Letty 160 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 03.12.2024 в 23:22, Valkorion сказал: Ну вы все поняли 😁 Болезнь прогрессирует Там уже и в архаиках было замечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 74 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Ну что, я же говорил за пылесос носты?) пхыххыхы @960, клоуна ждать?) кстати, что с ебалом в варке?) как там сирена говорил? К осмотру? Изменено 18 часов назад пользователем Object 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 03.12.2024 в 22:50, BlackShadow сказал: не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 278 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.12.2024 в 01:28, Object сказав: Ну что, я же говорил за пылесос носты?) пхыххыхы @960, клоуна ждать?) кстати, что с ебалом в варке?) как там сирена говорил? К осмотру? естественно, держи, разницу между выводами построенными на догадках и слухах, и выводами построенными на личном общении наверное знаешь? впрочем можешь сидеть ждать оп в ккк, но я лично удивлюсь, если такое произойдёт а что в варке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 80 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.12.2024 в 01:23, 960 сказал: а что в варке? Даже не знаю как объяснить, сначала пришло 1/3 вашей пати (ну человек 14-16), потом походу половина (24+-), хз, поспрашивайте одну из смен) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 278 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.12.2024 в 02:58, Foxetss сказав: Даже не знаю как объяснить, сначала пришло 1/3 вашей пати (ну человек 14-16), потом походу половина (24+-), хз, поспрашивайте одну из смен) сори, я даже не знаю кто ты, и о чём именно в варке ты говоришь, прайм у нас довольно насыщенный, и почти каждый инцидент в кетро-варке полон приключений и моментов которые стоило бы запомнить, а таких у нас на прайм припадает довольно много, и потому я даже не знаю как прокомментировать ваши намёки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Кто может интервью перхоти через нейронку прогнать и сделать краткую выжимку оправданий? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1070 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 12/4/2024 at 10:57 AM, Santyago said: Кто может интервью перхоти через нейронку прогнать и сделать краткую выжимку оправданий? Я старался на 200 процентов но монстры применили тактику булинга при том что мы впервые на этих хрониках но мы не сдаёмся и идём к своей цели (тут не понятно какой) Без нейронки от себя накидал строго не судите мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva BRATZ и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 12:19, Geoteral сказал: Я старался на 200 процентов но монстры применили тактику булинга при том что мы впервые на этих хрониках но мы не сдаёмся и идём к своей цели (тут не понятно какой) Без нейронки от себя накидал строго не судите Когда новая серия совы 🦉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 09:05, Santyago сказав: Когда новая серия совы 🦉 этой совы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 109 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад ну что, вотеровцы, держим пальчики скрещенными? кто в итоге окажется хуесосом и примет Жекича в альянс? Интрига уходящего года p.s. чур не я!!!!!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 03.12.2024 в 22:22, Valkorion сказал: Ну вы все поняли 😁 Болезнь прогрессирует челы рандомку собрали в тои, жесть ну все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.12.2024 в 09:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: челы рандомку собрали в тои, жесть ну все так хули он величайшего КЛа из себя строит если он обычный рандом из гирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 09:26, 3ooNeverDie сказал: ну что, вотеровцы, держим пальчики скрещенными? кто в итоге окажется хуесосом и примет Жекича в альянс? Интрига уходящего года p.s. чур не я!!!!!((( нет никакой интриги, он ведь открыто еще и пишет, что идет воровать к себе в мэйн людей, тобишь будет лазить по пачкам и говорить, а может ну его этого вашего КЛа и пойдете на обьединении ко мне ? иначе мне в тарелку нахаркают вместо копеечки. только лишний раз подчеркивает что все эти блядские стримеры не стоят ни копейки. нету у них никаких людей, никаких кланов. дадут денег - покупают игроков, нету денег, все, член во рту и в жопе. Изменено 10 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.12.2024 в 03:23, 960 сказал: естественно, держи, разницу между выводами построенными на догадках и слухах, и выводами построенными на личном общении наверное знаешь? впрочем можешь сидеть ждать оп в ккк, но я лично удивлюсь, если такое произойдёт ждем всех вас, шпионов, к нам в пак, а то лагерта одна не справляется 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.