hollywoodsmile 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 6:58 AM, KWM said: Обои отклеиваются? у соседей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 14:00, Letty сказал: 1) Насыпать в автоматическую кофемашину (у меня и дома и на работе ECAM 350 разных поколений, рекомендую) 2) Нажать кнопку по вкусу 3) Наслаждаться хуйня. только гейзер или турка. если турка то 3 раза до вскипания, каплю холодной воды и наливаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 3:00 PM, Letty said: рекомендую А я не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 15:01, hollywoodsmile сказал: у соседей из сто пятой квартиры? KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 5:00 PM, Letty said: 1) Насыпать в автоматическую кофемашину (у меня и дома и на работе ECAM 350 разных поколений, рекомендую) 2) Нажать кнопку по вкусу 3) Наслаждаться А ну я думал вы в рожковой делаете мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Чую сейчас кофейная пиздиловка будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 5:02 PM, chopchop1 said: хуйня. только гейзер или турка. если турка то 3 раза до вскипания, каплю холодной воды и наливаем. Мизинец надо отгибать когда пьешь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 93 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Турецкий кофе варим в турке, ванильное или кокосовое молоко от Alpro подогреваем, взбиваем капучинатором, заливаем туда кофе. Вкуснейший кофе в вашей жизни готов. А если по теме что-то надо, то оповец = хуесос langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 5:03 PM, НечтоХрустящее said: Чую сейчас кофейная пиздиловка будет Да хз чё ваще за утверждения "как надо" когда речь идёт о вкусах. Я в кофейнях и раф люблю пить с каким-нибудь лесным орехом и американо с лимоном Если кто-то скажет мне попробуй горячий бамбл с перцем и имбирём очень вкусная штука, базару нет, попробую мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 1:01 PM, hollywoodsmile said: у соседей ты случаем не сосед Пекси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 7:06 AM, Geoteral said: Да хз чё ваще за утверждения "как надо" когда речь идёт о вкусах. Я в кофейнях и раф люблю пить с каким-нибудь лесным орехом и американо с лимоном Если кто-то скажет мне попробуй горячий бамбл с перцем и имбирём очень вкусная штука, базару нет, попробую попробуй горячий бамбл с перцем и имбирём очень вкусная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 7:06 AM, jumble said: ты случаем не сосед Пекси? нет, но гибрид в соседнем доме живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 14:03, Geoteral сказал: Мизинец надо отгибать когда пьешь? с начала надо понимать для чего делается конкретное действие, чтобы не выглядеть глупым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.11.2024 в 14:10, dolinadinozavrov сказал: ЦЦ Оградки - тайные кардиналы Фаера... Теперь живите с этим. Три сотни отборных кидателей темпеста Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/18/2024 at 5:17 PM, chopchop1 said: с начала надо понимать для чего делается конкретное действие, чтобы не выглядеть глупым. Х орошо. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.