Santyago 677 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.11.2024 в 21:16, BlackShadow сказал: я уже ЭТО ЖЕ К3К Изменено 4 часа назад пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 18:16, BlackShadow сказал: я уже боже, какой хардкор. отстань от мертворожденного аддона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 17:27, torez сказав: боже, какой хардкор. отстань от мертворожденного аддона. хз, умер, тильтанул, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 21:28, BlackShadow сказал: хз, умер, тильтанул, норм АХАХАХХАХАХА Меки на 20+ уровне с дефолтным первым кинжалом сражался с мобами и боролся за каждый хит, какой хардкор ему https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 17:38, Santyago сказав: АХАХАХХАХАХА Меки на 20+ уровне с дефолтным первым кинжалом сражался с мобами и боролся за каждый хит, какой хардкор ему имаджинируй, я на бег тыкнул и альтабнулся в браузер, затупил и на ебаном дарнасе с водопада упал и сдох Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 17:53, BlackShadow сказал: имаджинируй, я на бег тыкнул и альтабнулся в браузер, затупил и на ебаном дарнасе с водопада упал и сдох получается не дарнас ебаный, а руки твои ёбаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 22.11.2024 в 17:54, chopchop1 сказав: получается не дарнас ебаный, а руки твои ёбаные та не, просто за альянс никогда играть не буду больше, такие города уебищные, как не посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 104 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад My YouTube Channel Demid_here, 3JIouMuwka, topa и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 148 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.11.2024 в 18:12, Santyago сказал: В вов комбекаемся? Кеки на легендарной роге у нас с цитрусом уже есть план после этого сервера, в него включен пока что бойкот л2 на 1.5 года и вальхейм, в вов пока что не хочется из-за того, что для фулл контента 20 человек нормальных хуй соберешь, но как всегда все может поменяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22.11.2024 в 18:45, 3JIouMuwka сказав: у нас с цитрусом уже есть план после этого сервера, в него включен пока что бойкот л2 на 1.5 года и вальхейм, в вов пока что не хочется из-за того, что для фулл контента 20 человек нормальных хуй соберешь, но как всегда все может поменяться но сначала этернал пушки Изменено 3 часа назад пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 148 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.11.2024 в 19:53, 960 сказал: но сначала этернал пушки если такие стадии как эта продолжатся, то будет сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22.11.2024 в 19:58, 3JIouMuwka сказав: если такие стадии как эта продолжатся, то будет сложно Можно сразу на мве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22.11.2024 в 22:45, 3JIouMuwka сказал: у нас с цитрусом уже есть план после этого сервера, в него включен пока что бойкот л2 на 1.5 года и вальхейм, в вов пока что не хочется из-за того, что для фулл контента 20 человек нормальных хуй соберешь, но как всегда все может поменяться Ну да, для Вова нужна коллаба нескольких пачек из линейки, чтобы норм было https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Я на фаермаге если что мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 22.11.2024 в 20:06, Geoteral сказал: Я на фаермаге если что Да тебе внешка не понравится у кого то в пати и ты ливнешь Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.