Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.12.2024 в 20:00, Endspiel сказав:

ну я не ожидал столько визга, ожидал от тебя что-то более адекватного

более адекватного "челам", которые хуже по менталитету, чем оповцы? :pandaredlol:

09.12.2024 в 18:41, suddenly_ сказал:

Я почитал пару страниц того, что ты пишешь и у меня сложилось 2 впечатления: а) ты наглухо отбитый инцел б) впервые в жизни тебе дали понюхать что-то больше, чем мобы в катакомбах, как ты и написал собсна. Выбери правильный вариант, пожалуйста 

не обижайся. на денте камбекнешь.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Еба, этот альянс теперь во всех локах. Они прям заполонили весь сервер. Приходишь, сносишь 1 пачку, тут же на ее месте вырастает 2 и еще сирена прибегает в 14 человек. 
Вы шо, психи? Тагните весь сервер и все пачки на сервере, тупо всем онлайном пойдем квину пиздить

11.12.2024 в 01:08, Object сказав:

Еба, этот альянс теперь во всех локах. Они прям заполонили весь сервер. Приходишь, сносишь 1 пачку, тут же на ее месте вырастает 2 и еще сирена прибегает в 14 человек. 
Вы шо, психи? Тагните весь сервер и все пачки на сервере, тупо всем онлайном пойдем квину пиздить

некому прилететь помочь? 80 паков же должно быть :2_elf1:

11.12.2024 в 00:29, 960 сказал:

Засчитано.

11.12.2024 в 00:29, 960 сказал:

Мне самому интересно иногда где весь наш альянс фармит)

11.12.2024 в 00:08, Object сказал:

К вам пришел спаситель же! :PartyParrot:

11.12.2024 в 01:25, Meki сказал:

Очень рады 5 пакам, поможет убить 72, базарю.

КККал скоро сам посыпится, скриньте 

Чуть морального давления со стороны уважаемых людей и тряска начнется к каждого КККалыча 

11.12.2024 в 02:25, Meki сказав:

я даже не сразу понял о каком спасателе речь:danceFrog:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на вотере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в мидваре, уничтожат ККК. Колы поднимут и будут держать, саферо ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
А теперь самое главное
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как как на файере - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких отказов от эпиков, никаких альянсов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено...

10.12.2024 в 21:00, Endspiel сказал:

ну я не ожидал столько визга

Аж пятачок задергался =)

oldbot

10.12.2024 в 14:05, CapMaT сказал:

Хотя рофляночки всё еще встречаются. Вот как пример: вчера пересеклись с пачкой Экскюзми в поле, подрались шото 10вс11 и проиграли. Обменялись обоюдными "гфами" в чатик, всё на позитивчике, френдли туда сюда. Через 15 минут он уже пришел к нам на спот, где помимо мейна у нас было еще около 5-6 десятых, которых мы там качали. Ну завязалась драка, которую Экс в свои 10 человек ожидаемо проиграл. Мы снова пишем в чатик "гф", а он чет сгорел и начал рыгать хуйню и как он нам сейчас загрузит всех своих десятых и как придет геноцид устраивать) ну клоунада вообщем.

Я не знаю с чего вдруг у тебя такая агрессия/реакция на чатик появилась,я вообще подумал не ты на чаре и на тебя это не похоже. Первое пвп было 9х12 где мы ни слова не сказали и мы готовы драться чуть ли не в любых условиях,что бы получить какой то фан. Я тебе даже спасибо написал что дали драку хоть так. Второе пвп было по типу 10 вс 15+ которое мы проиграли и получили в чат с 7ми чаров "гф". На что я в чат написал справедливый вопрос "против такого количества 10+ чаров вы реально считаете что это гф?". Я не пытался срать в чат как ты выразился,а лишь задал вопрос и получил ответ - НЕ НОЙ.

Разве не так было +-? А потом уже конечно слово за слово , обычный акт агрессии на агрессию в чатик и ничего более. Я до сих пор не понимаю что конкретно тебя зацепило,если хамить начал ты своим "не ной". А потом еще и нахуй меня слать и блок кидать) Мб настроения не было,хз,бывает.

