dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 19.11.2024 в 12:00, ZABORvDELE сказал: бля... не ну это и смешно и жестко одновременно.. Сам сижу плачу! Грустно! Изменено 16 часов назад пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.11.2024 в 15:02, jumble сказал: я всегда говорил что ОП клан и Ирреале выше стоят по МЕДИЙКЕ чем ЗАБОРЫ на 2 головы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 21 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 19.11.2024 в 09:58, Vasgen сказал: Забор с ВоНом пошли однажды в горы и ВоН, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. ВоН спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, ВоН кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! ВоН спрашивает у Забора: — Что происходит? Забор улыбнулся и говорит: — Слушай меня внимательно. Забор кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, ВоН? Я лучший и меня уважают. А ты пидор. История конечно смешная, но насколько же это правда. Пока чел не научится нормально общаться со своим кланом, ничего хорошего там не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Так, ну что, я заварил свой сырный раф на кокосовом молоке, кого хуесосим на форуме сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад А есть более достойные кандидаты кроме вона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Может по-дружески договорились, вроде никто не воет, что утащили магические ак 3 штуки, маг виллы 3 штуки, закены первые - 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.11.2024 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Там же написали, "Без негатива", вот никто и не негативит.😃 Представил ситуацию, подходит сайлент к сармату и говорит, слушай, клан у тебя дерьма, эпиков почти не забираем, просто бегаем че то там шароебимся на эпиках, на спотах пинают, да еще и грызня в клане за споты. Короче гавно у тебя клан, пошел я в ирреале. Без негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Никакого хейта Изменено 15 часов назад пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19.11.2024 в 12:37, 3ooNeverDie сказал: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... Изменено 15 часов назад пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 21 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.11.2024 в 11:43, dolinadinozavrov сказал: Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... Без негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.11.2024 в 11:41, dolinadinozavrov сказал: Ну Меки тоже ливнул в Ирреале, но получил благословение! Никакого хейта... у меки сильная форумная девятка, к нему просто так хуй докопаешься, ито на старте были попытки под общий шумок, пока хейоки нет Meki и freackk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19.11.2024 в 12:44, Pino4et сказал: Без негатива? Абсолютно Изменено 15 часов назад пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 19.11.2024 в 10:37, 3ooNeverDie сказав: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) У нас мало хейтеров, почти все в иреале 19.11.2024 в 10:41, Pino4et сказав: да еще и грызня в клане за споты. Чего чего, а этого в ПХ вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 11/19/2024 at 9:43 AM, dolinadinozavrov said: Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... так? dolinadinozavrov и kaukaz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.