Dott 15 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 Где шторм то? Вроде обещал жизни не давать а тут уже какое пиво подряд км заканчивается быстрее чем он клан регруппает... Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 24.11.2024 в 12:22, YELLOVV сказал: та на самом деле тут без предьяв, каждый дрочит(играет) как хочет. Просто забавно от некоторых личностей видеть упреки в белом чате/форуме про то какие ПХ плохие играют чисто в крипа, при том что их клан делает также в ряде ситуаций в целом то мы и не отрицаем данный факт, было бы нас поболее можно было пробовать пиздится стенка на стенку, но как говорится маємо те, що маємо Давай начнем с того что в коре пх и оп начали в крипа, а забору и иреале не оставалось выхода другого как только в крипа, потому что если начали драться забор и иреале итог был бы как на АК и баюме где кланы дрались а сармат бил крипа, по закену кто улетел первый на ака ? Точна такая же ситуация пока все дерутся пх и оп бьют крипа, на баюме пока забор и иреале дрались пх снесли мобу 60%, по этому хз как можно драться когда два других слабых сайда бьют только моба, а забавно ещё читать чатик сасать итд итп это просто кринж когда клан не может в драке ничего Изменено 24 ноября 2024 пользователем iFinT Vasgen и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 24.11.2024 в 12:34, iFinT сказал: Давай начнем с того что в коре пх и оп начали в крипа, а забору и иреале не оставалось выхода другого как только в крипа, потому что если начали драться забор и иреале итог был бы как на АК и баюме где кланы дрались а сармат бил крипа, по закену кто улетел первый на ака ? Точна такая же ситуация пока все дерутся пх и оп бьют крипа, на баюме пока забор и иреале дрались пх снесли мобу 60%, по этому хз как можно драться когда два других слабых сайда бьют только моба, а забавно ещё читать чатик сасать итд итп это просто кринж когда клан не может в драке ничего ну ты по дефолту высрал какие то несвязные фантазии опять ПХ насрали в штаны зергачам по 450 человек а если по сути: на ласт коре ПХ даже добежать не успели как вы в обнимку с заборами и ОП разьебали статую это скорее иключение из правил когда ПХ забирает эпик, а не тендеция, если кланы дерутся то ПХ обязательно заберет, не натягивай свои фантазии на реальность улетели на АК? да, а что тут такого? также как и забор улетал два раза с орфена забавнее читать когда 450 рыл переззжает 200 и потом пишут броваду в белый чат какие они ебари П.С. на баюме если бы не ПХ то вы бы так и остались лежать под забором (в прямом и переносном смысле) пока тот добивает крипа, так что тут спасибо говорить нужно П.СС. да и некто не отрицает что мы играем вторым номером и по возможности в крипа Изменено 24 ноября 2024 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 24.11.2024 в 13:54, YELLOVV сказал: ну ты по дефолту высрал какие то несвязные фантазии опять ПХ насрали в штаны зергачам по 450 человек а если по сути: на ласт коре ПХ даже добежать не успели как вы в обнимку с заборами и ОП разьебали статую это скорее иключение из правил когда ПХ забирает эпик, а не тендеция, если кланы дерутся то ПХ обязательно заберет, не натягивай свои фантазии на реальность улетели на АК? да, а что тут такого? также как и забор улетал два раза с орфена забавнее читать когда 450 рыл переззжает 200 и потом пишут броваду в белый чат какие они ебари ну и так сказать завершающая, на баюме если бы не ПХ то вы бы так и остались лежать под забором (в прямом и переносном смысле) пока тот добивает крипа, так что тут спасибо говорить нужно То что сармат не может добрать это не вина кого то из другого сайда и в том что к нему мало желающих это во первых, во вторых я привел тебе два последних кма 1) баюм где дрались кланы а сармат бил крипа 2) закен где даже вон остался а сармат нажал пр И тут нет другого выхода забору и иреале кроме как так же играть в крипа потому что любая драка между собой пх или по заберёт кость.. А когда клан пишет в чатик сасать, но при этом падает от этих кланов почти без потерь я считаю кринж Изменено 24 ноября 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 236 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 On 11/24/2024 at 2:02 PM, iFinT said: То что сармат не может добрать это не вина кого то из другого сайда Ну вообще-то Жека мог бы и активнее народ добирать, чтобы был приток пачек в оставшиеся сайды из ОП клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 13:02, iFinT сказал: То что сармат не может добрать это не вина кого