SithEglobal 96 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.12.2024 в 16:43, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: всегда поражался почему берут не щит + однорук , а сраный двурук , ладно на фаере с лука может прилететь только от 105х, хз зачем на фаере щит может понадобиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 03.12.2024 в 21:44, SithEglobal сказал: на фаере с лука может прилететь только от 105х, хз зачем на фаере щит может понадобиться)) бОльшая часть магнюков и физскилов так же в щит летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1506 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад А если щит еще и рарный, вообще хорошо ++ щит нр дает вроде, мелочь, а приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад фотка в лобатого тг, интересно что за синенький значек, ничего не напоминает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 181 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 12/3/2024 at 6:01 PM, chopchop1 said: фотка в лобатого тг, интересно что за синенький значек, ничего не напоминает ?) ну так это ж "нам тут друзья эквипа подогнали, поэтому стартуем с небольшим бустом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 11 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 19:01, chopchop1 сказал: фотка в лобатого тг, интересно что за синенький значек, ничего не напоминает ?) вконтач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 23 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Смотрите до чего довел чувака ваш буллинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 03.12.2024 в 19:24, YELLOVV сказал: вконтач он заблокирован в Украине да и не похоже ничерта Изменено 14 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 53 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 19:42, chopchop1 сказав: он заблокирован в Украине его просто никто не юзает тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 19:46, otakoi сказал: его просто никто не юзает тут и это тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 181 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад "каждый час, это гандикап в войне с Забором" пу-пу-пу Толик, готовь ачко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад вейтеры тут вообще? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 19:52, Lagertha сказав: вейтеры тут вообще? Сори, мем прошлогодний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 18:55, BlackShadow сказал: Сори, мем прошлогодний я - милениал, у меня мемы 10ти летней давности в ходу Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 03.12.2024 в 16:37, Yuk1Tora сказал: потому что блок работает как кусок говна? чяво? блок на мв имба =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.