Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 20:28, jumble сказал:

5252352.thumb.png.e2857b6b511cb38776b74f0d4c36ba89.png

@ZABORvDELE @keltaa пилите шторма пока не поздно, а то придется засасываться против 800 мемберов королевства Сармата :pandaredlol:

а это кто писал?)

Захожу получается на стрим чела, который сидит на барде ренелайса

а там такое

image.png.1f5edaff3e338bd2d67de640620d8218.png

пу-пу-пу

Добавлю фул скриншот, на всякий)

image.thumb.png.2a7f88c051f7d0efa4d8bba8fc57a78d.png

Изменено пользователем BlackShadow

30.11.2024 в 13:47, Dott сказал:

Ну тот же Дефо/сирена точно так играют это минимум два пака которые я знаю хД

э?

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Все прочитали страничку Кроза? Извиняюсь за выражения, но там какой-то пиздец происходит.

30.11.2024 в 09:51, Dott сказал:

Вообще забавно, как ты придумал, что все паки 4 часа Прайма решили идти на фаер драться с челами где в паках по 30 ебальников в 2 смены) 

Все чьо ты как раз таки описывает более уместно воде, тут у челов праймы 8 вечера до 11 - 12 ночи, есть мож 10 паков на сервере с 30+ ебальниками но их даже большинство людей и не увидит потому что конкурировать с ними нет смысла) 

Писать что в любом клане ватера есть доантеры больше фаера, ну круто, в любом клане фаера есть люди которые жопочасами и донатом долбят больше чем на ватере. 

Я вообще за самобытность двух серверов раздельно, если онлайн позволяет а то слишком часто от фаер боев слышно вот будет мерж, ну мерж походу нужен больше вам, чем нам) 

За исключением наверно нескольких кланов что не справились играть в алко биг вар и просят дента.

у моего пака 4 часа прайма и ничего. И эпики и пвп за споты проходят комфортно. Да, топ киберспорт мы никак не убиваем, но мне так на эти 10 паков насрать.  Остаются ещё 150 конст, с кем мы и проводим время на сервере.

01.12.2024 в 03:49, XOJIODOK сказал:

Все прочитали страничку Кроза? Извиняюсь за выражения, но там какой-то пиздец происходит.

а что такое?

01.12.2024 в 06:03, Kr0zE сказал:

а что такое?

Ну голосовые очень сильные. Там парень очень ущемился. Я прям проникся))) красава, что создал этот контент.

А чё реально есть те кто послушал 2000 голосовых вишни в телеге крозика? Даст кто выжимку краткую? :pandaredlol:

01.12.2024 в 09:41, jumble сказал:

А чё реально есть те кто послушал 2000 голосовых вишни в телеге крозика? Даст кто выжимку краткую? :pandaredlol:

Ну я где-то 80% прослушал. Цитирую Оп клан говно, Гукач братик и поддержал, кто-то кинул и т.д.

01.12.2024 в 09:47, qRt сказал:

Челы с опклана 2 недели эпик не нюхали. Жека их родственников в заложниках держит?

перхоть по почте присылает, на всех хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...