МармышкаЗа100 3 Опубликовано: В воскресенье в 07:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:52 6 человек в мейне рм пати спустя 6 недель, вот это уровень, вот это мотивация, вот это месячная подготовка, сноубол в обратную сторону. Паша саботаж и кукейк не доехали ♿♿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: В воскресенье в 07:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:56 Итоги сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:53 01.12.2024 в 09:56, BRATZ сказал: Итоги сервера? Значит игра в долгую это 44 дня. Так и запишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Можно тезисно плиз, че там в тг у Крозика происходило? Я ебал 700 комментов читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 53 Опубликовано: В воскресенье в 10:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:04 01.12.2024 в 11:32, xRxRpwnz сказав: Можно тезисно плиз, че там в тг у Крозика происходило? Я ебал 700 комментов читать Открыл, увидел кол-во аудиосообщений, вспомнил что аудиосообщения записывают только говнари, понял что там срач говнарей, закрыл jumble, Saint A.L. и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 176 Опубликовано: В воскресенье в 10:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:09 01.12.2024 в 11:32, xRxRpwnz сказал: Можно тезисно плиз, че там в тг у Крозика происходило? Я ебал 700 комментов читать Я дослушал до фразы: «ты тагнулся в оп, ты пидорас автоматом» - с чем сложно не согласиться L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 176 Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:11 Вообще когда игра превращается в такую коммерцию - это мерзко) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: В воскресенье в 11:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:00 01.12.2024 в 13:11, Valkorion сказал: Вообще когда игра превращается в такую коммерцию - это мерзко) доброе утро Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 84 Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Нужно добавить это к Панде qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 84 Опубликовано: В воскресенье в 11:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:27 01.12.2024 в 16:32, xRxRpwnz сказал: Можно тезисно плиз, че там в тг у Крозика происходило? Я ебал 700 комментов читать Нормально жесткач полный :) НаркоманыСолевые МежНациональная рознь и т.д. ну и про деньги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 84 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:54 01.12.2024 в 12:32, xRxRpwnz сказал: Можно тезисно плиз, че там в тг у Крозика происходило? Я ебал 700 комментов читать Братик там тяжело, прийдется часть послушать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:14 (изменено) Изменено В воскресенье в 13:51 пользователем МармышкаЗа100 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В воскресенье в 13:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:18 01.12.2024 в 15:54, XOJIODOK сказал: Братик там тяжело, прийдется часть послушать.. Кто на кого газет хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: В воскресенье в 13:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:18 Учитывая, что от гибрида ноль постов со старта, скорее всего Женёк скрывает, что гибриду оторвало руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.