Bh0od 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 12:35, Pino4et сказал: Ты даже сам не представляешь, насколько близок этот союз. Там уже идут закулисные торги. та он это знает больше чем кто либо другой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPACUBO1 0 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 11:43, iFinT сказал: Если вон сможете переабутся,то сармат думаю не пойдет на такое :) Сармат на видосе сам говорит, что хотел бы этот альянс, но предложений не было, а сам предложить не может, так как в ЧСе у лба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 12:43, CapMaT сказал: Скажи нам честно по братски , ты за или против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 12:44, Bh0od сказав: Скажи нам честно по братски , ты за или против? Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! Зарево, MoOzGG и nadz0r 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 11:47, CapMaT сказал: Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! женю обоссала ранломка из твино клана, задумайся... Финк хотя бы легенда Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 824 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 11:47, CapMaT сказал: Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! А мог вступить в ирреале и такого не было бы! Как же я законтрил финта keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 207 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 13:11, Meki сказав: А мог вступить в ирреале и такого не было бы! Как же я законтрил финта от гвг с финтом даже клан не засейвит, так что я не выебывался бы на твоем месте kraut и aseno 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 824 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 12:13, BlackShadow сказал: от гвг с финтом даже клан не засейвит, так что я не выебывался бы на твоем месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 13:47, CapMaT сказал: Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! Получается, будешь рулить киской жмени воня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября НАКОНЕЦ-ТО НАЗАД В СЕМЬЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 42 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября пиздец вы шизики х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 491 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября (изменено) ебал оповцев, кста Изменено 15 ноября пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября (изменено) На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать Изменено 15 ноября пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 3 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 14:34, Neero сказал: На этом сервере должны ввести "очивка петуха", где за каждый пр при 1х1 шапочку на голову соответствующую надевать Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.