Tamerlan 106 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Да тут хуже, чем на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Жека конечно генератор мемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 108 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.11.2024 в 15:38, KWM сказал: Жека конечно генератор мемов. Эх! И не говори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад вы в нелепу верили?) Я бы по прошлым проектам с участием Нелепы, особенно после рпг клаба его даже за нпс не воспринимал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 119 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19.11.2024 в 12:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: сайлент настолько легенда, что я спустя месяц узнал ,что он тут вообще играет, жеска скилуху показываете мужики попробуй из города выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19.11.2024 в 14:12, 3ooNeverDie сказав: вы в нелепу верили?) Я бы по прошлым проектам с участием Нелепы, особенно после рпг клаба его даже за нпс не воспринимал бы) Не верили, просто после прошлого врыва хотелось снова на это посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 19.11.2024 в 14:49, otakoi сказал: Не верили, просто после прошлого врыва хотелось снова на это посмотреть Вот вы в рифт ходите ? Может не стоит тогда говорить что он не играет ?)))() Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 11/19/2024 at 1:12 PM, 3ooNeverDie said: вы в нелепу верили?) нужна инфа по нелепе, это новый какой-то или Рома ебу дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 19.11.2024 в 16:11, jumble сказал: нужна инфа по нелепе, это новый какой-то или Рома ебу дал? Я даже лезть в это осиное гнездо не хочу, сдох, по словам оратора выше, где то в рифте и слава богу XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 353 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.11.2024 в 11:53, jumble сказал: так? Спасибо, сегодня форум хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 19.11.2024 в 08:56, dolinadinozavrov сказал: йобаный ты Антон, я же спать хотела, теперь ржу как кобыла, а мне завтра на завод Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.11.2024 в 11:11, KWM сказал: Возьмите Жеку в ирреале пусть пацан мальца засноуболится. Это, если кельта захочет меня сфейлить - козырь Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19.11.2024 в 11:23, НечтоХрустящее сказал: А кто это? тот чел, чей костюм продается у рулай Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 108 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19.11.2024 в 23:31, Lagertha сказал: йобаный ты Антон, я же спать хотела, теперь ржу как кобыла, а мне завтра на завод На здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.