Neero 10 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 14:57, 222111232 сказал: Боюсь, вряд ли можно будет найти пати без данной ачивки Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 16:02, Neero сказал: Да фиг с этими пачками. Ты несколько раз пвпшишься с типом, он делает пр раз раз разом) и это в биг варе Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 3 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 15:41, Pino4et сказал: Напиши петушку, чтобы выпилили пр из игры и бсое удалили, делов то. Когда опечатался, но не опечатался Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 16:43, 222111232 сказал: Когда опечатался, но не опечатался Че т орнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 13:47, CapMaT сказал: Та меня вчера финт на споте обоссал, ниже падать уже некуда. Го алли! Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября On 11/15/2024 at 9:22 AM, iFinT said: Да ладно тебе , по факту у тебя больше побед на этом сервере против меня, просто вчера ты попал когда все в сборе,норм подрались,гф дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 17:28, hollywoodsmile сказал: дай шанс реабилитироваться! у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 824 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября (изменено) Тамика -> гибрид -> сармат, кто следующий? Аве финт Изменено 15 ноября пользователем Meki langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 17:30, Meki сказал: Тамика, гибрид, сармат, кто следующий? Аве финт вчера еще с гукачем на 10м подрались =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября On 11/15/2024 at 9:29 AM, iFinT said: так вы же сами шли на ганг на меня,а не я на вас, получается вы пошли гангать в окнах ? я думаю еще будут драки не кто не куда не уходит =) нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага. тот самый маг пак через ножика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 268 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября (изменено) 15.11.2024 в 17:32, hollywoodsmile сказал: нене, никаких окон, было 9 живых. просто десятый вмето ма сидел и я на дагере вместо мага. тот самый маг пак через ножика странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так )))))))))))) Изменено 15 ноября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября On 11/15/2024 at 3:28 PM, hollywoodsmile said: у нас ма ушел покакать, мы упали и теперь человек будет какать только до/после прайма. за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 824 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября 15.11.2024 в 15:41, jumble сказал: за такие косяки, как проигрышь финту, я бы ему вообще какать запретил А ты кто такой смелый, ник пиши и пати Будешь сегодня в списке финта kraut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября On 11/15/2024 at 3:43 PM, Meki said: А ты кто такой смелый, ник пиши и пати Будешь сегодня в списке финта бля зря быканул простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 9 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября On 11/15/2024 at 9:34 AM, iFinT said: странно, сармат вчера в пм писал нас было 8, а нож с пх который делал грязь типа не с вашей пати а так просто оказался не в том месте, а тут ты уже пишешь вас было 9....вы бы хоть писали че то одно я хз, по факту идти гангать не имея мейн глупо же ? вашей пачек там не было чтоб вы шли помогать, вы исключительно шли по мою душу так как позавчера вы гангали мои сабы там, а тут попались на мейн и че то пошло не так )))))))))))) 8 потому что бард нажал бсое в драке. Можешь глянуть фрапс и убедиться в этом. Нож был в девятке, тебе сказали о офф пати ноже, что его не было. По твою душу никто намеренно не шел, был залёт на мост по коллу одной из пачек. Очевидно же, что с ножом в пати и десятыми на дд/барде никто на серьезных щах драться не шел. Когда мы сабнулись и пересели на своих персонажей - тебя, к сожалению, уже было не найти. п.с. Упали по делу из-за своей глупости, это сделает нас сильнее! Увидимся на полях фаера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.