chopchop1 10 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 09:00, ZABORvDELE сказал: если без шуток то Кельта на МВ4 = ВОН на МВ5... примерно тоже самое... Кельте понадобился год чтобы понять что такое МВ и с чем его едят... вот придёт Женя на МВ6 и набьет ебальники всем... если ему предоставят вертолёт и миллион долларов разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 10:00, ZABORvDELE сказал: если без шуток то Кельта на МВ4 = ВОН на МВ5... примерно тоже самое... Кельте понадобился год чтобы понять что такое МВ и с чем его едят... вот придёт Женя на МВ6 и набьет ебальники всем... Он еще не ушел, погоди. Сейчас проведет реформацию клана, напишет админам, что все твари в биг варе против него и нужно срочно балансить. Он еще всем вам покажет куськину мать перхотный сноубол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 14:35, Santyago сказал: Толян, берега не путай!! Что за оскорбления, нормально же общались бля ты первые КМы помнишь на МВ4 с глобалом от Ирреале? а вары фул мидам? ну по факту хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 179 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 10:54, ZABORvDELE сказал: за мясо ДА Держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 10:00, ZABORvDELE сказал: вот придёт Женя на МВ6 и набьет ебальники всем... Ой не факт, что дойдет =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября давно чет гибридика не читал, со времен поездки на шашлычки. Они случайно не из гибридных ребрышек были сделаны?( kaukaz и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 15:01, Vasgen сказал: Держи сюдааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 11:01, Vasgen сказал: Держи до обеда еще час! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 14:00, ZABORvDELE сказал: бля ты первые КМы помнишь на МВ4 с глобалом от Ирреале? а вары фул мидам? ну по факту хз... Помню, но вон всю дорогу пиздаболит, а там чел просто кринж навалил американец вон тоже обещал высадиться на тебя https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 12:26, Santyago сказал: Помню, но вон всю дорогу пиздаболит, а там чел просто кринж навалил американец вон тоже обещал высадиться на тебя Аж холодок по спине пробежал... Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 15:26, Santyago сказал: Помню, но вон всю дорогу пиздаболит, а там чел просто кринж навалил американец вон тоже обещал высадиться на тебя так я досих пор сижу в подвале... хуй знает когда можно будет уже выйти.. вдруг там снайпер сидит... Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 18.11.2024 в 12:33, ZABORvDELE сказал: так я досих пор сижу в подвале... хуй знает когда можно будет уже выйти.. вдруг там снайпер сидит... Интересно было бы взглянуть на твоих под-подвальных соседей снизу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября (изменено) 18.11.2024 в 12:57, ZABORvDELE сказал: ты охуел? пока есть ОН вы меня не трогаете) так что я против чтобы он уходил... Дак ты помоги чуток, подставь плечо незаметно. А то чот он на такой дизморали что даже стримить перестал, так и паству свою растеряет.. Он вон все дела бросает и осады,чтобы твоей бдшке нубла помочь взять Изменено 18 ноября пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября Парни забираемся, скоро старт! Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 18 ноября Рассказать Опубликовано: 18 ноября 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) правильно, души их нах govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.