Kukumba 86 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 18.11.2024 в 16:52, AlexForte сказал: Посмотрел =) Только виндов выкинули когда там в пятницу? https://mw2.global/panel/rating?type=alliance вот тут глянь, там первая строчка, у вас в али 5 живых кланов, у нас 4, а винды пару дней вообще в али были и на кме одной пачкой, так что не неси хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 267 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября 20.11.2024 в 00:32, питон сказал: осталось две выживших пати в тетради смерти женька Так двх и фрости вроде играют же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 817 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября (изменено) 19.11.2024 в 23:37, iFinT сказал: Так двх и фрости вроде играют же? а мб и играет, ладно хз, но точно магов больше нету, или рерол или фейл Изменено 19 ноября пользователем Meki iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 209 Опубликовано: 19 ноября Рассказать Опубликовано: 19 ноября переобулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 19.11.2024 в 12:09, dolinadinozavrov сказал: Только один лив может быть прощен... Штраф тысяча рублей govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 20.11.2024 в 01:39, Meki сказал: а мб и играет, ладно хз, но точно магов больше нету, или рерол или фейл Я тебе такого мага на этернале покажу, тебя перезагрузит аж govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 20.11.2024 в 01:02, BlackShadow сказал: а двх уже закончился? Он закончился еще летом, обидевшись что на фест не позвали govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1530 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября Порекомендуйте бубен чтоб мж боты скрафтились хотя бы на 5й раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 5 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 20.11.2024 в 01:04, Kukumba сказал: https://mw2.global/panel/rating?type=alliance вот тут глянь, там первая строчка, у вас в али 5 живых кланов, у нас 4, а винды пару дней вообще в али были и на кме одной пачкой, так что не неси хуйню А с каких пор, COSMO это живой клан? xDDD По живым вижу только GateInHell, Kingdom, OneMoreLife и RedTerror так что в упор 5 живых кланов не вижу, а вот Винды на КМы ходили так что получается 5 кланов живых от пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 19.11.2024 в 23:32, питон сказал: осталось две выживших пати в тетради смерти женька Еще десерт есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября двх вчера на тои-10 мобов нюхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября Двх и кое что другое нюхал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva НечтоХрустящее, jumble и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 267 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября Я думаю двх след на Лив, странно что он ещё до сих пор не разнылся, за месяц проебать клан это нужно уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября ну что, мой утренний сырный раф готов, незнаю как вы, а я все еще жду десертовых мальчишек жени вона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 20.11.2024 в 09:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Еще десерт есть Жги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.