Novas 19 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Просчитался но где? Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: В воскресенье в 22:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:03 @CapMaT @ZABORvDELE @keltaa Поздравляю семья с великой победой Valkorion, BRATZ, Amerikanec и 4 других 2 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:04 Перерыв на водный. Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Пользуясь случаем, раз уж тут пришел конец Готова взять на реабилитацию посредством макания в святую ВОДУ случайно (не коренного) попавшего в ОП человека по воле нерадивого ПЛа У тебя есть шансы спастись, а мы никогда никому не расскажем и смоем твой позор,ведь играть ты сможешь на нашем чаре 20-00 msk Можно в пм или по контактам в моей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:17 01.12.2024 в 23:14, Letty сказал: Пользуясь случаем, раз уж тут пришел конец Готова взять на реабилитацию посредством макания в святую ВОДУ случайно (не коренного) попавшего в ОП человека по воле нерадивого ПЛа У тебя есть шансы спастись, а мы никогда никому не расскажем и смоем твой позор,ведь играть ты сможешь на нашем чаре 20-00 msk Можно в пм или по контактам в моей теме. Зря ты это написала, ты еще не знаешь что тебя ждет Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:18 (изменено) 02.12.2024 в 01:17, Meki сказал: Зря ты это написала, ты еще не знаешь что тебя ждет Ты правда думаешь, что чтобы не началось, я не вывезу?) Я проанализировала все риски😁 Изменено В воскресенье в 22:19 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 124 Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:18 @FukkSleep не апнул?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:22 01.12.2024 в 23:18, Letty сказал: Ты правда думаешь, что чтобы не началось, я не вывезу?) Я проанализировала все риски😁 ну ну, я тебя еще тагну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:24 02.12.2024 в 01:22, Meki сказал: ну ну, я тебя еще тагну Ой, Меки, меня форумными боями не напугать, ну правда :) Я всего лишь готова помочь заблудшему человеку, есть же вероятность, что в ОП клан случайным образом попал кто-то, у кого не насрано в голове? Не поверю, что там исключительно фанаты посредственного стримера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 160 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:25 02.12.2024 в 01:22, Meki сказал: ну ну, я тебя еще тагну Ну или найди мне варка или СВСа ☺️😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Пришли без костяка в клане Roniakia и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 924 Опубликовано: В воскресенье в 22:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:41 @BoHpts @DieCasT ой, а кто это у нас тут обосрался с подливой? Ой ой 16.10.2024 в 20:02, BoHpts сказав: Самое страшное что пиздеж с твоих уст идет исключительно до старта, на старте ты ищешь чей бы хуй пососать и куда бы влиться. Amerikanec, НечтоХрустящее, BlackShadow и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 28 Опубликовано: В воскресенье в 22:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:42 даже выделить из видео нечего, просто 45 минут дикого пиздежа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 11 Опубликовано: В воскресенье в 22:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:45 02.12.2024 в 00:42, topa сказал: даже выделить из видео нечего, просто 45 минут дикого пиздежа как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0udini 3 Опубликовано: В воскресенье в 22:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:46 sorry, a v kakou pa4ke kievstoner? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.