Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что 490+ страниц Вону членом по губам можно было водить чуть ли не в каждом сообщении, а ДВХ особенный какой-то? :pandaredlol:

06.12.2024 в 15:32, RomantiQ сказал:

гайс,а что за удаление сообщений на форуме ? 

Мб у вас интернет лагает ? Я ничего не видел 

:pandaredlol:

06.12.2024 в 15:08, Meki сказал:

Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне.

//фанчик//

Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю PersikCorn

:ddHuh:

06.12.2024 в 14:35, jumble сказав:

Я правильно понимаю, что 490+ страниц Вону членом по губам можно было водить чуть ли не в каждом сообщении, а ДВХ особенный какой-то? :pandaredlol:

ты не понимаешь, это другое...

06.12.2024 в 13:26, vladmakarrov сказал:

Это же уже было))) новое не можете ничего придумать?)) к сожалению шторма лично в поле видели только 1 раз)) 

Хоспадееееее, спрячься. Вы еще хоть что-то можете. 90% отрезаешь МА и там совсем все плохо

06.12.2024 в 15:03, Object сказал:

Хоспадееееее, спрячься. Вы еще хоть что-то можете. 90% отрезаешь МА и там совсем все плохо

Так мы не прячемся, вы всегда в поле нас можете найти) ну и показать, как вы отрезаете МА=) или мы вас можем найти)
с какого ты пака?) чтобы хоть понимать 

06.12.2024 в 12:22, 960 сказав:

возможно удивлю тебя, но у нас был похожий вайб — вроде мы забираем 30%, зато драки нормальные — сидим-балдеем, однако напомню тебе про пост шторма, дальнейшие его действия и соответственно теперь имеем что имеем :ThisIsFine:

а переговоры, они на то и переговоры, а не действия, уверен были и другие переговоры ДО "утечки", и не только у носты, но и у шторма, и хелла, и леджера, и вообще всех клов которые заинтересованы в развитии клана, как бы там ни было — первым ящик пандоры спустя месяц открыл всё таки шторм

Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?)

В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD

06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказал:

В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD

Это другое =)

Тебе же никто не угрожал на форуме 

06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал:

Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?)

Если опустить некоторые неточности в аргументах, то общая суть описана верно

06.12.2024 в 14:10, vladmakarrov сказал:

Так мы не прячемся, вы всегда в поле нас можете найти) ну и показать, как вы отрезаете МА=) или мы вас можем найти)
с какого ты пака?) чтобы хоть понимать 

06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказав:

нет, выше же написано что шторм сначала донабрал несколько кланов, после чего носта ответил тоже инвайтом, последовательность именно такая, есть некоторая "мелочь" в виде некого слива в котором утверждается что носта с кем-то там что-то обсуждал, чем собственно штормы и оправдывают(помимо засоса ккк+колор оф фридом:pandaredlol:) пост своего лидера и добор до 80 пачек, но как говорится — "Я в целом слабо за водой слежу", впрочем и игроки воды тоже слабо следят

06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказав:

Тот самый лысый господин что критиковал нас за лежание под НПЦ у фринтезы и давал пермачи на стриме когда ему писали что от нажатия "ту виладж" до появления в городе 2-4мин делей?
Который называл лежание под нпц тупейшим мувом, а через неделю когда под нпц лежал забор - единственным стратегически верным решением? :pandaredlol:

On 12/6/2024 at 4:02 PM, Object said:

Отут в першому файті вся суть: пак в 4 лука падає від 8ки в 2 мага - "щя прідьом в 3 пака" 😆

A samurai has no goal, only a path. 🥷

image.jpeg.01ab30bff0d88604df638162f56a89e3.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...