то из другого сайда и в том что к нему мало желающих это во первых, во вторых я привел тебе два последних кма 1) баюм где дрались кланы а сармат бил крипа 2) закен где даже вон остался а сармат нажал пр И тут нет другого выходной забору и иреале кроме как так же играть в крипа потому что любая драка между собой пх или по заберёт кость.. ну тут ни чьей вины нету, тут то добирать не откуда. Я думаю что на месте сармата любой другой КЛ играл бы также, а какие еще есть варианты? просто пойти влететь в 450 человек умереть нажать в город и пойти 15 минут похрюкать хатумы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 24.11.2024 в 13:02, iFinT сказал: А когда клан пишет в чатик сасать, но при этом падает от этих кланов почти без потерь я считаю кринж ну это больше эмоции от выграного эпика, ну и цель эпика забрать эпик, каким способом уже не имеет значения по моему мнению больший кринж когда 450 перезжает 200 и пишут в чат мусор и тд Изменено 24 ноября 2024 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 Вот говорили что на фаере нет МИД вар А он есть Кругом обман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 13:09, Cherubbael сказал: Вот говорили что на фаере нет МИД вар А он есть Кругом обман а есть какое то толкование данных терминов в рамках проекта МВ, что есть биг вар, а что есть мид вар. Должны ли кланы соответствовать каким то требованиям? Или любой клан может назвать себя мид варом и идти хрюкать дента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 14:05, YELLOVV сказал: ну тут ни чьей вины нету, тут то добирать не откуда. Я думаю что на месте сармата любой другой КЛ играл бы также, а какие еще есть варианты? просто пойти влететь в 450 человек умереть нажать в город и пойти 15 минут похрюкать хатумы? ) Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) Вообще на самом деле сармата и вона в миды и может хоть начнутся драки за эпики а не это херня где за все время игры два нормальных ума это ака один раз и баюм Им как раз стоит выяснить у кого длиннее и сильнее и в биг Варе может начнутся драки Изменено 24 ноября 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказал: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого ну Сармат довольно молодой КЛ, по меркам Л2, да и добрать по некст таргету паки с флаурона как мы видим к успеху не приводят Изменено 24 ноября 2024 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 228 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого какой же ты узколобый и тупой, это просто шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 12:05, YELLOVV сказал: ну тут ни чьей вины нету, тут то добирать не откуда. Я думаю что на месте сармата любой другой КЛ играл бы также, а какие еще есть варианты? просто пойти влететь в 450 человек умереть нажать в город и пойти 15 минут похрюкать хатумы? ) Какие варианты? Ну не знаю, может альянс наконец-то сделаете с ОПами, и будете в нормальную игру играть? Да, порофлят пару дней над этим, но в целом получится нормальный 3-вей вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 24 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2024 24.11.2024 в 13:15, iFinT сказав: Все верно, но не писала на форумах или в игре,но добрать в два раза меньше чем другие сайды даже меньше чем вон который тут клан впервые собрал явно проблемы у сармата а не у кого то другого Сложно же тебе живется с таким уровнем iq... хотя, может тебе так даже и проще, хз. Но все же, а какие у меня проблемы, можно поинтересоваться?) Моя проблема в том, что я не готов тагать в клан откровенных свиней и дегенератов, лишь бы только "доминировать в игре любой ценой", в игре которой уже под сотню лет и буквально каждый "прошел" её с десяток раз? Так то, мне куда важнее атмосфера адекватности в клане, что бы люди ощущали, что играют действительно в клане, где паки помогают друг другу, играют на общий результат и получают от этого удовольствие. Таких людей на данный момент 220 - окей, меня устривает. Играем) А вот эта политика, когда ты сегодня сосешся в десна с тем, кто вчера еще ебал твою мать в канаве - это не для меня, спасибо) Повторюсь еще раз - я в игру играю) и наслаждаюсь процессом. А когда нужно стиснуть зубы и терпеть всякого рода хасов, финтов, амазингклоунов, трайтустопми, ширитаки и прочий сброд у себя в кланчате/тсе, и только ради того ЧТО БЫ ЛУТАТЬ БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЯ В ИГРЕ - то нахуй такая игра нужна xD Valkorion, Haleef, Loyan и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.