chopchop1 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.11.2024 в 18:58, jumble сказал: у меня вопрос по механике игры: Можно ли Саферо называть петухом (как игрока) из-за его рерола в курицу? так в курицу или в петуха ? здесь это важно мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 18.11.2024 в 19:46, ZABORvDELE сказал: не тебя вот и бесишься Вы даже обратите внимание, как Толюшка относится к Вонюшке. Прям без агресии. Прям братик. Изменено 2 часа назад пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.11.2024 в 18:56, dolinadinozavrov сказал: Получается - я просчитался... Но где? Там, где я тебе объяснил, что не пробегался над тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/18/2024 at 7:50 PM, chopchop1 said: так в курицу или в петуха ? здесь это важно мне кажется ну лысой курицей его обзывать как-то гендерно неправильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.11.2024 в 20:03, hellkapwnz сказал: Мне ОП напоминает Чаос. Но есть нюанс. Чаосом руководил няшный Дсмайл, а ОП конченый вася так смайл держался как лев, годами, даже аден пару раз захватил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 19 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад А че там с сайлентсом случилось, не поделил спот с хрюшками влами? Как ранее один великий полководец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.11.2024 в 03:25, Pino4et сказал: А че там с сайлентсом случилось, не поделил спот с хрюшками влами? Как ранее один великий полководец... А зачем люди идут в сайд доминирующий во всех дейли активностях? Точно не для возможности комфортного фарма на топ спотах, определённо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.11.2024 в 22:36, Тушкан сказав: А зачем люди идут в сайд доминирующий во всех дейли активностях? Точно не для возможности комфортного фарма на топ спотах, определённо нет. И стали на тот же спот что и в ПХ стояли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 19 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад 18.11.2024 в 23:36, Тушкан сказал: А зачем люди идут в сайд доминирующий во всех дейли активностях? Точно не для возможности комфортного фарма на топ спотах, определённо нет. Ну они вроде как с "первого класса" вместе с сарматом, странно что только ради комфортного фарма спотика ливнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад мы стоим на том же споте что и стояли в ПХ, пак ушел не из за спота / дропа и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashqe 30 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад On 11/18/2024 at 11:25 PM, Pino4et said: А че там с сайлентсом случилось, не поделил спот с хрюшками влами? Как ранее один великий полководец... всё так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 28 минут назад Рассказать Опубликовано: 28 минут назад (изменено) 18.11.2024 в 22:39, otakoi сказал: И стали на тот же спот что и в ПХ стояли =) Хатумы и дино просто пока не разрешили фармить, печально Без негатива Изменено 25 минут назад пользователем Haleef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 13 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 18.11.2024 в 22:11, Haleef сказал: Хатумы и дино просто пока не разрешили фармить, печально все так, сидим в городе ждем очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад 18.11.2024 в 23:11, Haleef сказал: Хатумы и дино просто пока не разрешили фармить, печально Без негатива Жесть работяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад 18.11.2024 в 16:29, negat3ve сказал: Какая разница братья мои с воды, так или иначе скоро грядет мерж, и все ваши движения закончатся в итоге на денте объединенного сервера =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.