ZABORvDELE 560 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Шторм дело говорит, аве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 17.11.2024 в 23:35, doozdogg сказал: а можно узнать кто с кем "дружит" на воде? Тебе оно зачем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября 18.11.2024 в 00:49, fabuLous сказал: Тебе оно зачем Может он тоже хочет в их тусовку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 00:54, BRATZ сказал: Может он тоже хочет в их тусовку Я тоже хочу( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 83 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 17.11.2024 в 22:16, SirenaSong сказал: ебало к осмотру. Оно в пиве у нас, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 824 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 01:02, fabuLous сказал: Я тоже хочу( Агро школьников не берут (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 03:14, Meki сказал: Агро школьников не берут (с) Я видел твоё предыдущее сообщение до редактирования youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 83 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 17.11.2024 в 21:35, doozdogg сказал: а можно узнать кто с кем "дружит" на воде? Носта и «игрок» дружат со всеми чтобы хрючить без конкуренции. Но вот беда - пиво то и дело отжимает у них пиксель и у них пердак горит и они еще больше ищут с кем еще подружиться. всасывают как пылесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 52 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 03:27, Object сказал: всасывают как пылесос Давай поговорим на языке цифр: 1. Сколько кланов у тебя в альянсе? 2. Сколько людей у тебя в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 17.11.2024 в 21:06, sharF1k сказал: без негатива канешн а нахуя лобик сьебался с иннадрила и оставил без замка свой единственный шанс на корону на олли? 9 ноблов есть 9 ноблоа, ой, погодите... Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября ни когда бы не подумал что такое напишу.... НО... пиздец вы конечно токсики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 7 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 06:18, ZABORvDELE сказал: ни когда бы не подумал что такое напишу.... НО... пиздец вы конечно токсики.... Хуексики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября Шторма не трогайте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 16.11.2024 в 04:12, TeacherSixtyNine сказал: Жму руку и член тому , кто весело кекает на форyме остальным злыдням даже руку не жму Ты жив? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.