Pino4et 24 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 09:58, Vasgen сказал: Забор с ВоНом пошли однажды в горы и ВоН, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. ВоН спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, ВоН кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! ВоН спрашивает у Забора: — Что происходит? Забор улыбнулся и говорит: — Слушай меня внимательно. Забор кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, ВоН? Я лучший и меня уважают. А ты пидор. История конечно смешная, но насколько же это правда. Пока чел не научится нормально общаться со своим кланом, ничего хорошего там не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября Так, ну что, я заварил свой сырный раф на кокосовом молоке, кого хуесосим на форуме сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября А есть более достойные кандидаты кроме вона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября Может по-дружески договорились, вроде никто не воет, что утащили магические ак 3 штуки, маг виллы 3 штуки, закены первые - 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Там же написали, "Без негатива", вот никто и не негативит.😃 Представил ситуацию, подходит сайлент к сармату и говорит, слушай, клан у тебя дерьма, эпиков почти не забираем, просто бегаем че то там шароебимся на эпиках, на спотах пинают, да еще и грызня в клане за споты. Короче гавно у тебя клан, пошел я в ирреале. Без негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября (изменено) Никакого хейта Изменено 19 ноября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября (изменено) 19.11.2024 в 12:37, 3ooNeverDie сказал: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... Изменено 19 ноября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 11:43, dolinadinozavrov сказал: Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... Без негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 11:41, dolinadinozavrov сказал: Ну Меки тоже ливнул в Ирреале, но получил благословение! Никакого хейта... у меки сильная форумная девятка, к нему просто так хуй докопаешься, ито на старте были попытки под общий шумок, пока хейоки нет Meki и freackk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября (изменено) 19.11.2024 в 12:44, Pino4et сказал: Без негатива? Абсолютно Изменено 19 ноября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 85 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 10:37, 3ooNeverDie сказав: Не то что бы достойнее вона, но мне кажется сайленту мало внимания уделили) Лучшая пати в мире, а никто даже толком не напихал за лив в иреале) У нас мало хейтеров, почти все в иреале 19.11.2024 в 10:41, Pino4et сказав: да еще и грызня в клане за споты. Чего чего, а этого в ПХ вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября On 11/19/2024 at 9:43 AM, dolinadinozavrov said: Ну Меки при ливе в Ирреале вообще благословили... так? kaukaz и dolinadinozavrov 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября (изменено) 19.11.2024 в 12:53, jumble сказал: так? Ахуенно! Добавлю: ТОТ, КТО ВЫНОСИТ ПРИГОВОР, САМ ЗАНОСИТ МЕЧ! Изменено 19 ноября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 106 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 19.11.2024 в 10:41, НечтоХрустящее сказал: Может по-дружески договорились, вроде никто не воет, что утащили магические ак 3 штуки, маг виллы 3 штуки, закены первые - 3 ак не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.