jumble 182 Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:54 On 12/1/2024 at 11:09 AM, Valkorion said: Я дослушал до фразы: «ты тагнулся в оп, ты пидорас автоматом» - с чем сложно не согласиться ну т.е. ты только первое сообщение послушал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 700 Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:15 01.12.2024 в 17:54, jumble сказал: «ты тагнулся в оп, ты пидорас автоматом» Похоже или на Маяковского, или на Мандельштама Этот воздух пусть будет свидетелем Дальнобойное сердце его Ты тагнулся в оп необдуманно И автоматом теперь пидорас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Не ведал, что творил в ОП вступил. На форуме молва, вот те раз! теперь ты пидорас! извините Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 дайте работягам на фаере контент, а то их бить как-то жалко на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:59 01.12.2024 в 19:53, 3JIouMuwka сказал: дайте работягам на фаере контент, а то их бить как-то жалко на осаде по ощущениям скучнее всех сейчас 105м (а кто с ними играться захочет?) и оповцам (ибо их все пиздят ссаными тряпками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 8 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:56 01.12.2024 в 18:45, НечтоХрустящее сказал: Не ведал, что творил в ОП вступил. На форуме молва, вот те раз! теперь ты пидорас! извините Судя по негодованию форума, на воде "KKK" - ОП2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:04 а что за негодование? у нас, в отличии от них, замок есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 11 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:05 01.12.2024 в 19:56, Neero сказал: Судя по негодованию форума, на воде "KKK" - ОП2 ну в отлчии от ОП, ккк ебет судя по хрюкнутым пикселям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 8 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:08 01.12.2024 в 20:05, YELLOVV сказал: ну в отлчии от ОП, ккк ебет судя по хрюкнутым пикселям Я про уровень хейта в их сторону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:14 01.12.2024 в 20:05, YELLOVV сказал: ну в отлчии от ОП, ккк ебет судя по хрюкнутым пикселям Ну ОП тоже ебет, просто жопой) YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:15 On 12/1/2024 at 9:08 PM, Neero said: Я про уровень хейта в их сторону) да даже не близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:29 01.12.2024 в 23:53, 3JIouMuwka сказал: дайте работягам на фаере контент, а то их бить как-то жалко на осаде да и так нормально)) 187 репутации за 5 минут !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:33 01.12.2024 в 19:59, SithEglobal сказал: по ощущениям скучнее всех сейчас 105м (а кто с ними играться захочет?) и оповцам (ибо их все пиздят ссаными тряпками) да я про мидов так скажем, а то их там нормально оказывается бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:34 01.12.2024 в 14:18, jumble сказал: Учитывая, что от гибрида ноль постов со старта, скорее всего Женёк скрывает, что гибриду оторвало руки у него вместо пальцев шампура Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: В воскресенье в 18:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:36 01.12.2024 в 19:33, 3JIouMuwka сказал: да я про мидов так скажем, а то их там нормально оказывается бегает резкий релол на окна в б купон сеты и никто не узнает, что это за новый пак в хогватсах Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.