Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.12.2024 в 12:57, hollywoodsmile сказал:

P.S. Меки, 0 негатива, если вдруг вы восприняли данный видео-прэкол как что-то удручающее. Никого не хотел задеть.

Спасибо за фан и возможность практики в адобе! Всех благ и до встречи на просторах фаера. 

Да не, даже интересно было глянуть насколько были шансы против двух доп оверов :D
Как оказалось, могли бы и выиграть если правильно кое что сделали)

А так скорее приняли как данность, что любой наш луз - не важно в какой ситуации будет на форуме :pandaredlol:

Ну и дейли / пвп в этом сезоне грустноватое :PepePls:
Завидую мидвару, лучший контент 

10.12.2024 в 14:13, Meki сказав:

А так скорее приняли как данность, что любой наш луз - не важно в какой ситуации будет на форуме

Хочу напомнить, что на мв3, фрапс с нашим лузом, появился на форуме спустя 7 минут и 43 секунды xD

10.12.2024 в 17:05, CapMaT сказал:

Та еще с мв2 все должны были привыкнуть, что пвп 9vs9 уже не существует как вид. Понятие "пати vs пати" давно уже подразумевает "мейн + столько десятых, сколько можем себе позволить" vs такой же самый трансформер. 

Хотя рофляночки всё еще встречаются. Вот как пример: вчера пересеклись с пачкой Экскюзми в поле, подрались шото 10вс11 и проиграли. Обменялись обоюдными "гфами" в чатик, всё на позитивчике, френдли туда сюда. Через 15 минут он уже пришел к нам на спот, где помимо мейна у нас было еще около 5-6 десятых, которых мы там качали. Ну завязалась драка, которую Экс в свои 10 человек ожидаемо проиграл. Мы снова пишем в чатик "гф", а он чет сгорел и начал рыгать хуйню и как он нам сейчас загрузит всех своих десятых и как придет геноцид устраивать) ну клоунада вообщем. Зато дали нам повод сорваться с мободроча и полетать локи проганкать. Собственно, так и с меки пересеклись.

Это я о чем, парни) будьте проще, в игрушки ж играем, ну

Это же и есть та самая Ла 2,которая должна быть. Когда прайм из фарма перетекает в ганк по бокам 

10.12.2024 в 13:20, CapMaT сказал:

Хочу напомнить, что на мв3, фрапс с нашим лузом, появился на форуме спустя 7 минут и 43 секунды xD

Ну вот нормальные файты были 

А тут началось :confusedCat:

10.12.2024 в 14:27, Meki сказал:

Ну вот нормальные файты были 

А тут началось :confusedCat:

image.png.ed15ad48c302384465fe6987721294af.png

Вам там помогли =)))

10.12.2024 в 13:05, CapMaT сказал:

Та еще с мв2 все должны были привыкнуть, что пвп 9vs9 уже не существует как вид. Понятие "пати vs пати" давно уже подразумевает "мейн + столько десятых, сколько можем себе позволить" vs такой же самый трансформер. 

Хотя рофляночки всё еще встречаются. Вот как пример: вчера пересеклись с пачкой Экскюзми в поле, подрались шото 10вс11 и проиграли. Обменялись обоюдными "гфами" в чатик, всё на позитивчике, френдли туда сюда. Через 15 минут он уже пришел к нам на спот, где помимо мейна у нас было еще около 5-6 десятых, которых мы там качали. Ну завязалась драка, которую Экс в свои 10 человек ожидаемо проиграл. Мы снова пишем в чатик "гф", а он чет сгорел и начал рыгать хуйню и как он нам сейчас загрузит всех своих десятых и как придет геноцид устраивать) ну клоунада вообщем. Зато дали нам повод сорваться с мободроча и полетать локи проганкать. Собственно, так и с меки пересеклись.

Это я о чем, парни) будьте проще, в игрушки ж играем, ну

Да ебитесь как хотите, как говорится 

Ток зачем фрапсы то скидывать с такими "победами"?

Ты же по факту еще с МВ3(я начал тут играть на МВ3 месяце на 5ом сервера) с города не выходишь без десяток, причем на МВ3 помимо оверов и прочей еботы за тобой даже ГАО бегал на ТХ(!) десятым

On 12/10/2024 at 7:40 AM, MaTa said:

Да ебитесь как хотите, как говорится 

Ток зачем фрапсы то скидывать с такими "победами"?

Ты же по факту еще с МВ3(я начал тут играть на МВ3 месяце на 5ом сервера) с города не выходишь без десяток, причем на МВ3 помимо оверов и прочей еботы за тобой даже ГАО бегал на ТХ(!) десятым

хочу и скидываю, а ты не можешь мне запретить. живи с этим. 

10.12.2024 в 13:43, hollywoodsmile сказал:

хочу и скидываю, а ты не можешь мне запретить. живи с этим. 

Ну так и скидывай. Зачем тогда обидки кидать, когда ты кидаешь фрапс в публичный форум, и его тут обсуждают?

On 12/10/2024 at 3:05 PM, CapMaT said:

пвп 9vs9 уже не существует как вид

PersikCry

10.12.2024 в 14:48, Relaksoid сказал:

Чего тебя то задело, что их было больше?)

Тут Меки и тот спокойней отреагировал)

P.S. Да и там вроде как 13х11, а не 15х9

ну если прям как ты доебываться, то те чары со стороны меки, которых ты считаешь спойлер, например, стояли весь бой не двигаясь и даже не флагнутые, а со стороны сармата там и офпати джуд бресает и под конец я увидел даже какой то гном бегает станить пытается))

Как же жаль, что из-за финта мы проебали такую активность как гвг в колизее 8*(

On 12/10/2024 at 7:46 AM, MaTa said:

Ну так и скидывай. Зачем тогда обидки кидать, когда ты кидаешь фрапс в публичный форум, и его тут обсуждают?

В мыслях не было на кого-то за что-то обижаться, тем более на форуме ладвы, где 90% лицемерные пидорасы неприятные "люди".😁

Конструктивня критика только в плюс, помогает фокусироваться на деталях, которым ранее уделялось недостаточно внимания. 

Если конструтктива ноль  - ответная реакция соответсвующая. 

На летнем дырявом сервере с рейтами х2 пвп было х10 от мв5. Странно даже как то, все такие серьезные с коронами на головах. Нет что бы просто по мужски пвпшиться, чето в хуйню какую то л2(или это ток мв хз) скатилась.

Последний раз играл адекватно году в 20\21м, как то проще тогда было, сейчас все на таком серьезе, чето доказать друг другу надо, шок.

От нормального общения до высера в чат буквально 1но пвп. :FeelsWeirdMan:

10.12.2024 в 13:57, hollywoodsmile сказал:

В мыслях не было на кого-то за что-то обижаться, тем более на форуме ладвы, где 90% лицемерные пидорасы неприятные "люди".😁

Конструктивня критика только в плюс, помогает фокусироваться на деталях, которым ранее уделялось недостаточно внимания. 

Если конструтктива ноль  - ответная реакция соответсвующая. 

А я что, написал: "Фрапс говно, автор мудак"?

Как по мне, комментарий о том, что скидывать фрапсы, в которых вы деретесь в преимуществе в 3+ эффективных перса, это немного зашквар, не считается конструктивным? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...