BlackShadow 176 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября ого чиповки повылазили, вам прошивку новую залили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:21, BlackShadow сказал: ого чиповки повылазили, вам прошивку новую залили? всё старая же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября хм хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Сколько личек плов уже успел облизать Толик после поста от Крозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:11, xRxRpwnz сказал: Сколько личек плов уже успел облизать Толик после поста от Крозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:11, xRxRpwnz сказал: Сколько личек плов уже успел облизать Толик после поста от Крозе? А зачем? Не важно сколько пачек будет в заборах, когда есть саферо на сервере Essential и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) Астрологи объявили неделю подарков для саферо. Количество забивающих друзей-миллионеров на сервере увеличилось вдвое Изменено 9 сентября пользователем YumiYa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 14:42, CapMaT сказал: Финт, что на мв3, что на мв4 - получал за свой язык, даже находясь в одном альянсе. Но он безобидный. С лобатым чуть другая история. Что-то на уровне овращения к пиздаболам. И, как кто-то уже писал в этой теме, вы себе неправильно представляете мотивацию игроков глобала) сюда идут не "забора побеждать", а получать фан от игры. Да, забора много и он не прекращает дальше полировать пмы каждой пачки на сервере, рассказывая истории как его мало, идет на спорные компромисы, проглатывает обидки и всё ради того, что бы зерг оставался зергом) + в любой момент ему подставлят очко плече верные друзья в виде штормал или спритни. А для пачек это уже некий гарант победок, как минимум на старте. Потому я прекрасно понимаю, почему всё больше пачек по итогу оказываются в заборах. Но как действует забор под прессингом мы видели - первые проебы и чел перестает ходить на эпики, дейли и так далее. К примеру - после мержа, нам кельта давал куда больше фана, чем весь заборовский зерг. Неплохо написать про зерг, получив при этом цифры прошлого сервера А по поводу "фана", если что ирреале приходили на "дино" давать фан, после того как проигрывали на хб. Нахуя приходить и давать фан в тир2 локу клану, который стоит в топовой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 21:03, Meki сказав: Нахуя приходить и давать фан в тир2 локу клану, который стоит в топовой? Я не совсем поинмаю о чем ты пишешь, но на хб я больше дрался с ирреале, чем с заборами. А на видаре, эпидосе, ванхолтере и ишке я вообще дрался только с ирреале. Я лишь об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:07, CapMaT сказал: Я не совсем поинмаю о чем ты пишешь, но на хб я больше дрался с ирреале, чем с заборами. А на видаре, эпидосе, ванхолтере и ишке я вообще дрался только с ирреале. Я лишь об этом. Еще раз, что за зерг у заборов был и когда, расскажешь, а то у меня буквально цифры почти с каждого км-а были начиная с 1-ых Как скажешь, у каждого свои воспоминания видимо по хб Я же помню ежедневные замесы ирреале вс заборы, пх помню буквально пару раз как приходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 21:12, Meki сказал: у меня буквально цифры почти с каждого км-а были начиная с 1-ых О, а сколько в цц заборов было, а сколько ирреале ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2024 в 21:12, Meki сказав: Еще раз, что за зерг у заборов был и когда, расскажешь, а то у меня буквально цифры почти с каждого км-а были начиная с 1-ых Как скажешь, у каждого свои воспоминания видимо по хб Я же помню ежедневные замесы ирреале вс заборы, пх помню буквально пару раз как приходили. Сойдемся на том, что память - вещь не обьективная, ок. Про зерг - со слов того же забора (на его персональной сходке, которую почему-то назвали е-глобал фестом, кринж какой-то) вас было 38 пачек + оградка (без цифр). Вроде вполне тянет на зерг. У меня меньше, а значит - вас зерг) вроде вполне адекватная логическая цепочка Изменено 9 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:20, kotlancer сказал: О, а сколько в цц заборов было, а сколько ирреале ? выше скрин и цифры с обоих сторон на ивенты 1-го ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:20, CapMaT сказал: Сойдемся на том, что память - вещь не обьективная, ок. Про зерг - со слов того же забора (на его персональной сходке, которую почему-то назвали е-глобал фестом, кринж какой-то) вас было 38 пачек + оградка (без цифр). Вроде вполне тянет на зерг. Как это может быть зергом, если у опонента на 30 человек меньше всего? при цифрах 300 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:36, Meki сказал: А зачем? Не важно сколько пачек будет в заборах, когда есть саферо на сервере Ну саферо то мидваровец (так и поверили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.