jumble 186 Опубликовано: В пятницу в 12:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:35 Я правильно понимаю, что 490+ страниц Вону членом по губам можно было водить чуть ли не в каждом сообщении, а ДВХ особенный какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 16 Опубликовано: В пятницу в 12:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:36 06.12.2024 в 15:32, RomantiQ сказал: гайс,а что за удаление сообщений на форуме ? Мб у вас интернет лагает ? Я ничего не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 206 Опубликовано: В пятницу в 12:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:37 че удалили? про сына? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 206 Опубликовано: В пятницу в 12:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:38 06.12.2024 в 15:08, Meki сказал: Ага, я тоже "веселюсь" в доте, когда захожу на фейк 5к ммр имея 9 на мейне. //фанчик// Раскажешь какое веселое дейли будет против пачки вона через неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: В пятницу в 12:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:48 06.12.2024 в 14:35, jumble сказав: Я правильно понимаю, что 490+ страниц Вону членом по губам можно было водить чуть ли не в каждом сообщении, а ДВХ особенный какой-то? ты не понимаешь, это другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: В пятницу в 13:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:03 06.12.2024 в 13:26, vladmakarrov сказал: Это же уже было))) новое не можете ничего придумать?)) к сожалению шторма лично в поле видели только 1 раз)) Хоспадееееее, спрячься. Вы еще хоть что-то можете. 90% отрезаешь МА и там совсем все плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 7 Опубликовано: В пятницу в 13:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:10 06.12.2024 в 15:03, Object сказал: Хоспадееееее, спрячься. Вы еще хоть что-то можете. 90% отрезаешь МА и там совсем все плохо Так мы не прячемся, вы всегда в поле нас можете найти) ну и показать, как вы отрезаете МА=) или мы вас можем найти) с какого ты пака?) чтобы хоть понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 128 Опубликовано: В пятницу в 13:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:26 494 сторінки міряння яєчками 🤣 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 937 Опубликовано: В пятницу в 13:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:33 06.12.2024 в 12:22, 960 сказав: возможно удивлю тебя, но у нас был похожий вайб — вроде мы забираем 30%, зато драки нормальные — сидим-балдеем, однако напомню тебе про пост шторма, дальнейшие его действия и соответственно теперь имеем что имеем а переговоры, они на то и переговоры, а не действия, уверен были и другие переговоры ДО "утечки", и не только у носты, но и у шторма, и хелла, и леджера, и вообще всех клов которые заинтересованы в развитии клана, как бы там ни было — первым ящик пандоры спустя месяц открыл всё таки шторм Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?) В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD Makedonskui, Haleef, Po3oBbIuCJIoHuK и 12 других 3 1 4 3 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 30 Опубликовано: В пятницу в 13:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:39 06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказал: В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD Это другое =) Тебе же никто не угрожал на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: В пятницу в 13:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:39 06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал: Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?) В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD Если опустить некоторые неточности в аргументах, то общая суть описана верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: В пятницу в 14:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:02 06.12.2024 в 14:10, vladmakarrov сказал: Так мы не прячемся, вы всегда в поле нас можете найти) ну и показать, как вы отрезаете МА=) или мы вас можем найти) с какого ты пака?) чтобы хоть понимать Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 279 Опубликовано: В пятницу в 14:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:09 06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказав: Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?) В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD нет, выше же написано что шторм сначала донабрал несколько кланов, после чего носта ответил тоже инвайтом, последовательность именно такая, есть некоторая "мелочь" в виде некого слива в котором утверждается что носта с кем-то там что-то обсуждал, чем собственно штормы и оправдывают(помимо засоса ккк+колор оф фридом) пост своего лидера и добор до 80 пачек, но как говорится — "Я в целом слабо за водой слежу", впрочем и игроки воды тоже слабо следят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 82 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:13 06.12.2024 в 15:33, CapMaT сказав: В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD Тот самый лысый господин что критиковал нас за лежание под НПЦ у фринтезы и давал пермачи на стриме когда ему писали что от нажатия "ту виладж" до появления в городе 2-4мин делей? Который называл лежание под нпц тупейшим мувом, а через неделю когда под нпц лежал забор - единственным стратегически верным решением? pokemo, Haleef и Essential 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 128 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:18 On 12/6/2024 at 4:02 PM, Object said: Отут в першому файті вся суть: пак в 4 лука падає від 8ки в 2 мага - "щя прідьом в 3 пака" 😆 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.