SithEglobal 96 Опубликовано: В субботу в 18:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:48 30.11.2024 в 20:28, jumble сказал: @ZABORvDELE @keltaa пилите шторма пока не поздно, а то придется засасываться против 800 мемберов королевства Сармата а это кто писал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В субботу в 19:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:11 30.11.2024 в 20:48, SithEglobal сказав: а это кто писал?) дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: В субботу в 19:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:36 30.11.2024 в 22:11, BlackShadow сказал: дефо жаль не Шторм...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 924 Опубликовано: В субботу в 19:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:51 ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В субботу в 21:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:24 (изменено) Захожу получается на стрим чела, который сидит на барде ренелайса а там такое пу-пу-пу Добавлю фул скриншот, на всякий) Изменено В субботу в 21:25 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: В субботу в 22:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:33 устами младенца глаголит истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 55 Опубликовано: В субботу в 23:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:18 30.11.2024 в 13:47, Dott сказал: Ну тот же Дефо/сирена точно так играют это минимум два пака которые я знаю хД э? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В воскресенье в 00:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:49 Все прочитали страничку Кроза? Извиняюсь за выражения, но там какой-то пиздец происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 26 Опубликовано: В воскресенье в 00:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:51 30.11.2024 в 09:51, Dott сказал: Вообще забавно, как ты придумал, что все паки 4 часа Прайма решили идти на фаер драться с челами где в паках по 30 ебальников в 2 смены) Все чьо ты как раз таки описывает более уместно воде, тут у челов праймы 8 вечера до 11 - 12 ночи, есть мож 10 паков на сервере с 30+ ебальниками но их даже большинство людей и не увидит потому что конкурировать с ними нет смысла) Писать что в любом клане ватера есть доантеры больше фаера, ну круто, в любом клане фаера есть люди которые жопочасами и донатом долбят больше чем на ватере. Я вообще за самобытность двух серверов раздельно, если онлайн позволяет а то слишком часто от фаер боев слышно вот будет мерж, ну мерж походу нужен больше вам, чем нам) За исключением наверно нескольких кланов что не справились играть в алко биг вар и просят дента. у моего пака 4 часа прайма и ничего. И эпики и пвп за споты проходят комфортно. Да, топ киберспорт мы никак не убиваем, но мне так на эти 10 паков насрать. Остаются ещё 150 конст, с кем мы и проводим время на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: В воскресенье в 03:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:03 01.12.2024 в 03:49, XOJIODOK сказал: Все прочитали страничку Кроза? Извиняюсь за выражения, но там какой-то пиздец происходит. а что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В воскресенье в 06:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:37 01.12.2024 в 06:03, Kr0zE сказал: а что такое? Ну голосовые очень сильные. Там парень очень ущемился. Я прям проникся))) красава, что создал этот контент. Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:41 А чё реально есть те кто послушал 2000 голосовых вишни в телеге крозика? Даст кто выжимку краткую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В воскресенье в 07:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:00 01.12.2024 в 09:41, jumble сказал: А чё реально есть те кто послушал 2000 голосовых вишни в телеге крозика? Даст кто выжимку краткую? Ну я где-то 80% прослушал. Цитирую Оп клан говно, Гукач братик и поддержал, кто-то кинул и т.д. jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: В воскресенье в 07:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:47 Челы с опклана 2 недели эпик не нюхали. Жека их родственников в заложниках держит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: В воскресенье в 07:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:48 01.12.2024 в 09:47, qRt сказал: Челы с опклана 2 недели эпик не нюхали. Жека их родственников в заложниках держит? перхоть по почте присылает, на всех хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.