Возможно у нас разные понятия "гфа" и на этом мы не сошлись и недопоняли друг друга. А моя реплика по типу "я щас нагружу 10ых и вы инста пр нажмете" - обычный ответ на твои слова "не ной". Ибо для меня,ваши Гфы с 7ми чаров чуть ли не по команде,выглядело как какая то грандиозная победа для вас,которую вы завезли с кайфом,скилом,а не благодаря куче 10ых.

Хз,0 агрессии конкретно к тебе, кроме того факта что между нами есть вар значек и это не более чем спортивный интерес. Как видишь мы и сегодня приходили в 10 чаров и пытались найти с вами фан,а у вас там какие то обиды из разряда "популить на нас тиров или поубивать наших пуллеров за дагеров".

Тут почему то все дерутся,лишь в выгодных для себя условиях,как будто боясь попасть на фрапс,а нам показалось вы как раз таки не из этого списка) так что надеюсь,мы не будем зацикливаться на обычном трештоке в чатике игры и найдем хоть какой то фан в друг друге.

з.ы. по поводу того что 9х9 на МВ не существует как вид = Как я могу привыкнуть к тому,в чем участвую первый раз?) Но 0 проблем с тем,что бы умереть от 15+ чаров,как видишь мы в 1 пак даже на 2-3 кидаемся и нам насрать. тут скорее я не ожидал "гф" с 7ми чаров по команде,который я расценил как подьеб.

11.12.2024 в 08:51, ExcuseMee сказал:

Я не знаю с чего вдруг у тебя такая агрессия/реакция на чатик появилась,я вообще подумал не ты на чаре и на тебя это не похоже. Первое пвп было 9х12 где мы ни слова не сказали и мы готовы драться чуть ли не в любых условиях,что бы получить какой то фан. Я тебе даже спасибо написал что дали драку хоть так. Второе пвп было по типу 10 вс 15+ которое мы проиграли и получили в чат с 7ми чаров "гф". На что я в чат написал справедливый вопрос "против такого количества 10+ чаров вы реально считаете что это гф?". Я не пытался срать в чат как ты выразился,а лишь задал вопрос и получил ответ - НЕ НОЙ.

Разве не так было +-? А потом уже конечно слово за слово , обычный акт агрессии на агрессию в чатик и ничего более. Я до сих пор не понимаю что конкретно тебя зацепило,если хамить начал ты своим "не ной". А потом еще и нахуй меня слать и блок кидать) Мб настроения не было,хз,бывает.

Возможно у нас разные понятия "гфа" и на этом мы не сошлись и недопоняли друг друга. А моя реплика по типу "я щас нагружу 10ых и вы инста пр нажмете" - обычный ответ на твои слова "не ной". Ибо для меня,ваши Гфы с 7ми чаров чуть ли не по команде,выглядело как какая то грандиозная победа для вас,которую вы завезли с кайфом,скилом,а не благодаря куче 10ых.

Хз,0 агрессии конкретно к тебе, кроме того факта что между нами есть вар значек и это не более чем спортивный интерес. Как видишь мы и сегодня приходили в 10 чаров и пытались найти с вами фан,а у вас там какие то обиды из разряда "популить на нас тиров или поубивать наших пуллеров за дагеров".

Тут почему то все дерутся,лишь в выгодных для себя условиях,как будто боясь попасть на фрапс,а нам показалось вы как раз таки не из этого списка) так что надеюсь,мы не будем зацикливаться на обычном трештоке в чатике игры и найдем хоть какой то фан в друг друге.

з.ы. по поводу того что 9х9 на МВ не существует как вид = Как я могу привыкнуть к тому,в чем участвую первый раз?) Но 0 проблем с тем,что бы умереть от 15+ чаров,как видишь мы в 1 пак даже на 2-3 кидаемся и нам насрать. тут скорее я не ожидал "гф" с 7ми чаров по команде,который я расценил как подьеб.

Они ж там дрессированные. Это норма. Это ещё ты на мв 3 не видел, что они по команде писали. А сейчас что то за адекватность пишут. 

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...