Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 09:41, chopchop1 сказал: так хули он величайшего КЛа из себя строит если он обычный рандом из гирана непонял ниче, я когда сабы качаю ,то мимир дино по кд рандомки и там вперемешку л2тим кк гейты украина часто и что теперь? Им перехуярится между собой, потому что ктото из форума решил, что если двусторонка, то все, красный флаг Изменено 10 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1070 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 12/4/2024 at 12:05 PM, Santyago said: Когда новая серия совы 🦉 Когда будет вдохновение мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: непонял ниче, я когда сабы качаю ,то мимир дино по кд рандомки и там вперемешку л2тим кк гейты украина часто и что теперь? Им перехуярится между собой, потому что ктото из форума решил, что если двусторонка, то все, красный флаг представляешь, да. и не кто-то из форума, а вар решил. ВАР понимаешь. это не кто-то из форума. это ДВУСТОРОННИЙ ВАР. не подменивай понятия здесь паскуда Изменено 10 часов назад пользователем chopchop1 AlexForte, Po3oBbIuCJIoHuK, Зарево и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: непонял ниче, я когда сабы качаю ,то мимир дино по кд рандомки и там вперемешку л2тим кк гейты украина часто и что теперь? Им перехуярится между собой, потому что ктото из форума решил, что если двусторонка, то все, красный флаг ваши кланы купили, чтобы вы, петухи, дрались между собой на публику, всегда, нравится вам это или нет! а не чтобы вы окупировали вместе споты и высасывали соки из экономики Изменено 9 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 182 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 12/4/2024 at 9:51 AM, chopchop1 said: ваши кланы купили, чтобы вы, петухи, дрались между собой на публику, всегда, нравится вам это или нет! а не чтобы вы окупировали вместе споты и высасывали соки из экономики ты случайно не из тех типов которые по 2 пака бегают по локам, убивают соло вара в рандомке и стоят над ним, чтобы он в город встал? вот это ожесточенная война конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Елки-палки, опять пивные хуесосы недовольны кланами. Сделайте же что-то с этим Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:55, jumble сказал: ты случайно не из тех типов которые по 2 пака бегают по локам, убивают соло вара в рандомке и стоят над ним, чтобы он в город встал? вот это ожесточенная война конечно я из тех типов которые в соло, даже если пришло 2 пачки варов, будет под париком из инвиза вырезать им биша, а потом летать по кд на флаге делая тоже самое, пока эти паки не скажут "ну его нахуй". а не вот эти вот трусы в жопу. которые лутают лавэ, а сами вместо исполнения контрактов своих, паскуды, обьединяются на спотах еще и чтобы нахрюкать побольше Изменено 9 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 892 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.12.2024 в 12:12, chopchop1 сказал: я из тех типов которые в соло, даже если пришло 2 пачки варов, будет под париком из инвиза вырезать им биша, а потом летать по кд на флаге делая тоже самое, пока эти паки не скажут "ну его нахуй". Как же обычно ржут нормальные паки над такими энтузиастами отбитыми ))))) Tamerlan, qRt и donskor 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 176 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 04.12.2024 в 10:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: непонял ниче, я когда сабы качаю ,то мимир дино по кд рандомки и там вперемешку л2тим кк гейты украина часто и что теперь? Им перехуярится между собой, потому что ктото из форума решил, что если двусторонка, то все, красный флаг Ну как бы да, не нравится хуярится — ливайте и идите в клан без варов. А то честно говоря, я что то на этом открытии прозреваю немного.. кого из варов не убей, будь то катакомбы, бс, фг, вос, да где угодно все начинают тебе ныть в ПМ типо зачем? Зачем ты это делаешь? Ты что странный? Да я вообще соло, клану на меня похуй! Все просто, есть вар — деритесь, либо умирайте Изменено 8 часов назад пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 12:12, chopchop1 сказал: я из тех типов которые в соло, даже если пришло 2 пачки варов, будет под париком из инвиза вырезать им биша, а потом летать по кд на флаге делая тоже самое, пока эти паки не скажут "ну его нахуй". А я думаю, почему в темке интерлюдом завоняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 82 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Что тут? Опять тру нагибаторы с вотера, на форум повылазили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 13:07, Soltus сказал: Что тут? Опять тру нагибаторы с вотера, на форум повылазили ? Глобальное потепление. Ледник с типами из 2008ого растаял и желтыми водами "Хуанхэ" принес на МВ. Просто парни новенькие, ещё не в курсе, что тут показывают "сирики", а не полный метр, можно им простить. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 80 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 09:58, xRxRpwnz сказал: Елки-палки, опять пивные хуесосы недовольны кланами. Сделайте же что-то с этим лмао, никогда такого не было и вот опять. Мирно делите локи между варами на Фаере, но насрали в штаны на Вотере) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Вижу вара - влетаю с двух ног (если не на гноме с копьем) а мирно мобцов и в пое побить можно MoOzGG и Valkorion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.12.2024 в 13:46, НечтоХрустящее сказал: Вижу вара - влетаю с двух ног (если не на гноме с копьем) а мирно мобцов и в пое побить можно Правильно, на гнома нужен блант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.