SithEglobal 96 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 17:02, BlackShadow сказал: как вспомню, до сих пор смешно как же это хорошо...))) кто эти люди оставшиеся в опах на фаере ждать 2 месяца возвращения вона? что за максимальный уровень терпильности?) думаю жакданиелс среди них, отборнейший терпила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 03.12.2024 в 22:22, Valkorion сказав: Ну вы все поняли 😁 Болезнь прогрессирует чела с GT тоже припиши, мало ли Изменено 8 часов назад пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 195 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 19:00, SithEglobal сказав: как же это хорошо...))) кто эти люди оставшиеся в опах на фаере ждать 2 месяца возвращения вона? что за максимальный уровень терпильности?) думаю жакданиелс среди них, отборнейший терпила) Так а кто остался то)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 20:18, BlackShadow сказал: Так а кто остался то)))))))))))) ну бегают же под тагом оп, даже пати какие то там есть)) фул жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.12.2024 в 20:18, BlackShadow сказал: Так а кто остался то)))))))))))) а некоторые даже тагнулись во 2 состав ирреале, чтобы переждать и потом вернуться в родную лобатую гавань... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад что там толик говорил, что хаса никогда в заборах больше не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.12.2024 в 00:47, 3JIouMuwka сказал: что там толик говорил, что хаса никогда в заборах больше не будет попахивает пиздежом... ХАС играл на МВ3 у меня 10м... так что хз о чем ты... на Хаса горели Греки а не клан Забор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 794 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.12.2024 в 21:00, ZABORvDELE сказал: попахивает пиздежом... ХАС играл на МВ3 у меня 10м... так что хз о чем ты... на Хаса горели Греки а не клан Забор.... ну ладно, точно пиздеть не буду, но мне казалось, что на прошлом сервере, когда его кикнули из пикселей, то ты говорил, что он еще та свинья, но возможно что-то перепутал или с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.12.2024 в 01:03, 3JIouMuwka сказал: ну ладно, точно пиздеть не буду, но мне казалось, что на прошлом сервере, когда его кикнули из пикселей, то ты говорил, что он еще та свинья, но возможно что-то перепутал или с кем-то тебе казалось но ты можешь дальше доказывать что ты ЛУЧШЕ знаешь чем я... кикнули из пикселей а я горел? ебать кринж какой то)) тоесть я сидел на фаере и думал о ХАСЕ который был кикнут из пикселей на ВАТЕРЕ... блядь продолжай еще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 12/4/2024 at 9:06 PM, ZABORvDELE said: тоесть я сидел на фаере и думал о ХАСЕ который был кикнут из пикселей на ВАТЕРЕ в целом звучит правдоподобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 150 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.12.2024 в 21:06, ZABORvDELE сказал: тебе казалось но ты можешь дальше доказывать что ты ЛУЧШЕ знаешь чем я... кикнули из пикселей а я горел? ебать кринж какой то)) тоесть я сидел на фаере и думал о ХАСЕ который был кикнут из пикселей на ВАТЕРЕ... блядь продолжай еще))) ладно, опять 5 классов образования сказываются, не можешь уже даже осилить 1 сообщение, умственные способности на уровне грейпфрута в кальяне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.12.2024 в 01:10, 3JIouMuwka сказал: ладно, опять 5 классов образования сказываются, не можешь уже даже осилить 1 сообщение, умственные способности на уровне грейпфрута в кальяне норм ты слился мамкин АНАЛитик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 23 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.12.2024 в 19:06, Asuran сказал: Чиповок не берут Галицын, во втором составе ирреале, не считается или он прошел очищение кровью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.12.2024 в 21:21, Pino4et сказал: Галицын, во втором составе ирреале, не считается или он прошел очищение кровью? Он вроде не чипованный, но я не могу повлиять на инвайт в клан( https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.