Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 08:51, Dott сказал:

Все чьо ты как раз таки описывает более уместно воде, тут у челов праймы 8 вечера до 11 - 12 ночи, есть мож 10 паков на сервере с 30+ ебальниками но их даже большинство людей и не увидит потому что конкурировать с ними нет смысла) 

хз , есть люди с драйверами, которые соло пукают, когда нетуп хозяина чара и прайма у пака, чет слабо верится, что на воде есть хотябы пару паков , которые ебашат посменно, да и зачем?)))):pandaredlol:

30.11.2024 в 09:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

хз , есть люди с драйверами, которые соло пукают, когда нетуп хозяина чара и прайма у пака, чет слабо верится, что на воде есть хотябы пару паков , которые ебашат посменно, да и зачем?)))):pandaredlol:

На воде так же как и на фаере есть паки и сменами и есть обычные.

В биг варе с игрой 4-5 часов можно так же себя комфортно чувствовать и таких пачек много

30.11.2024 в 09:07, iFinT сказал:

На воде так же как и на фаере есть паки и сменами и есть обычные.

назови хотя бы 5 пачек которые по сменно играют пачкой, именно пачкой, а не драйвера по двойкам тройкам попердывают
Их нет, это легко было видно по топу уровней. Одни соло бичиганы в верхних 30тках и несколько шейхов с драйверами.

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

30.11.2024 в 10:22, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

назови хотя бы 5 пачек которые по сменно играют пачкой, именно пачкой, а не драйвера по двойкам тройкам попердывают
Их нет, это легко было видно по топу уровней. Одни соло бичиганы в верхних 30тках и несколько шейхов с драйверами.

а почему ты у Финта спрашиваешь. Это ребята с воды думают, что ну весь бигвар фаера такой. 

Я вот сейчас у станка на работе. И  на зарплату токаря оплачиваю 2 смены драйверов😂

Никак не дойдет до людей, что сервы отличаются не онлайном и донатом людей, а отношением к игре. Как пак использует свои 4 часа онлайна: с максимальным профитом или регрупаясь полтора часа в лабу, ковыряя в носу. Как мемберы пати проводят офпрайм время, если есть возможность. Отношения к пати и клану это тоже касается. Вот в чем отличие, грубо говоря

Изменено пользователем Зарево

30.11.2024 в 09:32, Зарево сказал:

а почему ты у Финта спрашиваешь. Это ребята с воды думают, что ну весь бигвар фаера такой. 

Я вот сейчас у станка на работе. И  на зарплату токаря оплачиваю 2 смены драйверов😂

Никак не дойдет до людей, что сервы отличаются не онлайном и донатом людей, а отношением к игре. Как пак использует свои 4 часа онлайна: с максимальным профитом или регрупаясь полтора часа в лабу, ковыряя в носу. Как мемберы пати проводят офпрайм время, если есть возможность. Отношения к пати и клану это тоже касается. Вот в чем отличие, грубо говоря

Господи какой кпд можно выдать за 4 часа. С условиям, что ты ходишь на все кмы и некоторые дейли активности, да не хватит тебе времени, не фантазируйте тут.:pandaredlol:

30.11.2024 в 15:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Господи какой кпд можно выдать за 4 часа. С условиям, что ты ходишь на все кмы и некоторые дейли активности, да не хватит тебе времени, не фантазируйте тут.:pandaredlol:

После работы 6ч на отдых до сна из них 4ч страдать на КМах которые на хуй никому не всрались найс отдых :pandaredlol:

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

30.11.2024 в 10:22, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Мне не интересна ситуация на воде и я за ней не слежу чтоб ответить, но каждый сервер я вижу в мидах пачки на много сильнее тех пачек что в биг варе, наверное людям проще самоутвердиться и убить слабую пати в мидах, чем подраться с сильными и набрать опыта..

30.11.2024 в 11:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Играю пять часов и вроде во всем успеваю...

Конечно когда пати с 4 часа ргп в Прайм пати в лабу час, после лабы курит пол часа и потом по думает куда встать оставшиеся время :) то такие и в МИДы не годятся, но если ставить цели и играть без афк 4-5 часов достаточно чтоб чувствовать себя комфортно в биг варе, я б сказал для таких ещё легче будет играть в биг варе так как им помогут со спортом, задефают итд, а в МИДах ему не кто не поможет :)

Скажу за себя играл в райзах Прайм переносил на утро чтоб побить мобов потому что там Кл мог ток предложить встать на книгу

Изменено пользователем iFinT

30.11.2024 в 15:13, iFinT сказал:

Играю пять часов и вроде во всем успеваю...

А как вы так живете и че 3-5 месяца тупо каждый день заходить в ла2 не заебывает? Еще и на 5 часов...

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

30.11.2024 в 11:21, SthL сказал:

А как вы так живете и че 3-5 месяца тупо каждый день заходить в ла2 не заебывает? Еще и на 5 часов...

Это уже выбор человека, нет времени можно выбрать пвп рейты, а если ты макаешься в Лоу рейт,то тут нужно играть, а если не стабильность находишь пак десятым и играешь...а ныть про все это глупо выбрав сервер Лоу рейт и пошел играть в партийную игру :)

Если у меня лично нет времени я не берусь играть в ла2 потому что понимаю что есть важные дела в реале или иду на какой нить х100 по фану на неделю

Сори,но мне не понять вечное твое нытье про онлайн, драйвера,буст итд..ты сам себе выбираешь игру либо пве и молча бьешь мобов до конца своих дней либо макаешься в пвп и стараешься играть так чтоб соответствовать другим

30.11.2024 в 15:23, iFinT сказал:

Это уже выбор человека, нет времени можно выбрать пвп рейты, а если ты макаешься в Лоу рейт,то тут нужно играть, а если не стабильность находишь пак десятым и играешь...а ныть про все это глупо выбрав сервер Лоу рейт и пошел играть в партийную игру :)

Если у меня лично нет времени я не берусь играть в ла2 потому что понимаю что есть важные дела в реале или иду на какой нить х100 по фану на неделю

А на все остальное откуда у вас время?) Поужинать после работы пивка/вина выпить ванну горячую принять сиськи помять :) Пришел и сразу за комп как в 5 классе после уроков ? :P

30.11.2024 в 13:27, SthL сказал:

А на все остальное откуда у вас время?) Поужинать после работы пивка/вина выпить ванну горячую принять сиськи помять :) Пришел и сразу за комп как в 5 классе после уроков ? :P

Если не работать, время на игру вагон. 

30.11.2024 в 11:27, SthL сказал:

Ты дурак вот скажи честно?

Если у меня нет времени на игру,то зачем тогда мне играть в нее? Я пойду на пвп рейты или вообще не буду тратить в пустую время, если у меня не стабильность по времени я пойду играть десятым и буду получать контент и не привязан во времени..

У меня есть десятые которые играют и 2 часа в день и ничего справляются и на кмы ходят и в Дейли участвуют под пивко как ты говоришь...а ты бездарь который будет ныть на форуме выбрав сервер Лоу рейта и говорит что пять часов много для него :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...