npsrn 44 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:16, Amerikanec сказал: Очень интересно конечно напомни еще раз ты кто? Бля мужики мне уже обидна реальна Meki и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Не, ну факт, что Женька меньше всего на сервере будет. Забора будет 700, опов 100. В кме будет участвовать действительно 800 человек, но есть но Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:18, npsrn сказал: Бля мужики мне уже обидна реальна Мы вроде на одном сервере теперь будем, нормально, запоминай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:20, Meki сказал: Мы вроде на одном сервере теперь будем, нормально, запоминай Так я вроде этого попуска и на прошлом в мосе попускал, ну у мемберов этой пати часто память отшибает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:22, npsrn сказал: Так я вроде этого попуска и на прошлом в мосе попускал, ну у мемберов этой пати часто память отшибает поставь аватарку, что бы лучше запоминаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября add aura flash to judi langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 05:22, npsrn сказал: Так я вроде этого попуска и на прошлом в мосе попускал, ну у мемберов этой пати часто память отшибает Чел играл 8 месяцев и запомнил пару залетов в мос под праной? Против глада который соски забыл включить 🌚 попускатель сразу видно, ты в следующий раз хоть чара забусти нормально чтобы дончик на твоём маге на хиро фармил хотя бы, а то только в чате попускатель пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:40, Amerikanec сказал: Чел играл 8 месяцев и запомнил пару залетов в мос под праной? Против глада который соски забыл включить 🌚 попускатель сразу видно, ты в следующий раз хоть чара забусти нормально чтобы дончик на твоём маге на хиро фармил хотя бы, а то только в чате попускатель пока что это вроде бд :) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:40, Amerikanec сказал: Чел играл 8 месяцев и запомнил пару залетов в мос под праной? Против глада который соски забыл включить 🌚 попускатель сразу видно, ты в следующий раз хоть чара забусти нормально чтобы дончик на твоём маге на хиро фармил хотя бы, а то только в чате попускатель пока что От мужика, который залетал под опб танком и иконой шк - странно это слышать xD Че за кул стори про хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:18, npsrn сказал: Бля мужики мне уже обидна реальна ну кстати да, я тоже большую часть 3их составов в пати меки сдаю, а тебя нет, только по форому, кто ты в игре хз))) Рили поставь аватарку и подпись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:22, npsrn сказав: Так я вроде этого попуска и на прошлом в мосе попускал, ну у мемберов этой пати часто память отшибает помню на мерже было шоу на кентаврах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:48, 3ooNeverDie сказал: ну кстати да, я тоже большую часть 3их составов в пати меки сдаю, а тебя нет, только по форому, кто ты в игре хз))) Рили поставь аватарку и подпись) 3ие составы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:50, BlackShadow сказал: помню на мерже было шоу на кентаврах Да не, этот мужик побольше шоу может вспомнить) А уж я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 05:44, kotlancer сказал: это вроде бд :) Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 05:46, Meki сказал: От мужика, который залетал под опб танком и иконой шк - странно это слышать xD Че за кул стори про хиро? Я еще и под фулл застилом могу залететь порофлить над челами но это уже другой контент совершенно А про Хиро? Ну вот видишь даже не в курсе что чел это бард, думал бетмен какой нить 🤷♂️ а за барда разве что жопой ебут ну если там лука +10 нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.