Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.12.2024 в 23:22, Valkorion сказал:

Ну вы все поняли 😁 Болезнь прогрессирует

Там уже и в архаиках было замечено

Ну что, я же говорил за пылесос носты?) пхыххыхы @960, клоуна ждать?)

кстати, что с ебалом в варке?) как там сирена говорил? К осмотру?

Изменено пользователем Object

04.12.2024 в 01:28, Object сказав:

Ну что, я же говорил за пылесос носты?) пхыххыхы @960, клоуна ждать?)

кстати, что с ебалом в варке?) как там сирена говорил? К осмотру?

естественно, держи, разницу между выводами построенными на догадках и слухах, и выводами построенными на личном общении наверное знаешь? впрочем можешь сидеть ждать оп в ккк, но я лично удивлюсь, если такое произойдёт

а что в варке?

04.12.2024 в 01:23, 960 сказал:

а что в варке?

Даже не знаю как объяснить, сначала пришло 1/3 вашей пати (ну человек 14-16), потом походу половина (24+-), хз, поспрашивайте одну из смен)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

04.12.2024 в 02:58, Foxetss сказав:

Даже не знаю как объяснить, сначала пришло 1/3 вашей пати (ну человек 14-16), потом походу половина (24+-), хз, поспрашивайте одну из смен)

сори, я даже не знаю кто ты, и о чём именно в варке ты говоришь, прайм у нас довольно насыщенный, и почти каждый инцидент в кетро-варке полон приключений и моментов которые стоило бы запомнить, а таких у нас на прайм припадает довольно много, и потому я даже не знаю как прокомментировать ваши намёки :ddHuh:

Кто может интервью перхоти через нейронку прогнать и сделать краткую выжимку оправданий?

On 12/4/2024 at 10:57 AM, Santyago said:

Кто может интервью перхоти через нейронку прогнать и сделать краткую выжимку оправданий?

Я старался на 200 процентов но монстры применили тактику булинга при том что мы впервые на этих хрониках но мы не сдаёмся и идём к своей цели (тут не понятно какой)

Без нейронки от себя накидал строго не судите 

04.12.2024 в 12:19, Geoteral сказал:

Я старался на 200 процентов но монстры применили тактику булинга при том что мы впервые на этих хрониках но мы не сдаёмся и идём к своей цели (тут не понятно какой)

Без нейронки от себя накидал строго не судите 

Когда новая серия совы 🦉 

ну что, вотеровцы, держим пальчики скрещенными? кто в итоге окажется хуесосом и примет Жекича в альянс? Интрига уходящего года

p.s. чур не я!!!!!(((

03.12.2024 в 22:22, Valkorion сказал:

Ну вы все поняли 😁 Болезнь прогрессирует

челы рандомку собрали в тои, жесть ну все

04.12.2024 в 09:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

челы рандомку собрали в тои, жесть ну все

так хули он величайшего КЛа из себя строит если он обычный рандом из гирана

04.12.2024 в 09:26, 3ooNeverDie сказал:

ну что, вотеровцы, держим пальчики скрещенными? кто в итоге окажется хуесосом и примет Жекича в альянс? Интрига уходящего года

p.s. чур не я!!!!!(((

нет никакой интриги, он ведь открыто еще и пишет, что идет воровать к себе в мэйн людей, тобишь будет лазить по пачкам и говорить, а может ну его этого вашего КЛа и пойдете на обьединении ко мне ? иначе мне в тарелку нахаркают вместо копеечки. только лишний раз подчеркивает что все эти блядские стримеры не стоят ни копейки. нету у них никаких людей, никаких кланов. дадут денег - покупают игроков, нету денег, все, член во рту и в жопе.

Изменено пользователем chopchop1

04.12.2024 в 03:23, 960 сказал:

естественно, держи, разницу между выводами построенными на догадках и слухах, и выводами построенными на личном общении наверное знаешь? впрочем можешь сидеть ждать оп в ккк, но я лично удивлюсь, если такое произойдёт

ждем всех вас, шпионов, к нам в пак, а то лагерта одна не справляется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...