npsrn 44 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:56, Amerikanec сказал: Я еще и под фулл застилом могу залететь порофлить над челами но это уже другой контент совершенно А про Хиро? Ну вот видишь даже не в курсе что чел это бард, думал бетмен какой нить 🤷♂️ а за барда разве что жопой ебут ну если там лука +10 нету Потому твоя пати на 30 сек раз твоя игра на Барде это одеть лук и пукать Amerikanec и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:16, AdmiralPonossa сказал: драйвера + мульены битры, забыл чтоли сторублевые драйвера попрошу! MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:19, kso_ сказал: сторублевые драйвера попрошу! еще и со сменами, чтобы мазик к дошику купить было на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Так и кто в итоге нейм? Изюма заигнорили все тупо на забитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 07:19, npsrn сказал: Потому твоя пати на 30 сек раз твоя игра на Барде это одеть лук и пукать Когда я на барде играл мы убивали меки 🥱 ты близко к сердцу просто не бери что тебя не знаю, с кем не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 07:57, kaukaz сказал: Так и кто в итоге нейм? Изюма заигнорили все тупо на забитом Изюму не ответили потому что он все по фактам расписал kaukaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:59, Amerikanec сказал: Изюму не ответили потому что он все по фактам расписал правильно, кто захочет спорить с легендой ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:00, rUntothehills сказал: правильно, кто захочет спорить с легендой ла2 Не зря он у меня оконным Додом на тиате был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:02, Amerikanec сказал: Не зря он у меня оконным Додом на тиате был так легенды и рождаются Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:58, Amerikanec сказал: Когда я на барде играл мы убивали меки 🥱 ты близко к сердцу просто не бери что тебя не знаю, с кем не бывает Красава, респект, а теперь давай концовочку про Олимп или как ты хб открывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:02, Amerikanec сказал: Не зря он у меня оконным Додом на тиате был ты что то придумал, голубчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:57, kaukaz сказал: Так и кто в итоге нейм? Изюма заигнорили все тупо на забитом Я не спрашивал кто нейм. Я спросил почему бомжи которые ловят по 14к высираються больше всех на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:17, izum сказал: ты что то придумал, голубчик Это в бородатые было ты не дожил до тиаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:10, npsrn сказал: Красава, респект, а теперь давай концовочку про Олимп или как ты хб открывал Ну ты прям настоящий фанат, сори не хотел тебя обидеть. Пиши адрес отправлю автограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:33, Amerikanec сказал: Это в бородатые было ты не дожил до тиаты Кулстори боб, я тебе по пальцам могу перечислить пати в которых я играл, и ни в одной я тебя не припоминаю. Если ты про второй мв где я играл у сайлента, то там я играл на бише, хз о каком некре ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.