Asuran 15 Опубликовано: В субботу в 16:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:06 07.12.2024 в 18:51, iJackDaniels сказал: 1. Напомню, ты слился от гвг. 2. Какие пруфы? Что они показали? 3. Что я говорил про Оп клан? 4. Где я говорил что Оп клан выебет весь сервер, как мне приписывали? 5. Я говорил что Сармат петух, а Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. Ты оказался просто тупым аутистом. Тут вопрос кто кого чипировал. Ты даже диалог вывезти не можешь по аргументам. Иди просто нахуй, с тобой нет смысла разговаривать. И не квоть меня, ищи внимания в своём гейском клане. Иди нахуй клоун, напиши как с рифта выйдешь, получишь по ебалу еще раз https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В субботу в 16:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:21 (изменено) По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Изменено В субботу в 16:21 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 5 Опубликовано: В субботу в 17:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:33 07.12.2024 в 19:21, keltaa сказал: По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает iJackDaniels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 397 Опубликовано: В субботу в 18:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:00 07.12.2024 в 19:33, MirodaR сказал: Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает Типикал людишки, еще "недавно" глотал непроглядывая, а тут чуть высунули, уже перья распустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В субботу в 18:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:11 07.12.2024 в 20:33, MirodaR сказал: Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. пост на это сообщение, не читай между строк, боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 185 Опубликовано: В субботу в 18:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:57 On 12/7/2024 at 7:11 PM, keltaa said: Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. пост на это сообщение, не читай между строк, боец. у тебя что всех чаров фермеры скрудовские отобрали? шо за перевыполнения плана по постам на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 397 Опубликовано: В субботу в 18:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:58 07.12.2024 в 20:57, jumble сказал: у тебя что всех чаров фермеры скрудовские отобрали? шо за перевыполнения плана по постам на форуме? выпустили из вольера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 185 Опубликовано: В субботу в 19:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:09 On 12/7/2024 at 7:58 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: выпустили из вольера осуждаю кельта приятный Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В субботу в 19:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:54 07.12.2024 в 21:57, jumble сказал: у тебя что всех чаров фермеры скрудовские отобрали? шо за перевыполнения плана по постам на форуме? Хочу 2000 добить lrd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: В субботу в 20:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:37 07.12.2024 в 18:21, keltaa сказал: По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Однажды тебе один из админов заплатит собаке и ты снова будешь облизываться с теми, кого тут поносишь. Это хуже шалавы... Тебе писюны в рот засунут за деньги, а ты будешь здесь гавкать, но уже на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В субботу в 21:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:05 (изменено) 07.12.2024 в 23:37, iJackDaniels сказал: Однажды тебе один из админов заплатит собаке и ты снова будешь облизываться с теми, кого тут поносишь. Это хуже шалавы... Тебе писюны в рот засунут за деньги, а ты будешь здесь гавкать, но уже на других. А кого я поносил? если ты про "хуи" и оп клан, то я лишь констатировал факт и ответил на твой постик про меня и забор. Расставь запятые, я не совсем понял вторую часть твоего сообщения.. Почти в каждом посте у тебя "хуи, писюны и рот" - у тебя проблемы. Изменено В субботу в 21:07 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: В субботу в 21:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:34 07.12.2024 в 00:47, keltaa сказал: Меки дома. хорошо, вынесите попить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4005 Опубликовано: В субботу в 21:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:47 07.12.2024 в 22:54, keltaa сказал: Хочу 2000 добить Мог просто мне написать хоть шота нарисую youtube channel keltaa и topa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 29 Опубликовано: В субботу в 22:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:25 07.12.2024 в 22:47, fabuLous сказал: Мог просто мне написать хоть шота нарисую написал в лс hollywoodsmile и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: В субботу в 22:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:47 осуждаю коррупцию fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.