Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:51, izum сказал: Кулстори боб, я тебе по пальцам могу перечислить пати в которых я играл, и ни в одной я тебя не припоминаю. Если ты про второй мв где я играл у сайлента, то там я играл на бише, хз о каком некре ты говоришь. Это ты с биша по 14к по бомжам настреливал? Нихуя себе ты сильный KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:51, izum сказал: Кулстори боб, я тебе по пальцам могу перечислить пати в которых я играл, и ни в одной я тебя не припоминаю. Если ты про второй мв где я играл у сайлента, то там я играл на бише, хз о каком некре ты говоришь. Это еще до мастерворков было мб когда дестры доминатора пол клана ирреалей одевали хз, но вот нахера мне сидеть стори придумывать какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Кул стори на кул стори, года идут люди не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:53, Mo0nk1n сказал: Это ты с биша по 14к по бомжам настреливал? Нихуя себе ты сильный Сильнее только санекпвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:53, Mo0nk1n сказал: Это ты с биша по 14к по бомжам настреливал? Нихуя себе ты сильный долго же ты сидел думал чё высрать. Молодец что не отрицаешь что ты бомжара. С привязкой по времени: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:59, izum сказал: долго же ты сидел думал чё высрать. Молодец что не отрицаешь что ты бомжара. С привязкой по времени: Опять эти пираты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 08:57, OGRADKAtut сказал: Кул стори на кул стори, года идут люди не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:56, Amerikanec сказал: Это еще до мастерворков было мб когда дестры доминатора пол клана ирреалей одевали хз, но вот нахера мне сидеть стори придумывать какие то Этим и занимаються 80% данного форума. Дестры доминатора пол клана ирреалей одевали 🤦♂️ Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:03, izum сказал: Этим и занимаються 80% данного форума. Дестры доминатора пол клана ирреалей одевали 🤦♂️ Ну сколько десятков тысяч книг отсыпали на крафт дино? Нормально крафтанули тогда но думаю можно было просто хрюкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:01, Amerikanec сказал: Опять эти пираты Для бедолаг у которых ютуб в стране не работает Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:05, izum сказал: Для бедолаг у которых ютуб в стране не работает Моя страна и есть ютуб 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:04, Amerikanec сказал: Ну сколько десятков тысяч книг отсыпали на крафт дино? Нормально крафтанули тогда но думаю можно было просто хрюкнуть не уж то это тогда, когда у доминатора +30 скиллы были на 79 лвл-е? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Ничего меньше от мункина не ожидал, ну мб 12к Изменено 10 сентября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:05, izum сказал: Для бедолаг у которых ютуб в стране не работает помянем тех, у кого не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 09:06, izum сказал: не уж то это тогда, когда у доминатора +30 скиллы были на 79 лвл-е? Хз сам дотачивал скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.