4 дня олимпа опять же ты немного не понимаешь. сравнивать астериос где самый слабый олимп в целом из всех серверов. (есть пару сильных людей мог бы по никам перечислять но не думаю что есть смысл. где сидят фул клан долбаебики снайпят с 10 антипроф без единого баланса на сервере) и сравнивать е глобал где у тебя на маге половина матчапов проигрывается на моменте каста кансела который не снимает дп. я бы в целом мог долго сидеть спорить. но мне кажется в этом нет смысла ибо сомневаюсь что у тебя в целом есть опыт боев на МВ. ну и сидеть говорить про то что это все легко и тд не имея в целом ауры на глобале (на фаере)тоже типо такое просто я же вот например уверен что если дать тебе условного мага ты в 90 винрейт не доедешь. ну или коня условно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 17:51, Chsv сказал: опять же ты немного не понимаешь. сравнивать астериос где самый слабый олимп в целом из всех серверов. (есть пару сильных людей мог бы по никам перечислять но не думаю что есть смысл. где сидят фул клан долбаебики снайпят с 10 антипроф без единого баланса на сервере) и сравнивать е глобал где у тебя на маге половина матчапов проигрывается на моменте каста кансела который не снимает дп. я бы в целом мог долго сидеть спорить. но мне кажется в этом нет смысла ибо сомневаюсь что у тебя в целом есть опыт боев на МВ. ну и сидеть говорить про то что это все легко и тд не имея в целом ауры на глобале (на фаере)тоже типо такое просто я же вот например уверен что если дать тебе условного мага ты в 90 винрейт не доедешь. ну или коня условно Могу полетать на некре например в клане иреале с таким же овер бустом и лвлом + заливом сокланов в клане по сути который на олимпе доминирует, имея при этом винрейт минимум 90% ... могу ставку сделать ну например 100к рублей. Как пример люди которые на прошлом МВ брали тут героев магов некоторых на Астериосе даже в топ 3 не входили когда играли в старые времена... Если есть желание дальше развить тему и про спор в 90% пиши в личку. Изменено 5 часов назад пользователем LLIvarcniger LoRDeMoRD, Meki, Зарево и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад аналитика олимпа пошла БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.11.2024 в 22:40, TeacherSixtyNine сказал: Видел тебя в гей клубе получается НЕ В ТУ ДВЕРЬ ЗАШЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.